Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7335 : 15 Квітня 2014, 20:41:22 »
типа говорят, что посвятите, а попробовать не успеете, от 2х человек уже слышала,  >:D не верю, что батюшка мог такое сказать, не будет он таким образом сеять панику
+1 опередили меня,то же самое хотела написать ..метеорит тоже уже падал  :D

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7336 : 15 Квітня 2014, 20:43:49 »
типа говорят, что посвятите, а попробовать не успеете, от 2х человек уже слышала,  >:D не верю, что батюшка мог такое сказать, не будет он таким образом сеять панику
Я значит не одна.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7337 : 15 Квітня 2014, 20:44:46 »
Никто не слышал,вот уже 3 человек мне басню рассказывают " что священник с церкви на Обл.больнице сказал,что паску спечем,а посвятить не успеем".
Очевидцы есть, или кто- то кому- то сказал. То,что дар имеет знаю,а вот то что говорят надеюсь очередное пустословие.
Простите , он сначала рассказывал, что никакой войны не будет, потом рассказывал, что паски спечем и чуть-чуть поедим, сейчас третий вариант уже...... так что никто ничего не знает.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

julia85

• Звезда форума
« Reply #7338 : 15 Квітня 2014, 20:46:22 »
Никто не слышал,вот уже 3 человек мне басню рассказывают " что священник с церкви на Обл.больнице сказал,что паску спечем,а посвятить не успеем".
Очевидцы есть, или кто- то кому- то сказал. То,что дар имеет знаю,а вот то что говорят надеюсь очередное пустословие.
Друзья моей свекрови очень тесно общаются с этим батюшкой. он эту сплетню не подтвердил. сказал, что такое не говорил. сказал еще что страна наша будет еще пару лет в ж..., а потом все наладится. так что будем ждать светлое будущее  :D 

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7339 : 15 Квітня 2014, 20:46:34 »
я просто 1 раз ходила поговорить к нему, сказал, так все в точь и получилось 100 %, может он, что и видит и знает, но вряд ли будет говорить такое всем  :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7340 : 15 Квітня 2014, 20:47:38 »
Простите , он сначала рассказывал, что никакой войны не будет, потом рассказывал, что паски спечем и чуть-чуть поедим, сейчас третий вариант уже...... так что никто ничего не знает.
а вы лично слышали что он рассказывал или все же слухи  ???

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7341 : 15 Квітня 2014, 20:52:39 »
Я только басню с последним вариантом слышала,и то 1 рассказал думаю вот сказочник,потом 2 и 3-"ну капец,как слухи летят"

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7342 : 15 Квітня 2014, 20:56:06 »
Друзья моей свекрови очень тесно общаются с этим батюшкой. он эту сплетню не подтвердил. сказал, что такое не говорил. сказал еще что страна наша будет еще пару лет в ж..., а потом все наладится. так что будем ждать светлое будущее  :D
Что хотелось услышать,прочитала! Дай нам, Боже сил,мира и покоя.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7343 : 15 Квітня 2014, 20:59:16 »
а вы лично слышали что он рассказывал или все же слухи  ???
Я уже ничему стараюсь не верить. Слухам тем более. Вот анекдот в тему. Отвлекитесь все немного от грустных мыслей.

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
 ...
 Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит и матерится.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7344 : 15 Квітня 2014, 21:01:17 »
Ирина  :)) :)) :)) :)) 5 баллов

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7345 : 15 Квітня 2014, 21:01:21 »
Вчера свекровь подвозил к нам(Нежинск р-н) какой-то мужик. Так сказал,что будет кровавая Пасха. Она рассказала,а я даже не обратила внимания на ее слова. А вот теперь,прочитав,стало как то не по себе.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7346 : 15 Квітня 2014, 21:03:31 »
Вчера свекровь подвозил к нам(Нежинск р-н) какой-то мужик. Так сказал,что будет кровавая Пасха. Она рассказала,а я даже не обратила внимания на ее слова. А вот теперь,прочитав,стало как то не по себе.
да ничего не будет..ну  не первобытные же, в такой праздник воевать .

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7347 : 15 Квітня 2014, 21:05:45 »
Я уже ничему стараюсь не верить. Слухам тем более. Вот анекдот в тему. Отвлекитесь все немного от грустных мыслей.

Первый - второму: Представляете! Вчера,
 ...
 Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит и матерится.
В точку  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7348 : 15 Квітня 2014, 21:18:34 »
да ничего не будет..ну  не первобытные же, в такой праздник воевать .
Знаешь, с учетом тоже, что обострение пошло на Крещение, в Вербную воскресенье тоже было не тихо, уже даже такому не удивлюсь
Слышала такой вариант от батюшки, мол Пасха мирно, а Троица в крови

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7349 : 15 Квітня 2014, 21:34:49 »

Басня такая ходит.Я прям в уныние упала,потому как много знают (как из моиз родных и близким-словом-дал надежду) и все  :super: было.
Он сам сказал в эти выходные,что времена тяжелые,но я про войну не говорил,это выдумки.Так что девочки,не впадаем в уныние.Брехня.А Петр вообще,отличный священник.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 21:38:19 від Ginger »