Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367468 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9330 : 26 Травня 2014, 10:20:41 »
вспомнилось "Берестечко" Лины Костенко

Але ж яка біда цьому народу!
Що він біду міняє на біду.
Бо хтозна, чи він знайде там свободу,
чи ще одну збудує слободу
Перманентний макіяж

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #9331 : 26 Травня 2014, 10:27:19 »
Будем надеется на хорошее  :)
Вот каждый раз надеешься на хорошее, а на деле, голосуй, не голосуй, все равно получишь... маємо те, що маємо.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9332 : 26 Травня 2014, 10:29:47 »
вспомнилось "Берестечко" Лины Костенко

Але ж яка біда цьому народу!
Що він біду міняє на біду.
Бо хтозна, чи він знайде там свободу,
чи ще одну збудує слободу
любит наш народ на те же грабли наступать :-[

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #9333 : 26 Травня 2014, 10:35:49 »
Да, уж поменяли шило на мыло...и ради этого гибли люди и продолжают гибнуть?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9334 : 26 Травня 2014, 11:50:37 »
А меня радует дух нашего народа. Ведь еще ни разу за годы свободной Украины не голосовали единым порывом, чтоб президент определился в первом же туре и не нужно было второго тура. Если я не ошибаюсь, то больше 50 % еще никто не набирал. Это о многом говорит и народ старается сплотиться  :-\

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9335 : 26 Травня 2014, 12:02:47 »
А меня радует дух нашего народа. Ведь еще ни разу за годы свободной Украины не голосовали единым порывом, чтоб президент определился в первом же туре и не нужно было второго тура. Если я не ошибаюсь, то больше 50 % еще никто не набирал. Это о многом говорит и народ старается сплотиться  :-\

да уж, как же, народ...  В сегодняшнем выступлении Порошенко заявил, что он даже не волновался, у него небыло конкурентов, и уж слишком уверен он во всем, да и до выборов уже уверен был. Вот прям все странно, и выборы с первого тура взял и голоса так быстренько за ночь посчитали на 95 %. На сколько помню на всех выборах от 3 дней до недели все пересчитывали. И прям ни одного нарушения на участках. И Тимошенко признала выборы, хотя кричала громче всех. Театр да и только. Больше нечего сказать. Одна надежда, что в этот раз народ не разочарует новый "честно" выбраный президент.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9336 : 26 Травня 2014, 12:18:06 »

Кравчука в первом туре выбрали.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9337 : 26 Травня 2014, 12:26:08 »
Кравчука в первом туре выбрали.
В 91 году? Мне кажется, выборы в 91 вместе в референдумом были скорее итогом процесса определения статуса страны.
Девочки, не буду ничего доказывать. Я тоже критически отношусь к Порошенко, просто очень удивляет и надеюсь в будущем порадует результат голосования. А на счет фальсификаций, скажу, что многие (если не большинство) моих знакомых таки голосовали за Петю. Это конечно не итог голосования, но рейтинг у него в любом случае очень высокий был.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9338 : 26 Травня 2014, 12:34:50 »
да уж, как же, народ...  В сегодняшнем выступлении Порошенко заявил, что он даже не волновался, у него небыло конкурентов, и уж слишком уверен он во всем, да и до выборов уже уверен был. Вот прям все странно, и выборы с первого тура взял и голоса так быстренько за ночь посчитали на 95 %. На сколько помню на всех выборах от 3 дней до недели все пересчитывали. И прям ни одного нарушения на участках. И Тимошенко признала выборы, хотя кричала громче всех. Театр да и только. Больше нечего сказать. Одна надежда, что в этот раз народ не разочарует новый "честно" выбраный президент.
дадада, я согласна с каждым словом.добавлю только,  что вчера часов в 21 он уже об инаугурации говорил и рассуждал
Юля удивила. но она не такая дура. и спокойствие ее не спроста, просто благодарности всем с улыбочкой? она вторым местом тоже многое получает, или я ошибаюсь. как для человека с ее биографией-вполне отлично. а возможно, ей и не надо было первое место "светится", а будет она немного "в тени"делишки свои и дальше проделывать

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #9339 : 26 Травня 2014, 13:42:18 »
Я тоже по этому поводу возмущена,вчера в 23.00 Порошенко уже знал куда будет его первый визит,капец >:(

Jana

• Звезда форума
« Reply #9340 : 26 Травня 2014, 13:52:22 »
А кто сказал, что голоса на 95 % посчитали? На данный момент еще только 68 % бюллетней обработано.  :-\ Вчера были только данные экзит-поллов. Да и про нарушения во всех новостях говорили, правда сообщали, что несущественные, а там кто знает.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #9341 : 26 Травня 2014, 13:55:49 »
Я тоже по этому поводу возмущена,вчера в 23.00 Порошенко уже знал куда будет его первый визит,капец >:(
Более того его уже вчера успели поздравить с победой президент Польши и еще какие-то европейские политики. И это тогда когда еще и половины бюллетеней не обработали по данным ЦИК. А Сам Порошенко вчера уже вовсю поздравлял Кличко с избранием на пост мэра Киева.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9342 : 26 Травня 2014, 13:57:55 »
А я нет - молодец, не сопли жует а уже распланировал ход своих действий. А вы думали что Юля победит? или Ляшко?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9343 : 26 Травня 2014, 14:01:33 »
Девочки,ну погрешность в эксит-пол 1%. Все же не зря есть институты социологии и тюдю. Вы прям как в каменном веке.  :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #9344 : 26 Травня 2014, 14:03:59 »
А я нет - молодец, не сопли жует а уже распланировал ход своих действий. А вы думали что Юля победит? или Ляшко?
Я и предполагала что он победит,но как то всё уж быстро,понятно,что выбирать было не с кого,будем надеятся,что оправдает надежды избирателей.