Где и что писать.Я решу без вас.
И выводы свои сделала.А ленту как раз загрязняет реклама.Которой что то в этой темке уж очень много стало.Особенно когда заглянуть к кому то в профиль. 
Подружки в изуми смотрю как раз напрягают рекламирующих Ауру.
И прошу заметить,я их не искала.Так что выводы-кто куда ходит,это только ваши догадки.
А профиль-источник знаний.
Загляните еще ко мне в профиль, может еще что-то найдете. Ну если вы так вычитываете все профили, то обратите внимание, на пару страниц вперед, что поиск подружек раздражает не только тех кто делает в Ауре, хотите мне что-то сказать, скажите лично в сообщении, я с Вами здесь про это говорить не буду, но обобщать тоже не надо, что всех раздражает кто ходит в Ауру, раздражает меня лично, а еще и тех кто делал в Лазерхаузе, так что, хотели поумничать, поумничайте ко мне в личку и не засоряйте ленту сообщениями.

Еще раз повторюсь для Вас лично, если плохо прочитали мое сообщение

. Когда девочки делятся впечатлениями про один салон, создается своеобразная реклама, а как еще?

Тогда давайте просто будем говорить так, делала в салоне " Пи" лазерную эпиляцию, а вы где делали? А я тоже делала в салоне "Пи", там классные мастера. Тогда никакой рекламы не будет ни одного салона, ПРОСТО БРЕД!!!!