Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1770 : 29 Лютого 2016, 21:14:52 »
А кто-нибудь пользуется домашними фотоэпиляторами?
На подобие таких
http://cleanskin.in.ua/epilyaciya-volos/fotoepilyatory/

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1771 : 29 Лютого 2016, 23:42:11 »
А кто-нибудь пользуется домашними фотоэпиляторами?
На подобие таких
http://cleanskin.in.ua/epilyaciya-volos/fotoepilyatory/

Дороговато конечно удовольствие...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1772 : 01 Березня 2016, 09:06:30 »
Девочки, вчера была в Лазерхаусе, у них появились три новые процедуры- лазерное омоложение лица, лазерное удаление капилляров и лазерное лечение угревой сыпи.
вот,я ж знаю что какие-то есть новые))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1773 : 01 Березня 2016, 09:54:53 »
Девочки, вчера была в Лазерхаусе, у них появились три новые процедуры- лазерное омоложение лица, лазерное удаление капилляров и лазерное лечение угревой сыпи.

Вот каппиляры меня интересуют. А где почитать?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1774 : 01 Березня 2016, 13:36:58 »
Вот каппиляры меня интересуют. А где почитать?
на сайте есть думаю

Lapich

• Местный житель
« Reply #1775 : 01 Березня 2016, 22:06:24 »
Девочки, привет. Я собираюсь 12-13 числа в Изуми на полное бикини + подмышки, там акция продолжена " приведи подругу " , если подруга идет впервые, то полное бикини + подмышки обойдется каждой в 490 грн ( цена не может не радовать ) . Есть желающие составить компанию ? пишите в личку. Только если вы там еще не были, подруга должна идти впервые именно в их салон.

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1776 : 02 Березня 2016, 07:40:06 »
Девочки, привет. Я собираюсь 12-13 числа в Изуми на полное бикини + подмышки, там акция продолжена " приведи подругу " , если подруга идет впервые, то полное бикини + подмышки обойдется каждой в 490 грн ( цена не может не радовать ) . Есть желающие составить компанию ? пишите в личку. Только если вы там еще не были, подруга должна идти впервые именно в их салон.

Заберите меня  ::)

Lapich

• Местный житель
« Reply #1777 : 02 Березня 2016, 10:06:36 »
Заберите меня  ::)
Пойдемте. На обе зоны готовы ? полное бикини и подмышки ? потому что мне обе нужны и "напарницу" на обе ищу )
Напишите мне в личные сообщения, если все устраивает и договоримся, я тогда запишусь позвоню. Як Ольге хожу туда, хочу к ней и попасть.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1778 : 02 Березня 2016, 12:06:19 »
девочки, стыдно писать, но допекло, не могу больше ::)
у  меня, как у настоящего мужика, на пальцах ног - на больших, волоски, да еще и черные - а впереди лето :'(
я стремаюсь на процедурку ::) да и я так понимаю к лету уже не успею :-\ по полной программе :D

так вот собстевнно в чем вопрос - никто не удалял в таких некрасивых местах волоски - можно притопать с таким "пустяком"? бо некрасиво :cray2: и давно некрасиво, прям комплекс у меня  ::) :'( и если можно. то куда ::)
Вайбер 0937717795 Катя

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1779 : 02 Березня 2016, 12:26:00 »
у  меня, как у настоящего мужика, на пальцах ног - на больших, волоски, да еще и черные - а впереди лето :'(
я стремаюсь на процедурку ::) да и я так понимаю к лету уже не успею :-\ по полной программе :D

так вот собстевнно в чем вопрос - никто не удалял в таких некрасивых местах волоски - можно притопать с таким "пустяком"? бо некрасиво :cray2: и давно некрасиво, прям комплекс у меня  ::) :'( и если можно. то куда ::)
я делаю ноги полностью,дак туда входят пальцы ног,но отдельно тоже можно.Просто идите в салон и вам сделают))ничего стыдного нет

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1780 : 02 Березня 2016, 12:34:42 »

Вы туда приходите без волосков, все дома сбриваете перед процедурой, я узнавала сколько захватывает лазер территории так сказали 1квадратный сантиметр - 1 импульс, стоит в лазерхаус 6 грн, вам же не много надо

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1781 : 02 Березня 2016, 12:44:13 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: спасибочки! меня ту не цена останавливает. а как себя те же волоски поведут да еще и в таком месте ::) заодно и попробую, и вроде площадь работы минимальна - так к лету чтоб было чудненько :D
спасибочки :-* успокоили так успокоили  :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1782 : 02 Березня 2016, 12:55:44 »
:'( и если можно. то куда ::)

как я Вас понимаю... Ходила в Ауру, но делала тогда комплекс ноги+бикини+подмышки - цену отдельно можно почитать на сайте. Довольна. Волосы у меня не сильно темные, но были и темные. Все темные ушли, остались светлые, но не такие уже жесткие. Посетила где-то 3 процедуры, точно не помню (год назад). Перед летом еще схожу уберу остатки - скоро пляж... Так вот. Сбривала дня за 2 - ну потому что светлые, а кума сбривала за день - у нее темнее. Если в Ауру, то можно и за 4 дня сбрить - чтоб специалист видела все волосинки. Ничего страшно, они там такого повидали... Думала у меня волосатость, так сказали с Вашими проблемами можно смело ходить на пляж и не стеснятся... и не ходить так часто на дорогостоящие процедуры... Салоном довольна на все 100. Цена-качество-персонал.  :super: Первый раз всегда страшно.  :daisy:

инна мед 777

• Гість
« Reply #1783 : 02 Березня 2016, 13:19:01 »
как я Вас понимаю... Ходила в Ауру, но делала тогда комплекс ноги+бикини+подмышки - цену отдельно можно почитать на сайте. Довольна. Волосы у меня не сильно темные, но были и темные. Все темные ушли, остались светлые, но не такие уже жесткие. Посетила где-то 3 процедуры, точно не помню (год назад). Перед летом еще схожу уберу остатки - скоро пляж... Так вот. Сбривала дня за 2 - ну потому что светлые, а кума сбривала за день - у нее темнее. Если в Ауру, то можно и за 4 дня сбрить - чтоб специалист видела все волосинки. Ничего страшно, они там такого повидали... Думала у меня волосатость, так сказали с Вашими проблемами можно смело ходить на пляж и не стеснятся... и не ходить так часто на дорогостоящие процедуры... Салоном довольна на все 100. Цена-качество-персонал.  :super: Первый раз всегда страшно.  :daisy:
+1000 % тоже в Ауру ходила и в Лазерхаус, лично для меня, повторюсь ЛИЧНО для меня  - в Ауре делают медленней, но волос уходит больше, а больно одинаково, делала и полное бикини и ноги и пальцы ног. довольна

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1784 : 02 Березня 2016, 13:28:41 »

Не только у Вас такие проблемы ;D
Где угодно и со всех мест удаляют. Я там эпилятором дома убираю. А чего не успеете, если пальцы сильно не выставлять в открытых босоногах, можно делать спокойно и лазером.

Kupi.cn.ua