Irka,зачем лишние иллюзии?...
(это моё мнение было.)
Tetyanka,Natalёnok права
никто же не знает,как оно будет...
ой столько нового написали-я позже переварю отпишусь (может
)
т.е. ты допускаешь мысль о том, что уйдешь от мужа? или просто разбежитесь?
Я тоже реалистка и на данный момент моя реальность говорит мне что на данном этапе моей жизни при всех раскладах я хочу прожить жизнь с человеком который является моим мужем 
Девы,а так смешно слышать от "подруг",ну у них не все гладко

,не все идеально.Покажите мне у кого все идеально,когда за плечами,Крым,Рим и медные трубы,еще маленькие детки,жена в декрете иногда задолбанная соплями и т.д.Просто иногда такие фразы меня смешат,а иногда убивают до глубины души.Точнее убивают тупостью,особенно услышать от людей,у которых то у самих 30 лет,но ничего не выходит.Есть квартира,работа нормальная,родители помогающие и содержащие,а вот с мужчинами длительно не складываеться,они просто приходят,удовлетворяют свои потребности и уходят.
Это меня понесло,просто недавно это случайно услышала от человека,с которым раньше были хорошие отношения,дружеские(подружка блин),но как то сильно мы отдалились после рождения моих деток.Толи мне ее не понять,то ли она меня не чуствует.В силу обстоятельсв нам приходиться общаться,но так это стало делать напряжно

Мне кажеться,многие из нас иногда допускают мысль,все,уйду,а если не получиться и т.д,особенно после споров и недопониманий,но потом перекипело и вроде опять все нормально,и хорошо....И думаешь,ну и глупости иногда лезут в мою ясную голову