Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9525 : 28 Травня 2014, 16:06:19 »
с севастопольского форума
Сегодня в Сильпо на ЦУМе зал был полон палетов со свеженькими укр. товарами, особенно порадовало возвращение цен на молочку. Вечером продавцы роились по отделам и как пчелки выставляли товар по полкам.

Почему украинские? :-\ Как украинцы - так мы укропы и каклы для них. А как жрачку им наконец привезли, так видети ли украиская оказывается. >:( Так бы и писали какловские товары завезли.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9526 : 28 Травня 2014, 16:09:06 »
веселенькая песенка про Крым  ;D   https://vk.com/video-44636112_168535937

valyalv

• Местный житель
« Reply #9527 : 28 Травня 2014, 16:24:51 »
девочки, правда, хватит тут спорить :) получается что одна доказывает что ей хорошо, а другая, что первой плохо!(типо "мне виднее хорошо тебе или плохо")
и чем мы тут сидя и говоря, что в Крыму всё ужасно, отличаемся от русских, которые в Москве, читают, что у нас тут завал полный???
мы на расстоянии видим лишь, то, что нам хотят показать, а не то, что есть на самом деле ???

полностью согласна, если люди считают что им там будет лучше , то мы не вправе их осуждать, каждый кузнец своего счастья.

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #9528 : 28 Травня 2014, 16:30:05 »

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
Подробней здесь: http://www.interfax.ru/world/378376
:)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9529 : 28 Травня 2014, 16:48:25 »
нарушу вашу идилию спора, памагите, плыз ::)
нуна срочно в Киев
30 мая, пятница, 2 человека, часиков 5-6 утра - никто не едет?
0937717795, 0987728815 Катя
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9530 : 28 Травня 2014, 17:17:30 »
нарушу вашу идилию спора, памагите, плыз ::)
нуна срочно в Киев
30 мая, пятница, 2 человека, часиков 5-6 утра - никто не едет?
0937717795, 0987728815 Катя

В ВК смотрели? http://vk.com/club70085164

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9531 : 28 Травня 2014, 17:36:48 »
По поводу Белоруссии. Общалась с одной девочкой оттуда. так вот она гонит на батька и рассказала и про бесплатную медицину, и про кум-сват-брат. Т.е. СССР полнейший. Да,взяток меньше и медицина бесплатная, но и отношение соотв. Потому как никто даром лечить не хо. И на работу "своих" берут. Чем это отличается от нашего "купить место"?
Вообщем,недовольный  человек всегда будет недоволен.
Как и писала Йожык.
И чего я ее сразу не послушала?  :-\

У меня очень много родственников в Белоруссии.....  Слушать их одно удовольствие  :super:  Оперировали дядю моего, полостная серьезная операция, ни копейки не заплатили за лекартсва, пакет и т.д... врача благодарили - не спорю, но это не в добровольно-принудительном порядке как у нас бывает..... цены на лекартсва ниже, не буду говорить за все, но цена на Мукосат за курс стоит в три раза дешевле курса у нас.... Садик в селе у бабушки такой что позавидует город, у деток бесплатное питание в школе и кормят очень хорошо..... зарабатывают они хорошо, цены на продукты выше наших, но зарплат им хватает....брат работает на Белшине, жена его может не работать, им на семью хватает, не шикуют конечно..... сестра работает продавцом, раз в полгода ездит к нам скупаться, и так плотненько скупаться.....мне год бы пришлось работать на ее полугодовой шопинг.... с учебой не очень - сестра училась здесь у нас в Московском на заочке, потому как в Белоруссии цена за учебу гораздо выше нашей..... могу список продолжать бесконечно, негатива на Лукашенко я от них не слышала, разве что как предмет шутки ))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9532 : 28 Травня 2014, 17:58:56 »
По поводу Белоруссии. Общалась с одной девочкой оттуда. так вот она гонит на батька и рассказала и про бесплатную медицину, и про кум-сват-брат. Т.е. СССР полнейший. Да,взяток меньше и медицина бесплатная, но и отношение соотв. Потому как никто даром лечить не хо. И на работу "своих" берут. Чем это отличается от нашего "купить место"?
Вообщем,недовольный  человек всегда будет недоволен.
Как и писала Йожык.
И чего я ее сразу не послушала?  :-\
не, ну конечно, недовольный всегда недоволен - это так.
но и совок и совковские привычки там не переросли, как и у нас и в России - это тоже факт. но кто-то, например, фанат совка, тому нормально и привычно. а кто-то хочет чтоб в этих вопросах было как в цивилизованном мире, тот и говорит об этих недостатках  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9533 : 28 Травня 2014, 18:57:29 »
В ВК смотрели? http://vk.com/club70085164

спасибо, в др группе оставляла, а тут нет :D
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #9534 : 28 Травня 2014, 19:06:05 »
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
Подробней здесь: http://www.interfax.ru/world/378376

:o

это не очередная брехня рос СМИ? не доверяю им вааще .. если нет, то это полный ппц  :))

вот вам и подход, совок он и в африке совок, потом кто-то недоумевает, почему есть недовольные батьком ...
нет чтобы создать условия, чтобы в село с города ехали и собеседования на работу в коровник проходили, льготы там какие-то,  если не зарплатой, можно придумать при желании ... не нафиг, по совковому - к ноге,  плять!!! этот ежик будет жить здеся без права выезда  ;D

надеюсь, что это очередная "новость" рос. СМИ, хоть очень в духе правления батьки  :D не пряником ,а кнутом

« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 19:11:46 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #9535 : 28 Травня 2014, 20:35:30 »
 :))
в нете уже появились фотожабы о новости от лукаша  :)) ;D

Томочка

• Звезда форума
« Reply #9536 : 28 Травня 2014, 20:58:40 »
Спасибо,и я подсмотрела "В ВК смотрели? http://vk.com/club70085164" поездки в Киев :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #9537 : 28 Травня 2014, 21:25:05 »
спасибо, в др группе оставляла, а тут нет :D
А где еще группа есть? покажите  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9538 : 28 Травня 2014, 21:56:07 »
Абхазию тоже от Грузии спадали только вот она почему то вчера решила переворот устроить своим спасателям >:D

Ну че, 5 с коп. лет продержались, теперь переворот. Интересно подключиться ли Осетия и как долго Крым будет верить в золотые горы Москвы.
В интересное время мы живем  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9539 : 28 Травня 2014, 21:58:03 »
Ну че, 5 с коп. лет продержались, теперь переворот. Интересно подключиться ли Осетия и как долго Крым будет верить в золотые горы Москвы.
В интересное время мы живем  :super:
В мне кажется побузят и перестанут. Россия поможет перестать бузить.