Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363912 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5175 : 25 Березня 2014, 12:24:57 »
30 березня стрілки годинників о третій ночі слід перести на годину вперед
У ніч проти неділі, 30 березня, Україна перейде на літній час. О третій ранку слід перевести годинники на годину вперед. Тобто замість 3.00 стане 4.00, і спати вже доведеться на годину менше.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-cyu-nedilyu-ukrayina-pereyde-na-litniy-chas-341746.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5176 : 25 Березня 2014, 12:41:38 »
Что жесть?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5177 : 25 Березня 2014, 12:49:02 »
30 березня стрілки годинників о третій ночі слід перести на годину вперед
У ніч проти неділі, 30 березня, Україна перейде на літній час. О третій ранку слід перевести годинники на годину вперед. Тобто замість 3.00 стане 4.00, і спати вже доведеться на годину менше.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-cyu-nedilyu-ukrayina-pereyde-na-litniy-chas-341746.html

ага,а в Крыму на 2 часа будут переводить. подруга говорит что у них уже пустили какое-то русское радио, старье шось играет на волне )))
Говорит, ее знакомая беременная, так надеялась дотянут до референдума,что б родить русского.... :))
Так я говорю подруге, Ага-зачала с украницем,на Украине,а уже родила русского.
мда,в голове ж идеи у людей 8)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5178 : 25 Березня 2014, 12:54:04 »
ироничный коммент жесть

Никакой иронии у меня не было. Награда реально нашла своего "героя".
Он получил вполне адекватный ответ на свои действия
Официальное заявление МВД http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1007192

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5179 : 25 Березня 2014, 13:00:17 »
ушел Тенюх, стал Коваль
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5180 : 25 Березня 2014, 13:01:03 »
ага,а в Крыму на 2 часа будут переводить. подруга говорит что у них уже пустили какое-то русское радио, старье шось играет на волне )))
Говорит, ее знакомая беременная, так надеялась дотянут до референдума,что б родить русского.... :))

вот это вавка в голове :o
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5181 : 25 Березня 2014, 13:01:58 »
Верховная Рада Украины назначила и.о. главы Миниобороны Михаила Коваля. За соответствующее решение проголосовали 251 депутат. "Я, проведя консультации с военными, поинформировав их о назначении на и.о. Минобороны полковника Николай Коваля.. Он прошел свой путь военного от командира взвода и сегодня он обеспечивает защиту границ", - заявил спикер парламента Александр Турчинов. Напомним, ранее Рада со второй попытки смогла уволить с должности Игоря Тенюха. И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов предложил Раде уволить и.о. министра обороны Игоря Тенюха и назначить вместо него и.о. министра обороны Михаила Коваля.

Михаил Коваль родился 26 февраля 1956 г. в Изяславе - генерал-полковник погранвойск Украины. 5 марта 2014г. во время вторжения на суверенную территорию Украины "неизвестных формирований в военной униформе" был похищен возле военной части под Ялтой - по свидетельству очевидца. В ходе оперативного расследования в тот же день удалось установить его местонахождение, после успешных переговоров освободить.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/verhovnaya-rada-ukrainy-naznachila-i-o-glavy-minioborony-mihaila-kovalya-39533.html
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5182 : 25 Березня 2014, 13:03:28 »
дя я в курсе, только как оно там на самом деле, одному Богу известно, он (Музычко) у себя на фейсбуке ещё середине марта писал что его хотят ликвидировать, так а Аваков какой должен получить ответ за торговлю портфелями?, человека убили и это грустно, он кого-то убил? что получил "адекватный" ответ?
Думаю, и не одного. Он из личной охраны Дудаева, чеченский боевик  :-\.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5183 : 25 Березня 2014, 13:11:31 »
Думаю, и не одного. Он из личной охраны Дудаева, чеченский боевик  :-\.
и объявлен в розыск вроде в России

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5184 : 25 Березня 2014, 13:38:52 »
Отлично http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-vozle-metro-harkovskaya-neizvestnyy-rasstrelyal-lyudey-iz-travmata-356654.html  :walldash:

ну осталось ещё узаконить оружие у всех граждан и вообще все будет тип-топ
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5185 : 25 Березня 2014, 13:41:02 »
дя я в курсе, только как оно там на самом деле, одному Богу известно, он (Музычко) у себя на фейсбуке ещё середине марта писал что его хотят ликвидировать, так а Аваков какой должен получить ответ за торговлю портфелями?, человека убили и это грустно, он кого-то убил? что получил "адекватный" ответ?

Цитувати
В 1995 году Музычко избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, Музычко был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).[14]
В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик.[14][15]
В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей».[16] Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года.[4] Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.[15]
7 марта 2014 года на Музычко Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 209 Уголовного кодекса России (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею). Музычко подозревается в убийствах и пытках российских военнослужащих в январе 1995 года во время первой чеченской войны.[17] По словам руководителя пресс-службы Владимира Маркина, «Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию»[18]. Музычко объявлен в международный розыск[19].
7 марта 2014 года был объявлен в Российской Федерации в международный розыск. Главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело в отношении Музычко по подозрению в убийстве российских граждан.[20][21].

Цитувати
В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый.[6] Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».[7][8]
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5186 : 25 Березня 2014, 14:02:04 »
"КиндерСити" разыскивает клиента-хама. За информацию - вознаграждение
http://www.gorod.cn.ua/news_53479.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5187 : 25 Березня 2014, 14:11:46 »

Но только пусть теперь просит помощь на ребенка у Путина, и пусть не плачет что там мало платят!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5188 : 25 Березня 2014, 14:20:50 »
^-^ ахаха)) подруга жгет  ^-^:))

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5189 : 25 Березня 2014, 14:21:08 »
Извините, может Вам моя точка зрения покажется жестокой или циничной, но г-н Музычко отнюдь не ангелом был, был судим, подозревался в убийствах, так что грустить о его смерти точно не буду. Про последние выходки знает практически вся страна и не только наша.
Простите за сравнение, но бешеных собак и волков отстреливают
А по поводу Авакова, рано или поздно он свое получит