Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

инна мед 777

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1560 : 22 Січня 2016, 08:16:08 »
теперь поняла, я пока сделала только 1 процедуру в лазерхаус, так мне несчем сравнивать, поделитесь потом впечатлениями и различиями между этими салонами и где понравилось больше. Все девочки смотрю готовятся к лету :)

ок, отпишусь

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1561 : 22 Січня 2016, 11:13:53 »
Девочки, ну конечно они заинтересованы, чтобы к ним ходили каждый месяц, это ж реальные деньги, но если включить мозг, получается, что на первой процедуре вы убили часть волос, почему не сразу все, потому что остальные волосики находятся в спящей фазе, глубже и их лазер не может достать, так зачем же бегать каждый месяц, если можно просто подождать пока начнёт расти следующая партия потенциальных жертв лазера :D. У меня после первой процедуры, когда выпали волосы, то они не росли 2 месяца, а потом резко повылазили, я их опять вытравила, на мой взгляд правильно. Ну, а лапша она для того и существует, чтоб её вешать..
дак а разве можно каждый месяц?они не делают так чтобы было,у меня подружка говорит сходила на одну,через месяц опять,а потом опять через месяц сама пришла..Дак они ее отправили :D..ну не грубо,а в смысле сказали что интервал нужно выдержать,лучше позже а не раньше.Я ей говорила что часто не получится бегать,а она думала как только отросли - все,нужно бежать))
Но это тоже ясно что есть заинтересованость,но пока меня радует что это не выходит за грани "абы було,да побольше срубить"...пока меня качество полностью устраивает))

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1562 : 22 Січня 2016, 21:02:06 »
Иду завтра в лазерхауз, буду сравнивать с ангелом
ну что вы,ходили?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1563 : 22 Січня 2016, 21:38:01 »
ну что вы,ходили?
Ходила, лазер там другой,все абсолютно безболезненно
О результатах позже напишу
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #1564 : 23 Січня 2016, 16:08:26 »
И я вчера посетила лазерхаус, делала подмышки, глубокое бикини и ноги полностью. Начитавшись устрашающих отзывов очень боялась что будет больно, но все прошло терпимо, делала Диана. Единственное что меня смущает это очень быстро. Я была записана на 19-50, работает салон до 21.00, еще при записи несколько раз переспросила успеем ли, т.к мне насчитали по времени 2,5 часа,  и мне ответили что не проблема и работают они до последнего, но отстрелялись максимум за 1,5 часа в 21-30 я уже от них вышла. Сегодня ощущений никаких, покраснения или еще чего нет, вот я и думаю не поспешили ли... Подружка в Киеве пару лет назад делала, тоже говорит быстро отстреляли и в итоге совсем мало выпало волос, потом сменила салон и ее хорошенько вымучили но результат порадовал.

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #1565 : 25 Січня 2016, 18:58:46 »
А я уже прошла курс эпиляции в Ауре, очень довольна результатом :yahooo: :yahooo: :yahooo: Даже не знаю, как я раньше ходила :D Записалась на профилактическую процедуру, а потом еще перед летом сделаю и все, снова на год, если не больше, забуду про эту проблему. Скидка в -50% в Лазерхауз - заманчиво :-\, но не буду рисковать, я вижу результат, буду делать где делала.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1566 : 26 Січня 2016, 10:44:41 »
А я уже прошла курс эпиляции в Ауре, очень довольна результатом :yahooo: :yahooo: :yahooo: Даже не знаю, как я раньше ходила :D Записалась на профилактическую процедуру, а потом еще перед летом сделаю и все, снова на год, если не больше, забуду про эту проблему. Скидка в -50% в Лазерхауз - заманчиво :-\, но не буду рисковать, я вижу результат, буду делать где делала.
дак а в чем риск если вы уже прошли курс?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1567 : 26 Січня 2016, 11:08:40 »
Девочки, прошла неделя после эпиляции но что-то я не вижу выпадения волосков, они не ростут но не выпадают, это нормально?  они вроде как заплавились, бритва их брить отказывается

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1568 : 26 Січня 2016, 11:21:58 »
Девочки, прошла неделя после эпиляции но что-то я не вижу выпадения волосков, они не ростут но не выпадают, это нормально?  они вроде как заплавились, бритва их брить отказывается
не переживайте, через недельку повылазят и сами поотпадают.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1569 : 26 Січня 2016, 11:40:59 »
не переживайте, через недельку повылазят и сами поотпадают.
Спасибо, ато ломаю голову чего они не выпадают, чего-то ожидала что сразу повыпадают хих))))

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1570 : 26 Січня 2016, 11:57:32 »
Спасибо, ато ломаю голову чего они не выпадают, чего-то ожидала что сразу повыпадают хих))))
неет)))не сразу это точно.

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #1571 : 26 Січня 2016, 12:02:31 »
дак а в чем риск если вы уже прошли курс?
Я имела ввиду, что даже при наличии скидки, не буду менять мастера и аппарат, на котором делала процедуру. Риск заключается в том, что можно заплатить на 30 грн. меньше, но результата не будет, даже если это профилактическая процедура.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1572 : 26 Січня 2016, 13:39:26 »
девочки,может глупый вопрос,а лазер работает раз и навсегда или все равно после полного курса со временем начнет отрастать?я имела в виду не спящие
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 13:42:03 від katerina$tar »

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1573 : 26 Січня 2016, 13:49:55 »
девочки,может глупый вопрос,а лазер работает раз и навсегда или все равно после полного курса со временем начнет отрастать?я имела в виду не спящие
мне мастер говорила что после курса нужно будет раз в год потом делать профилактику, кое где все равно будут появляться

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1574 : 26 Січня 2016, 14:58:58 »
Один раз в год или больше сделаете профилактическую процедуру и можно снова не думать про волосы ;D Так мне говорили в Ауре, не знаю где Вы делаете и как аппарат влияет на волосы, он их удаляет или пережигает, но мой мастер говорил так.

Kupi.cn.ua