0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сначала ходила по купонах в Лазерхаус, а потом трижды находила подругу-новичка. А этот раз что-то никого( а по полной цене не охота идти, дороговато. На счет Киева как-то сомневаюсь, что дешевле будет(
как повезет. я 4-й раз иду с подружкой-новичком, но для себя решила, когда не будет подружек, то просто будут подмышки в подарок , а подмышки я прям до конца не думаю доводить, вот один раз сделала и то красота 2,5 мес не брила. моя знакомая 4 раза сделала, они реже и тоньше стали и норм.
Я писала что сестра ходила в Киеве и удивлялась с наших цен. Но если добавить проезд в Киев и обратно , так может у нас и дешевле будет..
где вы их берете тоже хочу пойти, но как подумаю, что первый раз за полцены, а потом никого не найдешь. так дороговато получается
А Оля мастер уже ушла в декрет, кто знает?
Оля родила девочку тридцатого,сказали планирует месяца три в декрете побыть,Юля поработает одна,а потом подстроится и будут вдвоем.
Может в Изуми ещё какая-то Оля есть, вот да, как это я и не заметила
а когда вы были последний раз у нее? я в декабре, тоже не заметила, что она беременна, а вконце февраля животик уже был приличный, я еще и подумала, что наверное к ней уже не попаду(
Сейчас для новых клиентов в Ауре акция до 01,05. Но почитала темку и пришла к выводу что Аура многим не понравилась по результату. Вот и задумалась стоит ли идти по акции? Дайте совет...