Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2085 : 08 Серпня 2016, 12:18:30 »
Таисия, первые 3 процедуры я ходила с промежутком в 4-5 недель, сейчас больше 6-8 недель. Я думаю, что реально потом сделать 1 или 2 процедуры профилактические и забыть снова про волосы. Моей подруге достаточно 1 раз в 6-7 месяцев. Про то, безболезненно это или нет, я ощущала легкое покалывание, то есть терпимо. Я делаю подмышки и полное бикини, летом тоже делаю, эти зоны не загорают. Все индивидуально, делать летом или начинать с осени, как Вам лучше будет :)

спасибо

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2086 : 08 Серпня 2016, 12:21:11 »
почему кормящим нельзя? никто не в курсе? чтото я вреда никакого тут не наблюдаю  :-\

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2087 : 08 Серпня 2016, 12:24:37 »
А подруги должны приходить на одинаковые зоны,или можно и на разные.
К примеру одна на бикини,а вторая на ноги-возможен такой вариант?
не совсем.....
новенькая делала только подмышки, а вторая подмышки и полное бикини, так девушка на кассе сказал что только одна зона будет по акции, а вторую оплатите полностью...... :o
решилось всё хорошо, мастер сказала что девушка давно ходит и посчитай ей по акции...
так что нужно идти с одинаковыми зонами.

Super

• Постоялец
« Reply #2088 : 08 Серпня 2016, 12:30:48 »
Девочки, а если я была только один раз в Изуми, а потом делала все процедуры в Лазерхаусе, могу я пойти "как новенькая" на другую зону, которую еще не делала?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2089 : 08 Серпня 2016, 12:32:20 »
А подруги должны приходить на одинаковые зоны,или можно и на разные.
К примеру одна на бикини,а вторая на ноги-возможен такой вариант?
На одинаковые зоны.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2090 : 08 Серпня 2016, 12:45:57 »
да в том то и дело прочитала 10страниц, поняла только что лучше в изуми идти, и звонить туда надо консультироваться
Не соглашусь с Вами, каждому индивидуально, кто-то ходит в Лазерхуаз и он от туда уже никуда не пойдет, кто-то ходит в Ауру и ему там нравиться результат, тоже делает только там. Про Изуми, мое мнение, много написано, потому что там акция, конечно, результат там тоже есть. Но не обобщайте :nono:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2091 : 08 Серпня 2016, 15:34:01 »
Девочки, а если я была только один раз в Изуми, а потом делала все процедуры в Лазерхаусе, могу я пойти "как новенькая" на другую зону, которую еще не делала?

Нет, Вы же у них в базе есть, что посещали.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2092 : 08 Серпня 2016, 15:35:42 »
не совсем.....
новенькая делала только подмышки, а вторая подмышки и полное бикини, так девушка на кассе сказал что только одна зона будет по акции, а вторую оплатите полностью...... :o
решилось всё хорошо, мастер сказала что девушка давно ходит и посчитай ей по акции...
так что нужно идти с одинаковыми зонами.

Впервые про такое слышу, все кого я приводила делали другие зоны, а я подмышки. Хожу в Изуми от их открытия. Очень странно, правила поменялись что ли :-\

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2093 : 08 Серпня 2016, 15:39:27 »
Может не важно какие зоны, важно сколько

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2094 : 08 Серпня 2016, 15:48:59 »
http://izumicenter.com/category/aktsii/letnyaya-aktsiya/

Приди с подругой!
Полное бикини за 345 грн.!  Подмышки за 145 грн.!

.       Салон Изуми предлагает прекрасным девушкам и женщинам самую любимую всеми нашими клиентами акцию!

Акция распространяется на эпиляцию зон бикини,  подмышек и верхней губы.

.      Придите на процедуру лазерной эпиляции вместе с подружкой* – и сделайте эпиляцию двух зон по цене одной!

Эпиляция пляжного бикини обеим подругам  — по 215 грн. (полная цена 430 грн.)
Глубокого бикини – по 280 грн. (полная цена 560 грн.)
Полного бикини – по 345 грн.  (полная цена 690 грн.)

Эпиляция подмышек обойдется вам по 145 грн. (полная цена 290 грн.)
верхней губы — по 80 грн. (полная цена 160 грн.)

*Примечания:  Акция действует, если хотя бы одна из подруг посещает наш салон впервые.

Можно перезвонить им и узнать все что Вас интересует
тел. (0462) 938 638
тел. (063) 983 83 99
тел. (050) 168 88 90
Вторник - суббота 9 - 20; Воскресенье 10 - 19
выходной - понедельник
г. Чернигов, Проспект Победы, 75

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2095 : 08 Серпня 2016, 16:31:59 »
Впервые про такое слышу, все кого я приводила делали другие зоны, а я подмышки. Хожу в Изуми от их открытия. Очень странно, правила поменялись что ли :-\
сама была в шоке, раньше ходила с девочками даже не знала какие они делали зоны, да и в разные дни.... никто ничего не спрашивал, потом пришли вместе с сотрудницей и такая фигня.... сама в шоке. может, всё зависит от девушки администратора? :-\

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #2096 : 08 Серпня 2016, 16:45:35 »
И я с таким же предложением) Нужна компания в Изуми на полное бикини ) На первую половину сентября?)) ну или в ближайшие дни, только, чтоб впервые)
Я и в Лазерхауз ходила, пока тут больше всего результат нравится)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2097 : 08 Серпня 2016, 22:03:39 »
сама была в шоке, раньше ходила с девочками даже не знала какие они делали зоны, да и в разные дни.... никто ничего не спрашивал, потом пришли вместе с сотрудницей и такая фигня.... сама в шоке. может, всё зависит от девушки администратора? :-\

Вижу, что поменялись правила. Это, видимо, недавно совсем, около двух месяцев назад такого не было.

Nataliia_

• Новичок
  • *
« Reply #2098 : 09 Серпня 2016, 15:16:22 »
Давненько не читала эту тему ))) да и не только эту. я решила остаться клиентом ауры. Как-то результатом довольна больше чем в других местах. А вчера попала к ним на акцию. Там вроде если записаться в определенный день и время , то скидку делают. Я вчера была в 14-00. но вроде каждый день разное время.
Вот поделилась с вами информацией ))

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #2099 : 11 Серпня 2016, 15:06:26 »
да в том то и дело прочитала 10страниц, поняла только что лучше в изуми идти, и звонить туда надо консультироваться
Хочу и я написать, давно здесь не появлялась. Раньше я читала много и много писала свои наблюдения. Так вот: была я только в Лазерхаузе. Волос было много пропущенных после 1 и второго раза. Я очень паниковала и хотела перейти в Изуми (слегка останавливала смуглая кожа, на которой нельзя алекс.лазерем делать), но 3-ий раз пошла тоже в Лазер так как купон был еще туда на 50% скидку. На 3 раз заикнулась о пропусках и процедуру делали дольше по времени. Так вот, говорят, что после 3 раза растут спящие, но у меня много выросло после 2 раза. А после 3, когда пришла делать 4 процедуру было очень мало. Ноги не делала - загорели. Я их спец.не брила, чтобы показать результат и спросить не много ли у меня осталось. Специалист сказала, что это оч.хорошо у других так после 7 раза бывает. Теперь сижу и жду спящие еще появятся или это и были спящие после второго раза.
Для себя сделала вывод, что совет дать Вам никто не может потому что одному подходит одно, а другому другое. Если бы советовала 1,5 мес. назад настаивала только бы на Изуми (хотя там и не была еще сама, просто была Лазерхаузом из-за пропусков разочарована, а в Изуми писали пропусков не бывает), но теперь виден результат (после 3 раза в Лазерхаузе) и пока не спешу менять салон. Жду что будет после 4 раза. Вам нужно самой решить и набраться терпения. Так как реальный результат можно будет увидеть после 2-3 раза. И это все индивидуально.

Kupi.cn.ua