Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса111

• Местный житель
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2355 : 27 Січня 2017, 13:57:02 »
Девочки, а кто нибудь пользовался Лидокаином для обезболивания, эффект от него есть?

rubis

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Алена 0938752419
« Reply #2356 : 27 Січня 2017, 23:22:19 »
Я уже за 2 года побывала и в ауре и в изуми и в лазерхаузе. Скажу однозначно - аура. Все остальное лишняя трата . Где времени, а где денег. Может в ауре и дороже, но эффективнее и приятнее находится. Всем удачи и хорошего настроения.

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #2357 : 27 Січня 2017, 23:24:49 »
Девочки, а кто нибудь пользовался Лидокаином для обезболивания, эффект от него есть?
.  Первый раз желательно закажите, чтобы помазали, а потом можно будет и потерпеть.

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #2358 : 27 Січня 2017, 23:27:07 »
А давайте создадим голосование, кому где нравится. Только не знаю как.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2359 : 28 Січня 2017, 07:07:05 »
Я уже за 2 года побывала и в ауре и в изуми и в лазерхаузе. Скажу однозначно - аура. Все остальное лишняя трата . Где времени, а где денег. Может в ауре и дороже, но эффективнее и приятнее находится. Всем удачи и хорошего настроения.
Ну, незнаю, каждому своё. Была в Изуми, а потом сходила в Ауру. Результат -   :negative: Видимо, диодный лазер мне не подходит, у меня светлый волос

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2360 : 28 Січня 2017, 13:18:37 »
.  Первый раз желательно закажите, чтобы помазали, а потом можно будет и потерпеть.
так лидокаином и так всегда пырскают  ??? по крайней мере в изуми ....

Ну, незнаю, каждому своё. Была в Изуми, а потом сходила в Ауру. Результат -   :negative: Видимо, диодный лазер мне не подходит, у меня светлый волос

полностью согласна. каждому свой лазер еще (конечно от специалиста тоже многое значит) ) у меня тоже светлый волос начиталась, что александритовый лучше на светлый волос.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2361 : 30 Січня 2017, 22:48:46 »
Я делала в Лазерхауз глубокое бикини, обезболивание там платное. Правда не знаю сколько стоит. У меня был свой лидокаин, и он вообще не подействовал. И у меня видно низкий болевой порог, ну очень больно в самых нежных местах. В след. Раз буду пробовать эмлу.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2362 : 30 Січня 2017, 23:16:05 »
Не вижу ничего плохого, если люди делают в определенном салоне процедуру и пишут сюда, вроде как бы у нас разнообразие салонов не очень велико, где можно сделать процедуру. Вас это раздражает, потому что Вы делаете в другом салоне. Может и других людей раздражает, что  на форуме, где люди делятся своими впечатлениями про процедуру, вы "загрязняете" ленту своими сообщения, что ищете подружек в Изуми на 50%. Поэтому, если Вас раздражает, вы можете не читать и не писать здесь, если все сейчас начнут писать здесь кого, что раздражает, то это будет уже базар >:D По поводу новичков, то есть, если сейчас девочка родит и начнет писать, например, что она ребенку одевает в памперсы и только фирмы baby, а до этого еще человек 10 написала про этим памперсы, Вы тоже скажете: "реклама, реклам. А она здесь платная"? Я когда зарегистрировалась  и первый раз здесь написала, то не видела определенного условия, что для того, чтобы написать про эпиляцию, нужно написать как минимум 20 сообщений на разные темы, а потом только сюда, поэтому ваши высказывания про новичков вообще ничем не обоснованы. Вот не хочу никого обидеть, я тоже делаю в этом салоне уже не один год, если благодаря тому, что туда ходят люди и пишут сюда и создается определенная реклама, то это прекрасно.
Где  и что писать.Я решу без вас.
И выводы свои сделала.А ленту как раз загрязняет реклама.Которой что то в этой темке уж очень много стало.Особенно когда заглянуть к кому то в профиль. :D
Подружки в изуми смотрю как раз напрягают рекламирующих Ауру.
И прошу заметить,я их не искала.Так что выводы-кто куда ходит,это только ваши догадки.
А профиль-источник знаний.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2363 : 30 Січня 2017, 23:36:40 »
Ну что вы так реагируете? Не у всех есть подружки чтоб сходить в изуми на акцию. Вот у меня лично нету пока не то что желающих, а возможности у людей нету. Вот и хорошо что здесь можно найти. Я проплатила по акции - 40% в Лазерхауз  и сходила на другую зону по акции в ауре. Ну честно, именно атмосфера в ауре мне понравилась больше. Были бы одинаковые условия, выбрала б ауру, а так приходиться скакать туда-сюда. Закончатся мои 4 процедуры Лазерхауза, пойду в изуми с подружками.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2364 : 31 Січня 2017, 10:55:38 »
Где  и что писать.Я решу без вас.
И выводы свои сделала.А ленту как раз загрязняет реклама.Которой что то в этой темке уж очень много стало.Особенно когда заглянуть к кому то в профиль. :D
Подружки в изуми смотрю как раз напрягают рекламирующих Ауру.
И прошу заметить,я их не искала.Так что выводы-кто куда ходит,это только ваши догадки.
А профиль-источник знаний.
Загляните еще ко мне в профиль, может еще что-то найдете. Ну если вы так вычитываете все профили, то обратите внимание, на пару страниц вперед, что поиск подружек раздражает не только тех кто делает в Ауре, хотите мне что-то сказать, скажите лично в сообщении, я с Вами здесь про это говорить не буду, но обобщать тоже не надо, что всех раздражает кто ходит в Ауру, раздражает меня лично, а еще и тех кто делал в Лазерхаузе, так что, хотели поумничать, поумничайте ко мне в личку и не засоряйте ленту сообщениями. :negative: Еще раз повторюсь для Вас лично, если плохо прочитали мое сообщение :walldash:. Когда девочки делятся впечатлениями про один салон, создается своеобразная реклама, а как еще???? Тогда давайте просто будем говорить так, делала в салоне " Пи" лазерную эпиляцию, а вы где делали? А я тоже делала в салоне "Пи", там классные мастера. Тогда никакой рекламы не будет ни одного салона, ПРОСТО БРЕД!!!!

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #2365 : 02 Лютого 2017, 06:59:27 »
Девочки,ищу подругу-новичка на зону бикини и подмышки,по акции -50%

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #2366 : 02 Лютого 2017, 23:57:42 »
мне не помог ни лидокаин, ни эмла  :walldash:

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #2367 : 03 Лютого 2017, 00:05:45 »
у меня после Ауры не то что темные волосы не особо повыпадали, а еще и пушковые стали жестче и темнее. Это заметила не только я, поэтому сменила салон - уже пару раз побывала в Лазерхаусе. Пока довольна. Но еще скажу, что многое зависит от мастера. Последний раз попала к другой девочке, так скажу,что и не так основательно делала, и я еле-еле ощущала покалывание. Вообщем время покажет, как прошла процедура.  У меня вообще история борьбы с ненужной растительностью тянется с 2005 года, я, наверно, одна такая уникальная в этой ветке  :-[ В Чернигов я переехала в 2006 году и тогда лазер был только в "Спа Клубе" и тот привозили сюда раз в месяц из Днепропетровска  :wacko: а сейчас вон какой выбор салонов

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2368 : 03 Лютого 2017, 00:28:22 »
naschka-слишком много чести-что бы писать вам в личку. ;D

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #2369 : 04 Лютого 2017, 11:25:05 »
Сейчас начнут в меня лететь тапки от "добрых и правильных " людей)
Нужна подружка-новичек в Изуми )))))) на бикини и лицо)))

Kupi.cn.ua