Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #255 : 17 Листопада 2011, 15:05:46 »
Я тоже на лазерную хочу, но боюсь, что в моем случае она будет менее еффектина, я там светлая, вернее рыжаватая  :D хотя на голове уже почти чёрная стала после родов... а вычитала, что  чем меньше цветных пигментов в волосе тем менее эффективный  результат, и нужно больше процедур, а кто вообще блондин - то марная трата денег тогда лазерная эпиляция..  сама не пробовала пока, но такое читала не в одном источнике.. подходит такая эпиляция людям с черным и толстым волосом ,а не с светлым пушком как у меня после годов восковой эпиляции...

это именно для утолщения волос и брить нужно перед лазерной..

Lapich

• Местный житель
« Reply #256 : 17 Листопада 2011, 15:08:57 »
Да, брить нужно.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #257 : 17 Листопада 2011, 15:10:22 »
вы про диодный почитайте.. он только седые не удаляет и пушок.. а рыжеватые еще как удаляет))))))  :yahooo: узнавала по отзывам и аппаратам.. Делаю на Мстиславской, тел могу скинуть в личку, чтоб не реклама была... вот записалась сперва в АНГЕЛ.. но там девушка с Ровно приезжает раз в 2 недели и цена 700 грн...а мне посоветовали эту клинику... я пришла и обалделда... там такая красота, во-первых новый лазер.... Немецкий.. все так аккарутненько, вежливо, и еще все клиенты в бахилах ходят))))) а всем желающим -50 % на 1 эпиляци..Понравилось, что доктор сразу сказала, сколько сеансов нужно..а не просто выкачка денег. как везде мол 10 сеансов или 8))))я до этого этого много лет делала восковую...волосы иссякли.. пришлось брить, правильно... перед лазерной
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Lapich

• Местный житель
« Reply #258 : 17 Листопада 2011, 15:18:29 »
вы про диодный почитайте.. он только седые не удаляет и пушок.. а рыжеватые еще как удаляет))))))  :yahooo: узнавала по отзывам и аппаратам.. Делаю на Мстиславской, тел могу скинуть в личку, чтоб не реклама была... вот записалась сперва в АНГЕЛ.. но там девушка с Ровно приезжает раз в 2 недели и цена 700 грн...а мне посоветовали эту клинику... я пришла и обалделда... там такая красота, во-первых новый лазер.... Немецкий.. все так аккарутненько, вежливо, и еще все клиенты в бахилах ходят))))) а всем желающим -50 % на 1 эпиляци..Понравилось, что доктор сразу сказала, сколько сеансов нужно..а не просто выкачка денег. как везде мол 10 сеансов или 8))))я до этого этого много лет делала восковую...волосы иссякли.. пришлось брить, правильно... перед лазерной
Сколько нужно сеансов сказать точно просто нереально. У всех разные волосы и их количество. Могут только сказать минимум определенный. А зачем 10 сеансов делать, если после 7 ничего нет или 5. Я думаю, что врядле кто-то пойдет на очередной сеанс, если уже все удалено. Куме моей говорили, что минимум 4-5 сеансов, но  пришлось больше делать.

Lapich

• Местный житель
« Reply #259 : 17 Листопада 2011, 15:19:28 »
Тусси, делефон и адресок брось мне , плиз.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #260 : 17 Листопада 2011, 17:06:48 »
Девочки, про лазерную я вообще мечтаю ооочень давно .
Не знала, что у нас уже ее делают.
Очень прошу бросьте мне телефончик, буду благодарна  :beer:

Lapich

• Местный житель
« Reply #261 : 17 Листопада 2011, 23:42:12 »
Точно делают в SPA салоне, телефон их не знаю, на Мстиславской.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #262 : 18 Листопада 2011, 00:00:07 »
Точно делают в SPA салоне, телефон их не знаю, на Мстиславской.

Это возле Прогресса?

Lapich

• Местный житель
« Reply #263 : 18 Листопада 2011, 00:00:58 »
Да.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #264 : 18 Листопада 2011, 00:18:26 »
Да.

Ох.. я когда-то была его клиенткой.
И сидя как-то в приемной, я стала свидетелем такой ситуации...
На рецепшене сидела девочка в белом халатике лет 22-25.
Я пока сидела, рассматривала рекламу, которая повсюду весела, какой-то супер инновационной процедуры омолаживания.
Цена была на нее  :o
И удивило то, что там какой-то препарат вводили в вену и обогощали кислородом что-то там.. бла-бла..
К ней вдруг из кабинета выбегает девочка, тоже в белом халатике, но видно моложе...
И начинает реветь  :o
При этом приговариявая: "Я уже этой женщине все вены исколола, я боюсь.. я больше не могу.. я ведь не врач, чтобы проводить такие процедуры, да еще и в вену что-то колоть..."
Девочки.. я упала со стула..
Больше туда ни ногой!!!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #265 : 18 Листопада 2011, 09:27:22 »
На Мстиславской клиника Лазерной Косметологии... ХЗ может и Спа салон.. Но делает там Оксана. Мне понравилась))) Расспрашивала про омоложение.. У них только ультразвуковое и еще какое-то сказали. Девочки, если мы говорим про один и тот же салон тогда я уточню про вены... бррррррррррррр мне самой интересно))) Но по сравнению с другим салоном :negative: где девочка получила ожог после процедуры ... там другой правда лазер Александровский...  ожог был жудкий в области  подмышек ...... так я в тот салон ни ногой))) Про него много написано на городской форуме.... там и цены ломят и ожоги для них нормальная вещь >:D >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #266 : 18 Листопада 2011, 09:35:09 »
Тусси, сбросьте и мне плиз телефончик, чень хочется лазерную сделать :)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #267 : 22 Листопада 2011, 01:57:44 »
На Мстиславской клиника Лазерной Косметологии... ХЗ может и Спа салон.. Но делает там Оксана. Мне понравилась))) Расспрашивала про омоложение.. У них только ультразвуковое и еще какое-то сказали. Девочки, если мы говорим про один и тот же салон тогда я уточню про вены... бррррррррррррр мне самой интересно))) Но по сравнению с другим салоном :negative: где девочка получила ожог после процедуры ... там другой правда лазер Александровский...  ожог был жудкий в области  подмышек ...... так я в тот салон ни ногой))) Про него много написано на городской форуме.... там и цены ломят и ожоги для них нормальная вещь >:D >:D

Это два разных заведения.
В том, в котором я была это был Спа-салон.
Отлегло от сердца  O:-)

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #268 : 26 Листопада 2011, 19:25:45 »
Девочки, делюсь своим опытом.
Я делаю лазерную эпиляцию. Для начала выбрала зону подмышки - не так дорого и чтобы результат увидеть.
После 3 процедур уже почти и не растет ничего 8) 8)
Думаю, еще одна процедурка и все :ok: :ok:
Только ведь это как наркотик - я уже над другими зонами подумываю ::) ::)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #269 : 27 Листопада 2011, 13:49:31 »
Девочки, делюсь своим опытом.
Я делаю лазерную эпиляцию. Для начала выбрала зону подмышки - не так дорого и чтобы результат увидеть.
После 3 процедур уже почти и не растет ничего 8) 8)
Думаю, еще одна процедурка и все :ok: :ok:
Только ведь это как наркотик - я уже над другими зонами подумываю ::) ::)
а где делали и какая стоимость?
+380968587176

Kupi.cn.ua