Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9510 : 28 Травня 2014, 14:39:04 »
В отличии от Вас крымчане не боялись ни капельки этих зеленых человечков. Каждый раз улыбаюсь от таких постов))
Хм а меня пугало б если люди с автоматами по улице начали ходили. И не важно кто такие с ребенком 10 дорогой обходила.

А вот я еще подумала. В Крыму все жалуются что о них власть не думала. Так власть же ихняя была - за Януковича   70 или 80% в Крыму проголосовали, большинство в ВР регионалы - тоже ихнее.  Выходит крымчане просто обиделись, что их кандидатов, при которых так им плохо жилось , скинули  :-\  ....   

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9511 : 28 Травня 2014, 14:47:10 »
В начале бабка защищает Понамарева, для незнающих как я это "народный мэр" Славянска

в Украине жители Славянска больше не хотят быть живым щитом для боевиков по тактике Путина.Донецк

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9512 : 28 Травня 2014, 14:48:43 »
Только почему то татары за эти 23 года в Украине не разу не жаловались а в так званую Россию что то никак они бежать не собирались. Хотя они и только они коренное население остальные понаехали и русские и украинцы, так почему сейчас украинцы и татары которым не нравится уезжают на Украину а русские которым 23 года так плохо было и в Россию хотелось никуда не поехали или моря жалко было терять а теперь все зашились и море и Россия

Вот не хотела вступать в этот спор. Но! Все таки напишу последнее сообщение. А Вы никогда не интересовались какое количество тех же татар ездит на заработок в такую ненавистную Россию? Так значит денежку зарабатывать и не платить налоги - это нормально. Вы видели как живут эти татары, какие у них дома? Построенные, между прочим, за счет русских денег. И что значит не жаловались? Видимо Вы не совсем в курсе того, как и сколько раз они бастовали, перекрывая дороги и угражая тем же украинцам и русским. Очень не простой этот народ. Они своего не упустят, не волнуйтесь.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #9513 : 28 Травня 2014, 14:54:54 »
Можно подумать русские которые живут в глубинке не в Москве и Питере живут припеваючи и всем довольны как и украинцы которые живут не в Киеве да и в Киеве не все всем довольны, но это никак не дает Путину право откусить кусок независимого государства и можно подумать он или его помощники Аксенов и компания сделали это только из самых гуманных соображений волнуясь за народ Крыма. Абхазию тоже от Грузии спадали только вот она почему то вчера решила переворот устроить своим спасателям >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9514 : 28 Травня 2014, 14:57:28 »
ой, да кому там те люди надо, это только они верят, что они ему сдались зачем-то  :)

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #9515 : 28 Травня 2014, 15:01:38 »
ой, да кому там те люди надо, это только они верят, что они ему сдались зачем-то  :)
И я о том Путин только рейтинги себе поднимает, а утихни все так он вообще о "своем"  Крыме забудет

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9516 : 28 Травня 2014, 15:09:02 »
Хм а меня пугало б если люди с автоматами по улице начали ходили. И не важно кто такие с ребенком 10 дорогой обходила.

А вот я еще подумала. В Крыму все жалуются что о них власть не думала. Так власть же ихняя была - за Януковича   70 или 80% в Крыму проголосовали, большинство в ВР регионалы - тоже ихнее.  Выходит крымчане просто обиделись, что их кандидатов, при которых так им плохо жилось , скинули  :-\  ....
Ровно тоже самое происходит сейчас и на Востоке. Не хотят бывшие царьки от кормушки отпадать. Просто передел власти и денежных потоков и усе, как бы банально это не звучало. Зато прикрытие какое, какие лозунги...  ;D

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #9517 : 28 Травня 2014, 15:15:25 »
Ровно тоже самое происходит сейчас и на Востоке. Не хотят бывшие царьки от кормушки отпадать. Просто передел власти и денежных потоков и усе, как бы банально это не звучало. Зато прикрытие какое, какие лозунги...  ;D
Ото ж а люди ведутся!!!

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9518 : 28 Травня 2014, 15:28:07 »
Вот не хотела вступать в этот спор. Но! Все таки напишу последнее сообщение. А Вы никогда не интересовались какое количество тех же татар ездит на заработок в такую ненавистную Россию? Так значит денежку зарабатывать и не платить налоги - это нормально. Вы видели как живут эти татары, какие у них дома? Построенные, между прочим, за счет русских денег. И что значит не жаловались? Видимо Вы не совсем в курсе того, как и сколько раз они бастовали, перекрывая дороги и угражая тем же украинцам и русским. Очень не простой этот народ. Они своего не упустят, не волнуйтесь.
Задам встречный вопрос, Вы вообще видели какие в Крыму дома и у русских в том числе построенные кстати на деньги отдыхающих хохлов, так как жить за нас счет и мой в частности так это нормально и вы думаете что они в налоговую весь доход показали, а как татары в России деньги заработали и дома построили так они "очень не простой народ" зато русские простые как двери.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9519 : 28 Травня 2014, 15:43:50 »
Задам встречный вопрос, Вы вообще видели какие в Крыму дома и у русских в том числе построенные кстати на деньги отдыхающих хохлов, так как жить за нас счет и мой в частности так это нормально и вы думаете что они в налоговую весь доход показали, а как татары в России деньги заработали и дома построили так они "очень не простой народ" зато русские простые как двери.

У тех, кого такие дома хохлов, как Вы говорите, очень мало отдыхало. Особо они денигами не сорят. Такие пытаются больше москвичей, или белорусов искать. Вот возле нас (в Крыму имею ввиду) построили огромный пансионат и у них украинцев на пальцак пересчитать можно. Я как раз и уверена в своих словах, так как и русских много там знаю и украинцев и татар. А на счет налогов, они платят. Не все, уверена, но многое и перепадает в казну. И, кстати, не знаю таких русских, которые бы только на отдыхающих такие замки строили. У них у всех, кроме этого еще что-то имеется. И речь шла вовсе не о том, а о том, как татарам на Украине хорошо живется, а денежку в ненавистной стране зарабатывают. Да что тут спорить  :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #9520 : 28 Травня 2014, 15:48:13 »
Перейдите в тему про политику...

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9521 : 28 Травня 2014, 15:53:44 »
У тех, кого такие дома хохлов, как Вы говорите, очень мало отдыхало. Особо они денигами не сорят. Такие пытаются больше москвичей, или белорусов искать. Вот возле нас (в Крыму имею ввиду) построили огромный пансионат и у них украинцев на пальцак пересчитать можно. Я как раз и уверена в своих словах, так как и русских много там знаю и украинцев и татар. А на счет налогов, они платят. Не все, уверена, но многое и перепадает в казну. И, кстати, не знаю таких русских, которые бы только на отдыхающих такие замки строили. У них у всех, кроме этого еще что-то имеется. И речь шла вовсе не о том, а о том, как татарам на Украине хорошо живется, а денежку в ненавистной стране зарабатывают. Да что тут спорить  :walldash:
Вы в Крыму живете? Тогда ваши сообщения вполне понятны.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9522 : 28 Травня 2014, 15:54:53 »
девочки, правда, хватит тут спорить :) получается что одна доказывает что ей хорошо, а другая, что первой плохо!(типо "мне виднее хорошо тебе или плохо")
и чем мы тут сидя и говоря, что в Крыму всё ужасно, отличаемся от русских, которые в Москве, читают, что у нас тут завал полный???
мы на расстоянии видим лишь, то, что нам хотят показать, а не то, что есть на самом деле ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9523 : 28 Травня 2014, 15:55:23 »
Меня посмешило
   Бесит, Российское телевидение    https://vk.com/video-38854900_169214854

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9524 : 28 Травня 2014, 16:02:22 »
девочки, правда, хватит тут спорить :) получается что одна доказывает что ей хорошо, а другая, что первой плохо!(типо "мне виднее хорошо тебе или плохо")
и чем мы тут сидя и говоря, что в Крыму всё ужасно, отличаемся от русских, которые в Москве, читают, что у нас тут завал полный???
мы на расстоянии видим лишь, то, что нам хотят показать, а не то, что есть на самом деле ???
Да я ж не спорю, главное что крымчане довольны что их пришли и освободили от оккупации хохлов, только не могу понять чем им так плохо в Украине жилось. Все удаляюсь  ;)