Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1815 : 12 Березня 2016, 10:32:22 »
Изначально отвечала на вопрос NNNatt...   А на счет своих светлых,  (уточняю, когда делала эпиляцию в Лазерхауз), то не могу сказать, что волосы непушковые над верхней губой. Они однозначно пушковые!!! На руках они могут быть светлые и непушковые. Так смысл их сбривать, если не уйдут. Зачем прибегать к радикальным методам (по-моему - это бритье), если можно попробывать не сбривать. Вобщем,  по поводу "Бред пишете"! Сытый голодному не товарищ!
ну в принципе если знаете лучше других что вам нужно,то делайте как считаете нужным))Просто глупо говорить о методе о котором ничего не знаете. Бритье это эффективно,а не радикально. Хорошо что вам есть куда обратится )

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1816 : 12 Березня 2016, 10:34:49 »
Могу поделиться купонами на скидку 50% в Лазерхаусе. От жадности много купила. Не использую все.  Срок действия до конца мая.
уже раздала. :nono: :daisy:

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1817 : 12 Березня 2016, 10:39:40 »
ну в принципе если знаете лучше других что вам нужно,то делайте как считаете нужным))Просто глупо говорить о методе о котором ничего не знаете. Бритье это эффективно,а не радикально. Хорошо что вам есть куда обратится )

мне есть с чем сравнить!  ;D И не Вам судить о моей глупости.  :negative: Каждый делится своим опытом  :daisy: Чаще думайте о хорошем  :daisy:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1818 : 12 Березня 2016, 11:08:23 »

мне есть с чем сравнить!  ;D И не Вам судить о моей глупости.  :negative: Каждый делится своим опытом  :daisy: Чаще думайте о хорошем  :daisy:
я не хотела вас обидеть,извините если чем-то задела :daisy:просто так же как и вы рассуждаю  ;)

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1819 : 12 Березня 2016, 11:28:41 »
я не хотела вас обидеть,извините если чем-то задела :daisy:просто так же как и вы рассуждаю  ;)

:daisy: :-*  :beer:
Схожу на вторую процедуру в конце марта в Лазерхауз, и отпишусь о результате. Но, думаю, 2-я не показатель  :D - будем работать над собой и дальше. А сегодня впервые иду в Изуми на полное бикини и подмышки. Лазер александритовый, так что посмотрим, как мои "остюки" себя поведут в последствии.  ??? Буду держать в курсе.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1820 : 12 Березня 2016, 12:14:29 »
о, а мне интересно болевые ощущения в Изуми, расскажите после процедуры, пжл.
Я ходила в Ізумі. Мені було боляче, дуже. 1,5 години відчувала, як минає кожна хвилинка. Пройшла 3 процедури рік тому. Темне волосся зникло практично все
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1821 : 12 Березня 2016, 12:35:13 »
Я ходила в Ізумі. Мені було боляче, дуже. 1,5 години відчувала, як минає кожна хвилинка. Пройшла 3 процедури рік тому. Темне волосся зникло практично все
а какие зоны делали?..3 процедуры звучит внушительно!))

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1822 : 12 Березня 2016, 12:41:27 »
а какие зоны делали?..3 процедуры звучит внушительно!))
Ноги, бікіні, підмишки

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1823 : 12 Березня 2016, 12:42:53 »
Ноги, бікіні, підмишки
круто что 3 хватило))

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1824 : 12 Березня 2016, 12:44:15 »
круто что 3 хватило))
Потрібно ще б хоч раз сходити, з бюджетом зараз скрутно :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1825 : 12 Березня 2016, 18:17:48 »
а как в изуми? а то подружка тот салон хвалит ???

Ходила я много лет в Изуми (по разным акциям), сейчас в Лазерхауз, потому что дешевле благодаря акциям. Если сравнить два этих салона, то в Лазерхаузе не так болезненна сама процедура. И лазеры разные. В Изуми девочки тоже умнички, очень внимательные, делают качественно. Я начала к ним ходить, как только они открылись, вроде бы и хорошо, но потом как-то застыло всё на месте (я про результат, но на салон грешить не буду, так как сильно я волохатая), хотя кто его знает почему. А потом в Изуми вроде как внутренности лазера они меняли (ну, как-то так, не особо в технике кумекаю :D). Совсем не жалею, что сейчас хожу в Лазерхауз, сейчас жизнь такая, что нечего особо и транжирить, ловлю акции  ^-^....

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1826 : 12 Березня 2016, 18:29:48 »
Девочки, хожу с 2012 года и только на подмышки, уже со счёта сбилась, около 20 раз вроде как и наберётся, а может и больше. Тут про сбривание Вы спорите (поверьте, оно того не стоит абсолютно),  другой раз так летела на те процедуры, что забывала сбривать, так на месте мне их сбривали слегка, а если совсем малюсенькие, но видные были, никто их и не трогал. Раз пришла специально короткие оставила (кажется 3-х дневная щетинка была), чтобы показать именно те места, которые ни в какую не выпадают. Я думаю, то всё не страшно абсолютно. И про дезик вспоминала иной раз уже там, когда заполняла анкету, вытирала влажной салфеточкой перед процедурой ;D

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1827 : 12 Березня 2016, 18:38:35 »
Marishechka, еще есть какая-то Нано эпиляция, не пробовали?

Lapich

• Местный житель
« Reply #1828 : 12 Березня 2016, 19:36:06 »
Я в Изуми хожу. Сравнить не могу, так как только у них делаю. Сегодня была 5й раз. Бикини больнее всего, именно не на лобке , а ниже .
Подмышки нормально. Ноги вообще можно спать. Я сегодня брала 1/4 бедра, а то что-то начали появляться волоски на зоне ниже бикини , вроде как на ноге уже. Так вот на бедре вообще не больно. И на ягодицах не больно, на складке  межъягодичной больновато, а на самой половинке нет. Хожу к мастеру Ольге, внимательно и аккуратно делает.
И я не знаю от чего зависит, но из 5 раз не все 5 были такими болезненными, пару раз было достаточно терпимо.
Ине еще в Изуми нравится, что можно на коррекцию бесплатную прийти.

Cher_katya

• Постоялец
« Reply #1829 : 12 Березня 2016, 20:58:02 »
подскажите новичку в этих делах :) сделала первый раз эпиляцию подбородка   3 дня назад, щетина отросла,  так как до этого выщипывала все, и без изменений  все на месте:(  это нормально  и надо ждать следующей процедуры или уже после первого раза должен быть какой то эффект?

Kupi.cn.ua