Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365346 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7380 : 16 Квітня 2014, 08:20:56 »
запомните, если пришли к батюшке поговорить, никогда не обсуждайте тему разговора с бабушками которые есть в церкви  :-X

Chernichka

• Постоялец
« Reply #7381 : 16 Квітня 2014, 08:27:24 »
запомните, если пришли к батюшке поговорить, никогда не обсуждайте тему разговора с бабушками которые есть в церкви  :-X
это верно, с бабками в церквях вообще меньше советоваться и спрашивать нужно, а лучше у батюшек.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7382 : 16 Квітня 2014, 08:29:38 »
поняла уже :(
я как приду в церковь, мне вечно кто-нибудь такой попадается, что надолго отваживает потом...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7383 : 16 Квітня 2014, 08:34:00 »
я как приду в церковь, мне вечно кто-нибудь такой попадается, что надолго отваживает потом...
вот и я 1 раз так пришла и решила у бабок спросить, так ответили, думала и в церковь больше ходить не буду  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7384 : 16 Квітня 2014, 08:35:19 »
По этому поводу есть притча или анекдот :-\

Пришла девушка в церковь,давай молится,на нее давать шикать,не так молишься,не так крестишься,не так на иконы смотришь,не так платок повязала,оо еще и глаза накрасила,и юбка не в пол,вообщем шикали на нее со всем сторон и говорили-таким тут не место,она не выдержала,вышла,села на лавочку и плачет.Подходит к ней старец и спрашивает,что случилось дитя? Она рыдает,все рассказала и говорит,они меня не пускают.
Вздохнул старец и сказал,дитя мое,они и меня уже давно туда не пускают (думаю-все поняли-кто это был). ::)

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #7385 : 16 Квітня 2014, 08:36:33 »
печально :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7386 : 16 Квітня 2014, 08:38:20 »
По этому поводу есть притча или анекдот :-\

Пришла девушка в церковь,давай молится,на нее давать шикать,не так молишься,не так крестишься,не так на иконы смотришь,не так платок повязала,оо еще и глаза накрасила,и юбка не в пол,вообщем шикали на нее со всем сторон и говорили-таким тут не место,она не выдержала,вышла,села на лавочку и плачет.Подходит к ней старец и спрашивает,что случилось дитя? Она рыдает,все рассказала и говорит,они меня не пускают.
Вздохнул старец и сказал,дитя мое,они и меня уже давно туда не пускают (думаю-все поняли-кто это был). ::)
да, Оль, но вот правда единственные 4 раза мои похода в церковь без канфузов и испорченного настроения-венчание и крещения детей :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #7387 : 16 Квітня 2014, 08:41:28 »
вот и я 1 раз так пришла и решила у бабок спросить, так ответили, думала и в церковь больше ходить не буду  :walldash:
У меня был похожий случай. Летом на Херсонесе пошли во Владимирский собор. Муж спросил у бабушек, которые свечами торгуют, перед какой иконой поставить за упокой (у него только что мама умерла). Так они ему так гаркнули в ответ, что они не справочное бюро и таким тоном, что муж просто опешил. Хорошо, там был батюшка рядом, тот подсказал. Но после того случая муж ни в какую церковь идти не хочет.  :( Вот вам и послушницы Господа.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7388 : 16 Квітня 2014, 08:45:56 »
 Мне как то объяснили,почему иногда такие женщины там работают,сама задавалась таким вопросом.Сказали,что им дают таким способом исправиться.Кому то месяц нужно,а кому то годами..Так что девочки,терпения-всем нам. ::)

natali_1506

• Гість
« Reply #7389 : 16 Квітня 2014, 08:47:24 »
А, теперь понятно...  ;)

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #7390 : 16 Квітня 2014, 09:20:25 »
У меня был похожий случай. Летом на Херсонесе пошли во Владимирский собор. Муж спросил у бабушек, которые свечами торгуют, перед какой иконой поставить за упокой (у него только что мама умерла). Так они ему так гаркнули в ответ, что они не справочное бюро и таким тоном, что муж просто опешил. Хорошо, там был батюшка рядом, тот подсказал. Но после того случая муж ни в какую церковь идти не хочет.  :( Вот вам и послушницы Господа.
ну нк знаю ,нам якось з цим везло,і ніяих негат емоцій походи в церкву не визивали O:-).все пояснювали нормально,вічливо.навіть у Львові костьолі ніхто на нас не шикав якщо щось не так а підсказували.ну ясень пень ,що в шортах і з бойовою разукраскою в церкву не ходили.це знае кожна людина
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

natali_1506

• Гість
« Reply #7391 : 16 Квітня 2014, 09:27:59 »
ну нк знаю ,нам якось з цим везло,і ніяих негат емоцій походи в церкву не визивали O:-).все пояснювали нормально,вічливо.навіть у Львові костьолі ніхто на нас не шикав якщо щось не так а підсказували.ну ясень пень ,що в шортах і з бойовою разукраскою в церкву не ходили.це знае кожна людина
Та в Трускавце в костёле и нам понравилось. Но, не все такие...

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #7392 : 16 Квітня 2014, 10:02:43 »
ой, так да  :D

недавно мне домашнего молочка принесли, не пила его несколько лет  ::) блин, реально не смогла, закипятила и все-равно , и корова отелилась, т.е. не горечь тельной коровы, просто запах  мукалки , вспомнился  этот запах с детства, у бабушки  ... вот и думаю, привыкла уже химиё пить  :(
так отож.ми зараз стараемсь менше супермаркетовськоі іжі істи.собі ж здоровіше.стала молочку знайома з села привозити.ми сметану домашню  за день зідаем,хоча сметану з магазина по неділі зісти не могли,викидала,і взагалі молочне в нас якось не ілось.а почитаеш да послухаэш про ці ковбаси-молочне....не,я краще домашне буду.і мясо домашне купляем.да е непорядочні продавці,але де гарантія ,що в суперм ми не травим себе і своіх дітей.ну це моя думка.купила  на днях сметану простоквашино.боже як ми іі раніше іли.така бяка після домашн здалась.до всього звикаеш

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #7393 : 16 Квітня 2014, 10:05:31 »
Та в Трускавце в костёле и нам понравилось. Но, не все такие...
значить нам якось везло:-) .виховане притягуе виховане ^-^.а взагалі думаю,менше звертати увагу  на таких людей.Ви ж не до них прийшли.може в них ціль така псувати людям настрій.і такі э

natali_1506

• Гість
« Reply #7394 : 16 Квітня 2014, 10:08:17 »
значить нам якось везло:-) .виховане притягуе виховане ^-^.а взагалі думаю,менше звертати увагу  на таких людей.Ви ж не до них прийшли.може в них ціль така псувати людям настрій.і такі э
Что Вы этим хотели сказать??? Вы воспитанная - значит и Вам воспитанные попадаются, а я типа хамка невоспитанная??? Спасибо. :o