А то, что в Прибалтике собственное производство исчезло в принципе, доход граждан упал ниже плинтуса, люди массово выезжают на заработки в соседние государства. Пару лет назад был целый шкандаль по поводу заработка прибалтийских жителей на продаже упрощения получения гражданства ЕС жителями Африки путем вступления в фиктивные браки. Это ж, наверное, от хорошей жизни они так подрабатывают 
ну, не знаю. какой Киселев об этом рассказал. у меня и у мужа в Прибалтике родственники, в разных странах, Эстония и Литва, общаемя часто, мужа родственники к нас как минимум 2 раза в год приезжают .... то извините, я бы с удовольствие бы хотело их "плохо"

все бюджетники, самое интересное, что мои родственники, что мужа, и до их уровня жизни нам как до неба, не наню о каком упадке речь, ничего плохого ни разу не слышала, довольны аки слоны они сели на машину и махнули в Европу и позволяют себе это как минимум по 2 раза в год, и на каких машинах

и по какой цене купленных, и в каких квартирах живут и какая стоимость жилья и какие проценты на кредиты
приедут посмотрят на нас, поплюют, что в свое время оказались после развала в Прибалтике и довольные уезжают
про производство - бред полный тому мы одеваемся детей в их комбезы по сумашедшим ценам и гоняемся за их трикотажем и бельем

все ,что они привозят от шкатулки, и прочей требухи презентной до конфет и одежды малой - сделано у них в стране ... мы бы в подаркок с китайской говняшкой поперлись

,
им было бы интересно почитать, что им плохо живется

, с ужасом они вспоминают только совок и первые годы независимости, когда сидели без света и Рашка активно палки в колеса вставляла ... это только у гебельсовский пропаганлы, везде плохо в гей -вропе, только у Рашки усе пучком