Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217692 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1755 : 27 Лютого 2016, 19:41:40 »
Вообще волосы должны все выпадать после процедуры, а если остается щетина или не выпадают и растут дальше, то просто плохо проведена процедура
Как могут выпасть все волосы,если часть из них спящие?...вы вообще что-то знаете об этом,или так проходя мимо написали?

Nataliia_

• Новичок
  • *
« Reply #1756 : 28 Лютого 2016, 10:34:03 »
Вообще волосы должны все выпадать после процедуры, а если остается щетина или не выпадают и растут дальше, то просто плохо проведена процедура
Если после процедуры выпали все волосы, значит их просто выжгли.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1757 : 28 Лютого 2016, 10:50:20 »
Я на знаю, кто Вам такое сказал ???, но я делаю в Ауре и там после процедуры выпадают не все волосы. Выпадают только те, которые активные были, то есть росли. Вот почему надо пройти комплекс процедур. Мне кажется, вы или перепутали процедуры, или вас обманывают там, где вы делаете процедуру :o. Надо выбирать салон и делать процедуру там, где избавляют от причины роста волос, то есть разрушают луковицу, а не от самого волоса.

anuta1287

• Новичок
  • *
« Reply #1758 : 28 Лютого 2016, 19:35:16 »
  тогда зачем назначают 5-6 сеансов а некоторым и 10 надо пройти что бы достичь желаемый результат? тут дело наверное в том что лазер щедит волоски, а если еще и светлый то не видит их и тд, и потом нужно будет делать коррекцию если появится такая неоходимость, не все так просто( организм возобновляется
я имею ввиду, что каждый раз после процедуры выпадают все волосы, не должно оставаться живых волос, потом через какое то время они начинают расти и вы идете на след процедуру))

anuta1287

• Новичок
  • *
« Reply #1759 : 28 Лютого 2016, 19:36:37 »
Девочки, я ж вроде не писала, что понадобиться только одна процедура)

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1760 : 28 Лютого 2016, 20:20:25 »

вот у меня осталась щетина, мастер говорит, надо сбрить, а потом еще лазером. Я не пойму, если они , так сказать, жесткие и беліе, то как повлияет на них лазер, если сбрить? Он же их не видит, зачем усугублять.... ничего не пойму  :negative: :negative: :negative:

anuta1287

• Новичок
  • *
« Reply #1761 : 28 Лютого 2016, 20:47:35 »
вот у меня осталась щетина, мастер говорит, надо сбрить, а потом еще лазером. Я не пойму, если они , так сказать, жесткие и беліе, то как повлияет на них лазер, если сбрить? Он же их не видит, зачем усугублять.... ничего не пойму  :negative: :negative: :negative:
лазер видит только темные волосы, белые не возьмет(( если у вас только белые волосы, то лучше убирайте воском или сахаром, а вообще крутая штука электроэпиляция, убирает любые волосы навсегда, но в Чернигове вроде нет(

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1762 : 29 Лютого 2016, 08:21:34 »
Да, в Чернигове - то есть электроэпиляция, но все в один голос твердят, что это остаются рубци и можно получить огромные ожоги. Короче - *опа, да и все. Но уже начала, так буду работать. Назад дороги нет. Печалька  :'(   Буду отписываться о дальнейшей моей судьбе. Может, кто отзовется с такой же проблемой. Девочки, делитесь.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1763 : 29 Лютого 2016, 09:12:28 »
Читаю про выпавшие/не выпавшие волосы и недоумеваю :-\ а на какой же лазер я ходила, если там нужно было в день процедуры, максимум за день, сбрить все волосы... ??? И куда теперь продолжить ходить?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1764 : 29 Лютого 2016, 09:27:14 »
Читаю про выпавшие/не выпавшие волосы и недоумеваю :-\ а на какой же лазер я ходила, если там нужно было в день процедуры, максимум за день, сбрить все волосы... ??? И куда теперь продолжить ходить?
и я сбривала, это делается для того что бы не получить ожог на коже, так как лазер же выпаливает волосок, а если он будет торчать то может быть ожог на коже

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1765 : 29 Лютого 2016, 11:18:50 »
Я тоже сбриваю волосы перед самой процедурой или за несколько часов до процедуры. Вы правильно все делаете, почему у вас это вызвало вопрос ???

klass

• Новичок
  • *
« Reply #1766 : 29 Лютого 2016, 11:35:17 »
У меня после 5 процедуры увидела уменьшение роста волос ,теперь посчитала,что последние процедуры (хочу до 8 раз пройти) приходятся на летние месяцы, и девочка , которая проводила эпиляцию, сказала что надо использовать крем с УФ защита,кто какой использует поделитесь советом :-)

anuta1287

• Новичок
  • *
« Reply #1767 : 29 Лютого 2016, 11:55:40 »
сбривать и нужно, но потом те волосики "вылазят" и выпадают)

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #1768 : 29 Лютого 2016, 12:19:51 »
У меня после 5 процедуры увидела уменьшение роста волос ,теперь посчитала,что последние процедуры (хочу до 8 раз пройти) приходятся на летние месяцы, и девочка , которая проводила эпиляцию, сказала что надо использовать крем с УФ защита,кто какой использует поделитесь советом :-)
Каждый покупает защитный крем по своим возможностям, они ведь разные есть. Мой мастер в Ауре сказала, чтобы защита была не меньше 30, вот я использую летом 50, чтобы наверняка  :ok:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1769 : 29 Лютого 2016, 14:44:04 »
Я сразу у них после процедуры и купила солнцезащитный  50 +..

Kupi.cn.ua