Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7395 : 16 Квітня 2014, 10:10:50 »
Что Вы этим хотели сказать??? Вы воспитанная - значит и Вам воспитанные попадаются, а я типа хамка невоспитанная??? Спасибо. :o
Сама придумала, сама обиделась... :D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7396 : 16 Квітня 2014, 10:11:53 »
значить нам якось везло:-) .виховане притягуе виховане ^-^.а взагалі думаю,менше звертати увагу  на таких людей.Ви ж не до них прийшли.може в них ціль така псувати людям настрій.і такі э

мдааа :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #7397 : 16 Квітня 2014, 10:13:12 »
Сама придумала, сама обиделась... :D
Так где ж сама...  :o

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #7398 : 16 Квітня 2014, 10:20:51 »
Девочки, кто видел такую веселую рекламу?  ;D
я случайно взяла в "Сильпо" и только сегодня обратила внимание на содержание  :))

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #7399 : 16 Квітня 2014, 10:36:38 »
Девочки, кто видел такую веселую рекламу?  ;D
я случайно взяла в "Сильпо" и только сегодня обратила внимание на содержание  :))

А я не поняла  ::)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #7400 : 16 Квітня 2014, 10:39:34 »
А я не поняла  ::)
эмм...ну как если реклама и вправду написана на укр.языке, то правильно было б написать: " розливні парфуми"
ну или как то то так  :-\
просто не помню такого слова "духи" на украинском  :walldash:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7401 : 16 Квітня 2014, 11:05:49 »
Девочки в басни не верим, настраиваемся на позитив. Всё будет хорошо, я так решила и Вам советую.
Отец Пётр, отличный священник!
Ну он же не глупый человек, чтоб такое говорить, и вообще, людям, у кот. есть дар предвидения, не все дозволено рассказывать, а особенно то, что касается смерти человека...А отец Петр очень интересный человек и энергетика у него очень сильная и положительная. Так получилось, что он венчал мою куму и после венчания я захотела купить в церкви икону Николая Чудотворца, но она стоила дороговато  :-\ и он подошел и подарил мне эту икону, я была в неком шоке и брать было так неудобно...но мне сказали, что отказываться низзя  ::)
А вообще, нагнетанием всей этой обстановки с войной нас просто отвлекают от глубочайшего кризиса, кот. мы сейчас имеем. Повышение тарифов, пжл, лишь бы только не было войны, доллар подскочил до невозможности, ладно, лишь бы опять таки не было войны... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #7402 : 16 Квітня 2014, 11:10:11 »
Ну он же не глупый человек, чтоб такое говорить, и вообще, людям, у кот. есть дар предвидения, не все дозволено рассказывать, а особенно то, что касается смерти человека...А отец Петр очень интересный человек и энергетика у него очень сильная и положительная. Так получилось, что он венчал мою куму и после венчания я захотела купить в церкви икону Николая Чудотворца, но она стоила дороговато  :-\ и он подошел и подарил мне эту икону, я была в неком шоке и брать было так неудобно...но мне сказали, что отказываться низзя  ::)
А вообще, нагнетанием всей этой обстановки с войной нас просто отвлекают от глубочайшего кризиса, кот. мы сейчас имеем. Повышение тарифов, пжл, лишь бы только не было войны, доллар подскочил до невозможности, ладно, лишь бы опять таки не было войны... :-\

Ой, Дашка, стопудово  :'(

эмм...ну как если реклама и вправду написана на укр.языке, то правильно было б написать: " розливні парфуми"

ааа...ну да

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #7403 : 16 Квітня 2014, 11:14:30 »
А за войну,так и правда,пережили конец света и это переживём  ;)

Muse

• Новичок
  • *
« Reply #7404 : 16 Квітня 2014, 12:44:47 »
ага, ось вчора, наприклад, наших вояків з Чернігівщини погрузили о 5-тій ранку до грузової машини і повезли, як ссказали до Ніжина, а насправді завезли до Луганська у якийсь ліс. Так, дали і гранати і автомати, типу, Русских не пускати, ага, тільки пуль у тих автоматах було рівно на 3 хвл стрілянин. Уявляю як цим воякам було лячно... Ось нам і війна, зазнаєм втрат тільки ми.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #7405 : 16 Квітня 2014, 12:50:31 »
ага, ось вчора, наприклад, наших вояків з Чернігівщини погрузили о 5-тій ранку до грузової машини і повезли, як ссказали до Ніжина, а насправді завезли до Луганська у якийсь ліс. Так, дали і гранати і автомати, типу, Русских не пускати, ага, тільки пуль у тих автоматах було рівно на 3 хвл стрілянин. Уявляю як цим воякам було лячно... Ось нам і війна, зазнаєм втрат тільки ми.
откуда такая информация?
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #7406 : 16 Квітня 2014, 13:00:42 »
Цитувати
Украина переходит под прямое управление Америки.
Источник в СБУ: ФБР, госдеп и минюст США направили на Украину своих специалистов
Сбор разведданных на юго-востоке страны осуществляет аппарат военного атташе США на Украине
ХАРЬКОВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сразу несколько американских ведомств - ФБР, минюст и госдепартамент - направили на Украину своих специалистов.
Их цель - обеспечить координацию деятельности украинских государственных структур по вопросам безопасности, правоохранительной деятельности, внутренних дел и международных связей, поскольку украинское руководство оказалось не в состоянии организовать эту работу самостоятельно. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины.
"В связи с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины, сейчас эту деятельность, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, осуществляет аппарат военного атташе США на Украине", - отметил источник.
"Поскольку регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти, американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении "антитеррористической операции" использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. Зачистку в городах и поселках рекомендуется проводить силами боевиков "Правого сектора" и других националистических организаций, переодетых в военную форму", - информировал собеседник агентства.
Ранее пресс-секретарь Белого дома Джей Карни подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные.
В свою очередь, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказал мнение, что подобный визит "подтверждает, что нынешнее правительство Украины не самостоятельно, и все согласовывает с Вашингтоном". "Тогда что удивляться, что часть страны не признает это правительство?" - задал парламентарий риторический вопрос. Более того, убежден он, подобные контакты являются доказательством того, что "США провели смену режима на Украине, установили режим, выгодный для себя".
http://www.e-news.in.ua/politics/7434-ukraina-perehodit-pod-pryamoe-upravlenie-ameriki.html

natali_1506

• Гість
« Reply #7407 : 16 Квітня 2014, 13:07:18 »
Откуда информация?

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7408 : 16 Квітня 2014, 13:17:41 »
может я не права, но думаю что выборов небудет или ох отложат на неопределенный срок
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7409 : 16 Квітня 2014, 13:20:42 »
да при чем здесь "парфюмы-духи".там цена оригинальная :))