Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2340 : 11 Січня 2017, 17:34:51 »
Нужна подружка-новичок в ИЗУМИ 2 зоны: бикини и подмышки
на любое время января, идти вместе не обязательно

Сейчас самое время начать  :) Следующий раз на конец марта, а потом в середине июня. И все лето можно не бояться загорать и ходить красивой

Аничка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950758981
« Reply #2341 : 13 Січня 2017, 10:05:45 »
Девочки, квантовую эпиляция кто-нибудь пробовал?

Анна_86

• Постоялец
« Reply #2342 : 13 Січня 2017, 10:11:37 »
я теж ходжу в Ауру на Мстиславській, поки найбільш подобається, пішла якось в лазерхауз, була якась акція, думаю, зекономлю - в результаті, що робила, що ні, не сподобався результат зовсім. Хоча для кожного, напевно, індивідуально.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2343 : 13 Січня 2017, 23:07:34 »
Девочки у меня подружка интересуется зоной верхней губы (чуть заметные усики), а я ничего ей рассказать не могу и не посоветую ничего, так как сама этого не делаю. Расскажите, пжл., куда лучше идти и как все происходит, и сколько ориентировочно нужно сделать. И нужно тоже сбривать как все остальные зоны? И не будут ли волоски там расти, как на ногах кустиками?

Я два раза сделала в "Изуми", сбривать ничего не нужно. Не больно совершенно, главное не мазаться перед этим кремом. Результатом очень довольна :super: Процедура длится молниеносно, это не ноги, и не бикини. Ощущения другие абсолютно, бояться не надо, хуже не будет точно. На ногах же волос жёстче и чернее, и то, что отрастает после эпиляции над губой, практически не видно.
Скоро пойду опять.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2344 : 13 Січня 2017, 23:56:47 »
Я делала в Лазерхауз бикини и бедра, и полностью ноги в ауре. В Лазерхауз мощность выставляли маленькую по сравнению с аурой, но зона бикини, та что я делала в хаузе вполне меня устраивает, а бедра что там, что там примерно одинаковый эффект где-то на троечку. Плюс на ногах после большой мощности в ауре были единичные ожоги. Мое мнение, что все индивидуально, и не угадаешь какая зона как сработает. Я сделала эпиляцию подмышек лет 10 назад раза 3. И недавно занялась опять этим, у меня там осталось пару волосин-дурачков. Девочка, кот.делала эпиляцию сама удивилась. А вот ноги, чувствую, будет жесть.
Сама атмосфера больше понравилась в ауре, да и цены дешевле. Мне обошлось ноги полностью и подмышки 750 грн.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2345 : 14 Січня 2017, 00:02:06 »
У меня сестра в Киеве живет, так она на этих первых посещениях сделала себе по мин.расходам все что можно. Но там же салонов тьма,  у нас так не пропетляешь. Вообще она в шоке от наших цен, дорого.

marishka3050

• Новичок
  • *
« Reply #2346 : 16 Січня 2017, 13:02:02 »
Я делала в Лазерхауз бикини и бедра, и полностью ноги в ауре. В Лазерхауз мощность выставляли маленькую по сравнению с аурой, но зона бикини, та что я делала в хаузе вполне меня устраивает, а бедра что там, что там примерно одинаковый эффект где-то на троечку. Плюс на ногах после большой мощности в ауре были единичные ожоги. Мое мнение, что все индивидуально, и не угадаешь какая зона как сработает. Я сделала эпиляцию подмышек лет 10 назад раза 3. И недавно занялась опять этим, у меня там осталось пару волосин-дурачков. Девочка, кот.делала эпиляцию сама удивилась. А вот ноги, чувствую, будет жесть.
Сама атмосфера больше понравилась в ауре, да и цены дешевле. Мне обошлось ноги полностью и подмышки 750 грн.
Это у меня после лазерхауз были пятна на ногах, то ли ожоги, то еще что-то другое. Я попробовала в Ауре и там осталась.

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #2347 : 17 Січня 2017, 12:23:34 »
Девочки, нужна компания на поход в Изуми, полное бикини, цена 345 грн
пишите в личку

lisenok8439

• Новичок
  • *
« Reply #2348 : 20 Січня 2017, 16:28:46 »
Я новичок :) вчера делала лазерную эпиляцию, решила под акцию сделать все голени, п.бикини и подмышки. Давно уже канючила у мужа и вот он сдался :D Делала в Ауре, удивили меня цены :super: на сегодняшний день очень даже дешево ^-^ Теперь ждем когда начнут выпадать и снова на процедуру, надеюсь к лету буду лысая.

Наталья10

• Новичок
  • *
« Reply #2349 : 25 Січня 2017, 18:28:55 »
Вот прошёл месяц с моего визита ауры , результат очень порадовал . Записалась снова , пока ещё акционный цены . Девочки , очень советую !!! К лету планирую быть без волос. Надоело уже и брить и воск тоже надоел  ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2350 : 25 Січня 2017, 21:44:50 »
сообщения по Ауре немного начинают раздражать. Возможно, все правда, но очень уж похоже на рекламные посты  :nono:

Наталья10

• Новичок
  • *
« Reply #2351 : 26 Січня 2017, 11:05:52 »
Тут каждый своё мнение высказывает . И как по мне так по всем салонам куча сообщений. Так это что, все Реклама ? Не раздражайтесь  :D берегите нервную систему   ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2352 : 26 Січня 2017, 12:32:11 »
Тут каждый своё мнение высказывает . И как по мне так по всем салонам куча сообщений. Так это что, все Реклама ? Не раздражайтесь  :D берегите нервную систему   ;)
Можно беречь,но когда регистрируетесь и быстро в определенную темку и ток хвалим один салон,пишем в одной темке.Вывод напрашивается сам собою :D Ремлама,реклама.
А она на форуме платная :wacko:

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2353 : 27 Січня 2017, 10:58:52 »
Можно беречь,но когда регистрируетесь и быстро в определенную темку и ток хвалим один салон,пишем в одной темке.Вывод напрашивается сам собою :D Ремлама,реклама.
А она на форуме платная :wacko:
Не вижу ничего плохого, если люди делают в определенном салоне процедуру и пишут сюда, вроде как бы у нас разнообразие салонов не очень велико, где можно сделать процедуру. Вас это раздражает, потому что Вы делаете в другом салоне. Может и других людей раздражает, что  на форуме, где люди делятся своими впечатлениями про процедуру, вы "загрязняете" ленту своими сообщения, что ищете подружек в Изуми на 50%. Поэтому, если Вас раздражает, вы можете не читать и не писать здесь, если все сейчас начнут писать здесь кого, что раздражает, то это будет уже базар >:D По поводу новичков, то есть, если сейчас девочка родит и начнет писать, например, что она ребенку одевает в памперсы и только фирмы baby, а до этого еще человек 10 написала про этим памперсы, Вы тоже скажете: "реклама, реклам. А она здесь платная"? Я когда зарегистрировалась  и первый раз здесь написала, то не видела определенного условия, что для того, чтобы написать про эпиляцию, нужно написать как минимум 20 сообщений на разные темы, а потом только сюда, поэтому ваши высказывания про новичков вообще ничем не обоснованы. Вот не хочу никого обидеть, я тоже делаю в этом салоне уже не один год, если благодаря тому, что туда ходят люди и пишут сюда и создается определенная реклама, то это прекрасно. 

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2354 : 27 Січня 2017, 11:20:27 »
naschka, отзывы это хорошо
благодаря отзывам на этом форуме я и пошла в Изуми в первый раз
и если бы не нашла подружку, то второй раз пошла бы в Ауру (по акции первый раз за полцены)
но некоторые отзывы по Ауре вызывают непрязнь к самому салону, из-за того, что чувствуется реклама. При этом согласна со всеми вашими доводами пред.поста  ;D Именно поэтому написала не администратору,  а в темке - что б увидели и исправились  :)

больше постараюсь не по теме не писать  :girlsmile:

Kupi.cn.ua