0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот такую красоту привезли мне вместе с пельменямиРучная работа.Производство "АЙС" г.ЗапорожьеБез ПАЛЬМЫ! По ГОСТУ.вес 1,2 кг - цена 54 грн (по прайсу - орга не будет, обещали 5%скидку мне на всё мороженое)Есть ещё торт виде машинки - 1 кг, цена 48грн/штИ есть "Пражский" - 0,450 кг - 25 грн.А также рекомендовали (сказали мороженное суперовое) Пломбир SUPER - вафельный стаканчик, вес 65г - 3грн, и Пломбир SUPER горький шоколад - вафельный стаканчик, вес 70г - 3,20.Будет также мороженное по 0,5 и 1 кг в ведёрках и тубусах - на следующей неделе только. Цен пока не знаю.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15328.0
нам на 3 годика
Вот такую красоту привезли мне вместе с пельменямиРучная работа.Производство "АЙС" г.ЗапорожьеБез ПАЛЬМЫ! По ГОСТУ.
Roxy - собирать минималку на тортики как я поняла не надо, и машинки и мячики есть в наличии у них
ну она ж на машине) дак думаю не критично особенно если кг или о,5 кг... другое дело если с пт например лежать и до сб-то да потечет или сб весь день до вечера расдачи) если есть по типу морозилки то да-с ним нечего не будет)
Я имела ввиду, что если я у Наташи заберу и пока до себя на старую подусовку довезу
надо сумку-холодильник
так уже ж заказала, и даже оплатила термосумку
Я пока без сумки не рискну, как то не охота коктейль молочный домой привезти