Rubis, спасибо и Вам за компанию. Девочки, давайте и в дальнейшем на акции приглашать друг друга.
И еще, подскажите мне тут, может перенаправите в другую тему. Я у них вчера прочла, что они делают биозавивку ресниц. Цена 260 грн. Решила посмотпеть в интернете , результат нравится, хочу себе сделать. Полезла еще цены искать, в салоне ИньЯнь цена 120 грн. И как бы насторожило меня это ? То ли Изуми завысили цену, то ли иньянь непонять почему недооценили услугу. Кто-то делал ? Где ? Цена ? Впечатление ? Может есть где тема - пните меня туда ) спасибо.
П.С. еще мне оочень понравились брови вчера у администратора, делала она у Наташи Индач, никто не знает где ее работы еще посмотреть ?
П.С. 2.
По поводу коррекции. Если вы сразу не зап сались - ничего страшного. Позвоните и запишитесь , уточнив , что это коррекция. Понятно, что спустя 2 месяца это никк4 не корпекция, у них же есть информация о дате впшего посещения, но если отклонение пару дней, то вполне , думаю, запишут и пообоем не будет. Я вот на 31 марта записалась, а делала вчера, подстраиваюсь под КД, если попадут они на эту дату, то перезапишусь по их окончанию.