Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1366965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8550 : 07 Травня 2014, 13:40:21 »
я не знаю какой факультет,но соседка говорила оплачивают 18 тыс грн  за семестр (это только с ее слов,сама я не знаю)
Да ,они не гуляют,свободного времени никогда нет ,невестка у них не работает так как нужно возить молочку ,торговать.
Иногда посмотришь на них и пожалеешь,но они идут к своей цели всей семьей
вот тут то они молодцы,что дружно и сообща, им за это респект и уважуха ! (сейчас такое редкость )

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8551 : 07 Травня 2014, 13:41:29 »
я ж писала.
извините,если что ..... я темная просто и в таких разговорах все близко к сердцу воспринимаю ( такая натура)  :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8552 : 07 Травня 2014, 13:44:03 »
Традиційна хода від Красної площі до Меморіалу Слави скасована   http://pik.cn.ua/9859/traditsiyna-hoda-vid-krasnoyi-ploshchi-do-memorialu-slavi-skasovana/

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8553 : 07 Травня 2014, 13:53:02 »
Вчера пошла в магазин и обалдела: лук - по 15 гривен, капуста – по 10. Вопрос к правительству - это мы уже в Европе или будет еще лучше?

А сколько по вашему овощи должны стоить с мае месяце? :-\
Вы бы по чем продавали капусту и лук сейчас со своего погреба?

Мы например лук купили осенью за копейки в сетках по оптовой цене на рынке, капусту цветную брали в Сильпо по акции что-то +/- 2грн/кг, но её нужно еще где-то хранить, так чтобы она не испортилась. Белокачаная капуста была своя, но с погреба уже половину выкинули. Тяжело все это сохранить до мая-июня  ;)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #8554 : 07 Травня 2014, 14:11:33 »
А что у нас опять случилось?
В обед взорвался пакет возле бывшего кодака .... рн украины
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8555 : 07 Травня 2014, 14:12:38 »
А сколько по вашему овощи должны стоить с мае месяце? :-\
Вы бы по чем продавали капусту и лук сейчас со своего погреба?

Мы например лук купили осенью за копейки в сетках по оптовой цене на рынке, капусту цветную брали в Сильпо по акции что-то +/- 2грн/кг, но её нужно еще где-то хранить, так чтобы она не испортилась. Белокачаная капуста была своя, но с погреба уже половину выкинули. Тяжело все это сохранить до мая-июня  ;)
  :D :D :D та это статус я сюда скопировала с одноклассников ( я ж писала об этом ), читайте выше  :))

Вчера пошла в магазин и обалдела: лук - по 15 гривен, капуста – по 10. Вопрос к правительству - это мы уже в Европе или будет еще лучше?   это статус такой в одноклассниках у кого то нашла и сюда для прикола.......   :)) ( а вы видать подумали........  :)))
« Останнє редагування: 07 Травня 2014, 14:17:11 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8556 : 07 Травня 2014, 14:15:24 »

Злая я сегодня. Тупость начала уже меня злить. Пойти попить валерьянки или выйти из интернета  :-\
Успокаиваемся ! Все хорошо,на улице погода вон какая  :super:.  Не надо нервничать  :beer: все пучком.

Элен

• Звезда форума
« Reply #8557 : 07 Травня 2014, 14:22:32 »
  :D :D :D та это статус я сюда скопировала с одноклассников ( я ж писала об этом ), читайте выше  :))

Вчера пошла в магазин и обалдела: лук - по 15 гривен, капуста – по 10. Вопрос к правительству - это мы уже в Европе или будет еще лучше?   это статус такой в одноклассниках у кого то нашла и сюда для прикола.......   :)) ( а вы видать подумали........  :)))
Не обижайтесь. Но явно это не новость. И нашли какой " интеллектуальный " статус вставить.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8558 : 07 Травня 2014, 14:23:15 »
Смайлик, а в каком селе у вас родители, если не секрет?
тут секрет. в личку могу написать. только это родители мужа.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8559 : 07 Травня 2014, 14:26:41 »
Не обижайтесь. Но явно это не новость. И нашли какой " интеллектуальный " статус вставить.
да ладно вам ! С юмором как по мне веселее жить как то. Приходится и развлекаться нам, так сказать,разряжать обстановку..... а что ж нам всем плакать. Будем веселиться и притягивать позитив в свою жизнь и положительные эмоции и все будет ГУД  :super: :-*

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #8560 : 07 Травня 2014, 14:30:00 »
Успокаиваемся ! Все хорошо,на улице погода вон какая  :super:.  Не надо нервничать  :beer: все пучком.
погода ужасная :D дубарь сильный, ветер морозный - я щеки и руки  успела обветрить((
хочу тепла O:-)
Перманентний макіяж

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8561 : 07 Травня 2014, 14:31:53 »
погода ужасная :D дубарь сильный, ветер морозный - я щеки и руки  успела обветрить((
хочу тепла O:-)
Да, тут нужно с ребенком идти гулять, а я никак не решусь с такой погодкой... Раньше на 1 мая в сарафанах и босоножках ходили, а в этом году в куртках и ботинках.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8562 : 07 Травня 2014, 14:33:46 »
Овощи сейчас вполне доступны. Мы салатик = капуста+огурец+лук каждый день сейчас едим, нормально по деньгам. Вчера купила на рынке капусту, огурцы и лук, 15 грн заплатила, нам на семью на 3 дня к ужину хватит. И помидоры по 20-22 вчера были, но на салат я пока не беру, да и покупные помидоры я вообще не жалую.
Мясо подорожало и акций в супермаркетах никаких нет хороших. Самое доступное для нас филе куриное, сын уже без свиных отбивных страдает. Но отбивные на ужин нам сейчас - это сразу так 40 грн только за мясо  :(

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #8563 : 07 Травня 2014, 14:34:07 »
А что у нас опять случилось?
В обед взорвался пакет возле бывшего кодака .... рн украины
Мама пришла с работы - говорит заминировали маг-н Калипсо! :walldash:
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8564 : 07 Травня 2014, 14:34:30 »
да ладно вам ! С юмором как по мне веселее жить как то. Приходится и развлекаться нам, так сказать,разряжать обстановку..... а что ж нам всем плакать. Будем веселиться и притягивать позитив в свою жизнь и положительные эмоции и все будет ГУД  :super: :-*
Все верно, но прочитайте название темы.
А то последние несколько страниц превратили тему в песочницу  :walldash: