0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто уже не раз делал, расскажите, какой результат уже после 1-й процедуры Я прочитала, что волосы выпадаю, это действительно так? С какой периодичностью нужно делать процедуры?
сначала выпадают потом 2-3 недели - мочалкой протерли, что отросло отпало. Где-то через 1,5 месяца начинают отрастать. Второй раз я пошла через 2 месяца, а потом через 3 делала. По-моему наблюдению с каждой процедурой волосков отрастало в два раза меньше. Вот сейчас после 4 процедуры прошло 2 месяца что-то отрастает, но такое тоненькое, реденькое и рыженькой, что можно рассмотреть только вблизи.
мне мастер говорила (и кума моя в киеве делала то же самое говорили) что делать надо через 1.5-2 месяца максимум, лучше на дольше не затягивать
может оно и лучше небольшие перерывы делать, не буду спорить. Мне мастер тоже говорила 2 месяца, но у меня никак не получалось этому следовать. И все равно результат меня очень радует.
По ценам дешевле аура получается, но как по качеству она?! Ещё советовали центр эстетики - но там запись ближ аж на 30-31.03! Или это счас везде так? Думаю между изуми и лазерхаус, с учётом скидок выходит одинаково
Что-то затихли все( Никто не хочет новичком в Изуми пойти?)
А Оля мастер уже ушла в декрет, кто знает?
Девочки, кто делает лазерную эпиляцию не первый раз, вы всегда находитесь новичка или платите по полной? И ещё: кто-то писал, что в Киеве дешевле, чем у нас. Кто в курсе, напишите, пжл.