Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1830 : 12 Березня 2016, 21:06:06 »
что значит-бесплатная коррекция?

А то и значит. Через три недели после процедуры приходишь и тебе убирают то, что вылезло за это время.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1831 : 12 Березня 2016, 21:57:32 »
Marishechka, еще есть какая-то Нано эпиляция, не пробовали?

Больше не пробовала нигде и ничего, если не считать самоистязания воском, не передаваемые ощущения, и смех, и грех :)) но это точно не нано
« Останнє редагування: 12 Березня 2016, 21:59:24 від Marishechka »

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1832 : 12 Березня 2016, 22:04:30 »
что значит-бесплатная коррекция?

Я кстати, про эту коррекцию ни сном, ни духом, ходила несколько лет в Изуми, а потом тут прочла. Сходила к ним на процедуру и уточнила про коррекцию. Оказывается, если после двух недель (насколько память не изменяет) прорастают кустики (не отдельные волоски), то они их убирают бесплатно. А я ж поначалу про это не знала и сбривала всё до следующих процедур. А по прошествию нескольких лет уже и не надо было, в общем, так и не воспользовалась бесплатными преимуществами.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1833 : 13 Березня 2016, 09:19:21 »
Marishechka, еще есть какая-то Нано эпиляция, не пробовали?
это не лазерная эпиляция,каким-то кремом специальным.Но мне объясняли что это для седых или блондинов

Lapich

• Местный житель
« Reply #1834 : 13 Березня 2016, 12:12:09 »
Самое интересное то, что почему то в Изуми не рассказывают про коррекцию, которая бесплатно ???
Мне рассказали . При первом посещении сказала сама мастер. И вот вчера я новую зону подключила и она сказала, чтоб пришла через три недели, посмотрим где что не убралось, посмотрим все зоны. Я сразу записалась .

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1835 : 13 Березня 2016, 15:00:53 »
Всем привет. Огромная благодарочка Lapich, за то что записала меня в подруги в "Изуми".  :daisy: На александритовом лазере впервой побыла вчера вечером. Первый совет: идите сутра, т.к. запах смаленых волос тошнотворный, особенно если понимаешь, что не твой. Мастер Оля просто супер-тетя.  :super: Очень внимательна. Пришла на подмышки и полное бикини. До этого делала диодным лазером в "Аура" 5 раз, но последнее посещение было перед летом 2015. Волос меньше раза в 3-4, но все же... По болевым ощущениям скажу так - мне показалось менее болезненней (раза в 2)  :wacko: Все вытерпела, пару раз ойкнула, но уверяю - было и больней. Попросила консультацию о пушке над верхней губой, она тут же мне прошлась аппаратом везде и на подбородке, говорю, есть пару волосин, на что мне полностью был обработан весь подбородок, при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО  :cray2:. Такая же ситуация под пупком - торчала 1 волосинка светлая - она была уничтожена и близлежащий пушок тоже. Вообще заплатила за все 490 грн. Очень довольна. Теперь главное дождаться  результат. На счет коррекции мне ничего не сказали, но я и сама забыла напомнить, а вот девушка передо мной выходила, так ей сказали сразу записаться. О дальнейшей судьбе отпишусь. Девочки надо себя любить и почаще баловать - скоро лето  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
« Останнє редагування: 13 Березня 2016, 15:02:38 від rubis »

Lapich

• Местный житель
« Reply #1836 : 13 Березня 2016, 15:54:27 »
Rubis, спасибо и Вам за компанию. Девочки, давайте и в дальнейшем на акции приглашать друг друга.
И еще, подскажите мне тут, может перенаправите в другую тему. Я у них вчера прочла, что они делают биозавивку ресниц. Цена 260 грн. Решила посмотпеть в интернете , результат нравится, хочу себе сделать. Полезла еще цены искать, в салоне ИньЯнь цена 120 грн. И как бы насторожило меня это ? То ли Изуми завысили цену, то ли иньянь непонять почему недооценили услугу. Кто-то делал ? Где ? Цена ? Впечатление ?  Может есть где тема - пните меня туда ) спасибо.
П.С. еще мне оочень понравились брови вчера у администратора, делала она у Наташи Индач, никто не знает где ее работы еще посмотреть ?
П.С. 2.
По поводу коррекции. Если вы сразу не зап сались - ничего страшного. Позвоните и запишитесь , уточнив , что это коррекция. Понятно, что спустя 2 месяца это никк4 не корпекция, у них же есть информация о дате впшего посещения, но если отклонение пару дней, то вполне , думаю, запишут и пообоем не будет. Я вот на 31 марта записалась, а делала вчера, подстраиваюсь под КД, если попадут они на эту дату, то перезапишусь  по их окончанию.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1837 : 14 Березня 2016, 14:58:05 »
Всем привет. Огромная благодарочка Lapich, за то что записала меня в подруги в "Изуми".  :daisy: На александритовом лазере впервой побыла вчера вечером. Первый совет: идите сутра, т.к. запах смаленых волос тошнотворный, особенно если понимаешь, что не твой. Мастер Оля просто супер-тетя.  :super: Очень внимательна. Пришла на подмышки и полное бикини. До этого делала диодным лазером в "Аура" 5 раз, но последнее посещение было перед летом 2015. Волос меньше раза в 3-4, но все же... По болевым ощущениям скажу так - мне показалось менее болезненней (раза в 2)  :wacko: Все вытерпела, пару раз ойкнула, но уверяю - было и больней. Попросила консультацию о пушке над верхней губой, она тут же мне прошлась аппаратом везде и на подбородке, говорю, есть пару волосин, на что мне полностью был обработан весь подбородок, при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО  :cray2:. Такая же ситуация под пупком - торчала 1 волосинка светлая - она была уничтожена и близлежащий пушок тоже. Вообще заплатила за все 490 грн. Очень довольна. Теперь главное дождаться  результат. На счет коррекции мне ничего не сказали, но я и сама забыла напомнить, а вот девушка передо мной выходила, так ей сказали сразу записаться. О дальнейшей судьбе отпишусь. Девочки надо себя любить и почаще баловать - скоро лето  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Вы меня простите, но "запах смаленых волос тошнотворный, особенно если понимаешь, что не твой", это просто ужас :negative: Они на этом аппарате удаляют волосы или выжигают их? Просто нет слов. По поводу коррекции, моя подруга ходила в Изуми и говорит, что коррекция у них уже платная. Может она что-то перепутала, но она мне так сказала. Как Александритовый лазер может удалять светлые волосы, а тем более пушковые? Они Вам поэтому и пощелкали бесплатно, просто прижгли и все. Прочитайте про аппараты, они удаляют только черные и темные волосы.

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1838 : 14 Березня 2016, 15:02:41 »
все может быть  ??? через 10 дней отпишусь, но не исключаю, что волосы останутся  :-\

Lapich

• Местный житель
« Reply #1839 : 14 Березня 2016, 15:10:15 »
Возможно, перед Рубис был ктр-то со щетиной, потому и запах сильный остался. Он будет в любом случае, ведь все равно какая-то часть волоса присмаливается.
Я читала, что наоборот именно Александритрвый способен убрать более светлый волос, чего не скадешь о  диодном.
Лично я пока довольна, а там посмотрим.
Саетлый волос не уберет ни один лазер.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1840 : 14 Березня 2016, 23:43:37 »
Проветривать никто там не пробовал? ;D ;D ;D

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #1841 : 15 Березня 2016, 13:01:05 »
Возможно, перед Рубис был ктр-то со щетиной, потому и запах сильный остался. Он будет в любом случае, ведь все равно какая-то часть волоса присмаливается.
Я читала, что наоборот именно Александритрвый способен убрать более светлый волос, чего не скадешь о  диодном.
Лично я пока довольна, а там посмотрим.
Саетлый волос не уберет ни один лазер.
Правильно, диодный не удаляет светлых волос, он их не видит. А Александритовый удаляет? Что же тогда за принцип работы этого аппарата? :-\ Я хожу в Ауру и перед моей процедурой тоже всегда выходит клиент, но у них никогда не "пахло" смалеными волосами ;DЯ почему то думаю, что так не должно быть :negative:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1842 : 15 Березня 2016, 17:14:06 »
В лазерхаузе тоже ни разу не чувствовала запаха паленых волос.

Lapich

• Местный житель
« Reply #1843 : 15 Березня 2016, 18:40:34 »
Я раньше не слышала запах чужих волос, может вентиляция подводит ? А свои всегда слышно во время процедуры.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1844 : 18 Березня 2016, 11:54:40 »
Была вчера в Лазерхуз,у них акция там временная интересная может кому-то.До 20 марта 50% на новую зону,и по ней оплатить можно.Я себе решила так проплатить на перед руки.Пока есть возможность надо брать))
И обратила внимание что нет запаха,а я была не утром

Kupi.cn.ua