Можно беречь,но когда регистрируетесь и быстро в определенную темку и ток хвалим один салон,пишем в одной темке.Вывод напрашивается сам собою
Ремлама,реклама.
А она на форуме платная 
Не вижу ничего плохого, если люди делают в определенном салоне процедуру и пишут сюда, вроде как бы у нас разнообразие салонов не очень велико, где можно сделать процедуру. Вас это раздражает, потому что Вы делаете в другом салоне. Может и других людей раздражает, что на форуме, где люди делятся своими впечатлениями про процедуру, вы "загрязняете" ленту своими сообщения, что ищете подружек в Изуми на 50%. Поэтому, если Вас раздражает, вы можете не читать и не писать здесь, если все сейчас начнут писать здесь кого, что раздражает, то это будет уже базар

По поводу новичков, то есть, если сейчас девочка родит и начнет писать, например, что она ребенку одевает в памперсы и только фирмы baby, а до этого еще человек 10 написала про этим памперсы, Вы тоже скажете: "реклама, реклам. А она здесь платная"? Я когда зарегистрировалась и первый раз здесь написала, то не видела определенного условия, что для того, чтобы написать про эпиляцию, нужно написать как минимум 20 сообщений на разные темы, а потом только сюда, поэтому ваши высказывания про новичков вообще ничем не обоснованы. Вот не хочу никого обидеть, я тоже делаю в этом салоне уже не один год, если благодаря тому, что туда ходят люди и пишут сюда и создается определенная реклама, то это прекрасно.