Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #240 : 17 Листопада 2011, 11:51:49 »
мне телефон так и не скинули  :-[

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #241 : 17 Листопада 2011, 12:22:54 »
начиталась)))) и я хочу к Вале  :D
у меня 2 проблемы я боюсь и стесняюсь))))) что делать и как это перебороть?

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #242 : 17 Листопада 2011, 13:08:19 »

Я когда первый раз делала глубокое бикини, я была бордового цвета начиная от макушки и заканчивая ногтями на пальцах ног  :D
Но потом расслабилась и стала вести светскую беседу на отвлеченную тему. Помогло  ;D
Сейчас уже стесняюсь намного меньше, но всё же чувство меня это не покидает, поэтому  стараюсь думать о чем-нибудь совершенно отвлеченном  :)
А по-поводу боли.. Мне первый раз было очень больно, даже посетила мысль, что рожать было легче. Возможно самовнушение еще сыграло определенную роль, т.к. мастер мне сказала, чтобы я за 30 мин. выпила обезболивающие. Это меня уже напрягло. Но самый большой эффект страха на меня нагло, когда я уже лежала на массажном столе и мастер ко мне нагнулась и таким загадочным шепотом  произнесла: "Вы старайтесь сильно не кричать.. а то у нас парень тату делает, в соседнем кабинете... Чтобы он не испугался..." После этих слов, я вспотела и прилипла к столу  ;D
На второй и последующие разы было ощущение дискомфорта, но такой жуткой боли, я уже не испытывала  :)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #243 : 17 Листопада 2011, 13:17:38 »
когда я уже лежала на массажном столе и мастер ко мне нагнулась и таким загадочным шепотом  произнесла: "Вы старайтесь сильно не кричать.. а то у нас парень тату делает, в соседнем кабинете... Чтобы он не испугался..." После этих слов, я вспотела и прилипла к столу  ;D

;D
 :)) вот это жесть)))

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #244 : 17 Листопада 2011, 13:34:07 »

Я тоже вначале жутко боялась и стеснение тоже было, хоть девочки здесь и писали, что перед мастером нечего боятся. Но все прошло намного проще и не так больно, как я ожидала. В первые минуты я еще конечно немного стеснялась, а потом мы с Валей так заговорились. что я и забыла, какую мне деликатную процедуру делают :) И еще я где-то выше писала, что мне глубокое бикини почти не больно делать, ноги больнее. Так что нужно решаться. Пока не попробуешь - не узнаешь)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #245 : 17 Листопада 2011, 14:38:56 »
тел. бросила всем в личку)

Lapich

• Местный житель
« Reply #246 : 17 Листопада 2011, 14:51:36 »
Я вот на лазерную настроена. Кума сделала глубокое бикини, ляпота, ходила раз в два месяца, там как-то на фазу роста волос нужно попасть, кому-то раз в месяц,короче как попадешь. Одна процедура около 470 грн, за 7 сеансов все убрали. Мне мой родной пообещал проспонсировать.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #247 : 17 Листопада 2011, 14:58:09 »
и я в будущем хочу на лазерную всё-таки, эффект дольше гораздо)
а где кума такую цену нашла, делитесь)))
моя кума глубокое бикини почти за 700-800 грн. 1 процедуру делала)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #248 : 17 Листопада 2011, 14:59:32 »
я тоже недавно сделала лазерную диодною эпиляцию.. 1 сеанс.. В моем случае  доктор скаала, что раза 3-4 хватит с головой)))) а потом 1 раз в год поддерживающая терапия или что-то вроде этого))) Делала глубокое бикини тобишь все)))))Мне очень понравилось)) Вот скоро на 2 сеанс.. волосики начали выпадать через 1,5 недели. По болевым ощущение... такое какбуд-то пощипывает но терпимо))) Долго выбирала каким методом лазера лучше делать....Начиталась много на всяких форумах выбрала диодный))))) И попала на акцию.. 1 сеанс эпиляции -50% :super: и последующие сравнительно недорого... Дешевле на 250-300 грн, чем в салоне АНГЕЛ..... и плюс, что делала в клинике.... у доктора, а непросто у кого-то кто прочитал инструкцию и делает.. Но просто я такая мнительная... ::) но те. кто делает восковую эпиляцию... нужно сперва подготовиться перед лазером.. мне сказали, что нужно бриться... хотя бы 1 раз и потом 2 раз перед самой процедурой непосредственно)))) я так посчитала, что мне выйдет не так уж много по сравнению 1 сеанс 275 грн, второй я делаю еще и подмышки.... 490 с бикини и подмышками и 3 так же))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Lapich

• Местный житель
« Reply #249 : 17 Листопада 2011, 14:59:49 »
В СПА салоне на Пятницкой.

Lapich

• Местный житель
« Reply #250 : 17 Листопада 2011, 15:01:10 »
я тоже недавно сделала лазерную диодною эпиляцию.. 1 сеанс.. В моем случае  доктор скаала, что раза 3-4 хватит с головой)))) а потом 1 раз в год поддерживающая терапия или что-то вроде этого))) Делала глубокое бикини тобишь все)))))Мне очень понравилось)) Вот скоро на 2 сеанс.. волосики начали выпадать через 1,5 недели. По болевым ощущение... такое какбуд-то пощипывает но терпимо))) Долго выбирала каким методом лазера лучше делать....Начиталась много на всяких форумах выбрала диодный))))) И попала на акцию.. 1 сеанс эпиляции -50% :super: и последующие сравнительно недорого... Дешевле на 250-300 грн, чем в салоне АНГЕЛ..... и плюс, что делала в клинике.... у доктора, а непросто у кого-то кто прочитал инструкцию и делает.. Но просто я такая мнительная... ::) но те. кто делает восковую эпиляцию... нужно сперва подготовиться перед лазером.. мне сказали, что нужно бриться... хотя бы 1 раз и потом 2 раз перед самой процедурой непосредственно)))) я так посчитала, что мне выйдет не так уж много по сравнению 1 сеанс 275 грн, второй я делаю еще и подмышки.... 490 с бикини и подмышками и 3 так же))
А где вы делаете ?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #251 : 17 Листопада 2011, 15:02:24 »
я в клинике лазерной хирургии и косметологии
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #252 : 17 Листопада 2011, 15:02:40 »
 Lapich, спасибо)))
раньше туда в солярий ходила) очень нравилось)
Тусси, а где это?) ::)
Это что цены так упали на лазерную?

Lapich

• Местный житель
« Reply #253 : 17 Листопада 2011, 15:03:59 »
И мне интересно, почему так дешево ??? Вот кума на ноги записалась, вроде 690, если не ошибаюсь. Она у той же барышни будет делать.

Lapich

• Местный житель
« Reply #254 : 17 Листопада 2011, 15:04:44 »
Lapich, спасибо)))
раньше туда в солярий ходила) очень нравилось)
Тусси, а где это?) ::)
Это что цены так упали на лазерную?
И я в солярий ходила туда, хороший и приятный персонал.

Kupi.cn.ua