Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #540 : 15 Жовтня 2012, 15:17:15 »
Девочки, хотела рассказать вам, что была на лазерной эпиляции в "Изуми". Там у них акция до 31 октября включительно на всю эпиляцию. Я делала подмышки - 132 грн. Девочки там такие приветливые.  :)Процедура заняла немного времени. Мне было не больно, не знаю, может зависит от болевого порога, он у каждого разный. Я осталась довольна.  :super:Единственное, там есть некоторые противопоказания.

LaLa

• Гість
« Reply #541 : 15 Жовтня 2012, 15:35:13 »
Девочки, хотела рассказать вам, что была на лазерной эпиляции в "Изуми". Там у них акция до 31 октября включительно на всю эпиляцию. Я делала подмышки - 132 грн. Девочки там такие приветливые.  :)Процедура заняла немного времени. Мне было не больно, не знаю, может зависит от болевого порога, он у каждого разный. Я осталась довольна.  :super:Единственное, там есть некоторые противопоказания.
Расскажите про результат,я звонила им,у них александритовый лазер,он в принципе подходит для эпиляции,но диодный гораздо лучше.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #542 : 15 Жовтня 2012, 22:07:35 »
Расскажите про результат,я звонила им,у них александритовый лазер,он в принципе подходит для эпиляции,но диодный гораздо лучше.

Ходила 4 октября. Она предупредила, что отрастёт немного после первого раза, типа луковицы полезут с волосами, можно отбрить, но не раньше, чем на третий день. Подбрила где-то на 6-й день, до сих пор всё гладенько и мягенько. Через месяц пойду опять. Сказали, что надо будет 5-6 процедур таких.
А чем диодный лучше, расскажите пожалуйста.

LaLa

• Гість
« Reply #543 : 16 Жовтня 2012, 09:20:18 »
чем лучше один от другого не скажу.мне про диодный врач-косметолог говорила,но можно и александритовым,но он менее эффективный.я то не очень и диодным довольна.боюсь,что и александритовый будет очередной пустой тратой денег

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #544 : 16 Жовтня 2012, 09:56:42 »
чем лучше один от другого не скажу.мне про диодный врач-косметолог говорила,но можно и александритовым,но он менее эффективный.я то не очень и диодным довольна.боюсь,что и александритовый будет очередной пустой тратой денег

Сколько раз Вы на своё ходили? И вообще не аллё, то что они напевают в салонах? Очередная лапша? Как же это так, их же столько открывается и всё враньё? От блин, ну никому нельзя верить  :-[

LaLa

• Гість
« Reply #545 : 16 Жовтня 2012, 11:14:58 »
была на диодной 4раза.после первых 2х половина волос ушла,а потом возобновился заново и следующие 2 не помогли

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #546 : 16 Жовтня 2012, 11:18:40 »
была на диодной 4раза.после первых 2х половина волос ушла,а потом возобновился заново и следующие 2 не помогли

А что Вам там говорят? Или они ничего не говорят и как обычно у всех есть "обоснованные" отмазки?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #547 : 16 Жовтня 2012, 11:34:08 »
Я делала 4 раза, но пока еще не окончательный результат. А вот знаю что после 3-го раза они опять начинают расти (как мне сказали спящие волосы), потом опять пропадают, как то так.

LaLa

• Гість
« Reply #548 : 16 Жовтня 2012, 14:02:04 »
спящие отростают после 2или 3процедуры.но у меня и после 4й не пропали.и вообще сказать что ноги были гладкие между процедурами хоть какое-то время не могу.разве что брить нужно в 2раза реже.а подружка моя делала бикини,между процедурами все гладко.она прошла 5или 6процедур,и через 2месяца опять появились волосы

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #549 : 16 Жовтня 2012, 14:45:34 »
"Слезай - приехали"  :o  на ветер деньги

LaLa

• Гість
« Reply #550 : 16 Жовтня 2012, 16:33:51 »
"Слезай - приехали"  :o  на ветер деньги
для меня точно.может,кому-то повезет гораздо больше

elena-ov

• Постоялец
« Reply #551 : 16 Жовтня 2012, 21:14:38 »
Мне наверно повезло больше, мой организм нормально реагирует на лазерную эпиляцию. Да я уже в темке где-то писала. После окончания процедур по экстра бикини прошло уже года три.За это время кое-где появились отдельные волосинки и то они тоненькие, общий вид остался "чистинький". Советую раз в год делать профилактическую эпиляцию, я делала пока только один раз.Сойдёт морской загар может зимой ещё профилактический сеанс сделаю. А год назад закончила ноги и подмышки, мне всё нравится.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #552 : 17 Жовтня 2012, 13:28:18 »
Мне наверно повезло больше, мой организм нормально реагирует на лазерную эпиляцию. Да я уже в темке где-то писала. После окончания процедур по экстра бикини прошло уже года три.За это время кое-где появились отдельные волосинки и то они тоненькие, общий вид остался "чистинький". Советую раз в год делать профилактическую эпиляцию, я делала пока только один раз.Сойдёт морской загар может зимой ещё профилактический сеанс сделаю. А год назад закончила ноги и подмышки, мне всё нравится.

Сколько раз Вы сходили на подмышки до полного уничтожения?

elena-ov

• Постоялец
« Reply #553 : 17 Жовтня 2012, 18:26:01 »
Кажется 7 раз, я делала комплекс ноги+подмышки, чтоб дешевле получилось. У меня подмышки наверно лучше всех других участков отреагировали на процедуру.

PUV84

• Местный житель
« Reply #554 : 25 Жовтня 2012, 10:47:19 »
Я тоже в прошлую среду в Изуми подмышки сделала - вот жду когда волосики повыпадают - но за неделю они выросли на 2 мм - а в некоторых местах уже и вовсе пропали
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Kupi.cn.ua