Ага,то у нас у всех порою полудепресняковый настрой бывает :(Но гнать его в шею и подальше 
настрой?или мужа?
(шютка))
Не,но я понимаю,что иногда приходиться мужа

Но конечно бы хотелось плохое настроение.И что б у всех было все хорошо.
И что б все было как в цветочно букетный период.
Боже,как же это давно было,почти 10 лет назад.Мне даже не вериться.Что можно так относиться,что может так быть,но есть что вспомнить.И что бы ни случилось в наших отношениях.Я буду благодарна за те минуты которые принесли много счастья,за то что мне было тогда хорошо,за ночи без сна до утра,мы просто не могли надышаться друг другом (а потом я на парах засыпала),он был взрослым мальчиком 28 лет а я девочкой студенткой 19 летней...
Как приятно вспомнить хорошее,за рождение моих принцесс я ему буду благодарна всегда,за то что когда у нас был кризис в отношениях он не опустил рук как я,а взял и подарил мне "все для тебя"
Блин столько приятных моментов за 10 лет почти..И слезы были ,и обиды ,и недопонимание,и он уезжал в другой город,а я была с малышкой орущей сутками ,я врубала музыку на телефоне что б не уснуть (хотя он мог тогда отказаться от той работы).Много чего было,но иногда нужно помнить самое прекрассное и даже если ты задыхаешься уже с этим человеком,то попытаться приложить усилий и только в крайнем случае опускать руки,точнее не руки,а человека с которым ты был,помнить хорошие моменты,а плохие отпустить с человеком в свободное плаванье,ну я думаю вы поняли о чем я.
Просто даже если вы расходитесь,то постарайьтесь отпустить плохое в воздух,как шар,помнить хорошее и идти дальше к новому и прекрасному и верить ВСЕ БУДЕТ АКУНА МАТАТА!ТАК КАК МЫ ЛУЧШИЕ!