0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сумка сумкой, но тебе чтоб такое донести лучше аккомуляторы холода к ней прикупить а Адреналине в том году самый дешёвый 1 стоил 18 грн. , а в космо 2 шт. таких же за ту же цену (я баран такой , не взяла все сумку ждала что мне космо привезет по акции, и бронировала и чго только не делал, а они к... сами себе все поразгребали и сказали мол нету уже разобрали )
Спасибо за подсказку! Надо в СП поискать, я вроде где-то такое видела
такое-это аккамуляторы к сумке?Свет,если найдешь-свисни пож.,я бы тоже взялаи тут прочла-сумку в морозилку нужно ставить она так лучше будет холод потом держать?а то в том году взяла, так так чтоб прям супер-мега довольна ею не могу сказать.наверное,пользоваться не умею
такое-это аккамуляторы к сумке?Свет,если найдешь-свисни пож.,я бы тоже взялаи тут прочла-сумку в морозилку нужно ставить ???она так лучше будет холод потом держать?а то в том году взяла, так так чтоб прям супер-мега довольна ею не могу сказать.наверное,пользоваться не умею
я ж не говорила что сумку 8 часов в морозилке подержать...а на час если бросить что с ней будет кроме того что она холодная будет? аккумуляторы тоже морозила в холодильнике-дык им то и нужно 10 часов валяться там-вообщем незнаю-проверю на термосумках купленных 7 грн не жалко вовсе...а посмотрим дольше ли продержит оно холод если сама сумка холодная и бутылка тоже)
а если нет аккумуляторов, но очень нужно, то можно заморозить 0,5 л. бутылку воды- эффект тот-же, но есть "-" съедает пространство в сумке
ага, а еще от неё конденсат идет и потом то что ненадо намокнет, + бутылка не будет держать холодд столькоже сколько аакомуляторы т.к. в них спец жидкость заливают
я не спорю, но это лучше чем все растает без ничего
Девочки, может я не там цену смотрю по детскому питанию http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18654.0но она (цена) ничем не отличается от магазинной.
Подскажите, а по такому сайту x-woyz.com.ua есть СП?