Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365235 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7035 : 12 Квітня 2014, 15:39:14 »
интересные такие - нам за газ счет в 8 раз больше выставили, а вы думаете нам помощь будет с России
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7036 : 12 Квітня 2014, 15:41:59 »
значит уже удочки наши закидывали, а как нам без помощи сейчас? товарищи, которые нам совсем не товарищи нам ее уже 3 месяц дают и все сумма уменьшается и уменьшается
а почему именно наши? Они (Россия) ведь тоже хотят разлулить всеобщее негодование в свою сторону. Надо ж как-то выкручиваться.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надин

• Звезда форума
« Reply #7037 : 12 Квітня 2014, 15:45:31 »
а почему именно наши? Они (Россия) ведь тоже хотят разлулить всеобщее негодование в свою сторону. Надо ж как-то выкручиваться.

это что? http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/437473/

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #7038 : 12 Квітня 2014, 15:50:39 »
ну мы все равно не знаем кто первый начал/предложил ))
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #7039 : 12 Квітня 2014, 16:05:16 »
Че ж им дома не сидится?
 В Славянске митингующие захватили здание СБУ
 http://112.ua/glavnye-novosti/v-slavyanske-mitinguyuschie-zahvatili-zdanie-sbu-48400.html
Вооруженные люди захватили горотдел милиции в Красном Лимане, - источник
 http://112.ua/politika/vooruzhennye-lyudi-zahvatili-gorotdel-milicii-v-krasnom-limane-istochnik-48410.html
— За новое платье?

Poli

• Звезда форума
« Reply #7040 : 12 Квітня 2014, 16:12:54 »
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/Skandalnaya-mer-Slavyanska-pokazala-svoy-roskoshnyy-osobnyak-455315.html

Скандальная мэр Славянска показала свой роскошный особняк

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7041 : 12 Квітня 2014, 18:02:17 »
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/Skandalnaya-mer-Slavyanska-pokazala-svoy-roskoshnyy-osobnyak-455315.html

Скандальная мэр Славянска показала свой роскошный особняк

Да... Вот бы на мои все зарплаты купить хоть одну комнатушку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7042 : 12 Квітня 2014, 18:14:18 »
а на нам их финпомощь ??? :-\

война войной, но экономические отношения есть и будут...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7043 : 12 Квітня 2014, 19:12:24 »
война войной, но экономические отношения есть и будут...

ой не надо.............
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7044 : 12 Квітня 2014, 19:52:40 »
в России к примеру открыто говорят о наличии "Голландской болезни" но и им сам Бог велел, у них приток валюты за счет экспорта природных богатств , и отрпавить рубль в свободное плавание им нуно давным давно...
На счет России сложно что-то прогнозировать, может отпустят, хз. Казахстан тоже долго держал валюту, а в феврале отпустили, немного паниковали вначале, но все вроде пришло в норму уже.

Цитувати
сейчас курс спекулятивный, реальный около  10 -ти и для нашей экономике это реальный курс, таковым он должен был быть еще год назад, многие эксперты об этом говорили и не раз... по идеи должно быть следующее - все скупили бы дол кому сколько нужно, гривна упала, а потмо бы насали по-тихоньку его сбывать , курс бы упал и стабилизировался, но в виду с тем, что страну и так колбасит, этого не происходит, но рано или поздно это произойдет, т.к. импортеры уже накупили доллара столько, что им хватит и хватит, спекулянты были всегда, но сейчас особой роли они не играют , т.к. население к примеру тоже кинулось скупать доллар... кредит, да, но он сыграет роль более психологическую... так сказать второстепенную.. но он скорее всего и станет толчком к снижению курса валюты

вообщем к чему я веду, сейчас нас впервые решили лечить правильно, по всем законам валютного рынка,  канеш это риск, но любое лечение это риск, может стоило немного больше нужно забирать неликвидную гривну со счетов банков, ну или же ждать когда они потратят ее на валюту, курс еще тогда подрастет, но в конце концов все-равно  начнет падать, я так понимаю не особо активно делают первое  :-\ хотя хз, я не особо в это вникаю      ... не будь русской чумы думаю все бы давно стабилизировалось, но это уже внешние факторы и паника в обществе этому никак не способствует... но гривна должна окрепнуть ;), просто другого пусти у нее по логике нету  :D рано или поздно произойдет перенасыщение ...  но или случится что-то из рядо вон выходящее, типа войны, тогда жп придет и так всему  :)

а курс доллара 9-10 намного здоровее для экономики чем был 8, при этом курсе у нас получалось отрицательное сальдо ::)

я так мои мысли  ::) применения полеченных знаний так сказать  ::)

Ну вот мы и пришли к одному целому - сейчас на курсе спекулируют ;)
То что он реальный на сегодня 10 согласна, даже в поправках к бюджету 2014 исходили из 10, вопрос в том когда к нему вернемся.
Лечить нас то начали, но блин слишком больно пока бьет по кошельку, и хорошо если все это не зря :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7045 : 12 Квітня 2014, 19:57:14 »
На крема и чай не посмотрела,а вот там где крупы и рыба(пресервы) все стояло реденько.Подошла девушка которая выставляет продукцию,спросила у нее о разрыхлителе,она мне и сказала,что все рос.убрали  ???

Сегодня специально поехала скупаться в Сильпо, чтобы полки пустые после 90 снова увидеть))
Бытовую химию не смотрела, продукты как оказалось я русские не покупаю. Выбирала фильтр для воды, рос. Барьеры стоят как ни в чем не бывало, и картриджей к ним дофига. Потом мимо пивных полок шла, все рос.пиво стоит, полки полные.
Что они убрали я так и не увидела ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7046 : 12 Квітня 2014, 20:08:04 »
Сегодня специально поехала скупаться в Сильпо, чтобы полки пустые после 90 снова увидеть))
Бытовую химию не смотрела, продукты как оказалось я русские не покупаю. Выбирала фильтр для воды, рос. Барьеры стоят как ни в чем не бывало, и картриджей к ним дофига. Потом мимо пивных полок шла, все рос.пиво стоит, полки полные.
Что они убрали я так и не увидела ???
Значит мне брехонули ,что все.Завтра пойду требовать разрыхлитель вернуть   >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7047 : 13 Квітня 2014, 02:51:53 »
За неделю в Крыму прекратили работу 50 крупных брендов
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/za-nedelyu-v-krymu-prekratili-rabotu-50-krupnyh-brendov-48404.html

Слышала что закрытые Маки предлагают своим крымским работникам переехать на материк с возможностью работать с тем же окладом и должностью в ресторанах Мака. На первые 3 месяца компания им даже жилье бесплатно предоставит на новом месте и полностью оплачивает переезд на материк. :super:

http://thekievtimes.ua/economics/356849-za-spasenie-bankov-zaplatyat-vkladchiki.html
За спасение банков заплатят вкладчики

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #7048 : 13 Квітня 2014, 08:41:18 »
Не смотрели вчера 95 Квартал? Там про всё - и про доллар, и про всю эту шайку... как говорится - "не в бровь, а в глаз", молодцы ребята! И новости смотреть не надо...всю суть раскрыли.  :super:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
« Reply #7049 : 13 Квітня 2014, 09:09:36 »
Не смотрели вчера 95 Квартал? Там про всё - и про доллар, и про всю эту шайку... как говорится - "не в бровь, а в глаз", молодцы ребята! И новости смотреть не надо...всю суть раскрыли.  :super:
Мне очень понравилась их песня ,не отрекаются любя.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...