0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://www.gorod.cn.ua/news_41697.htmlхорошо тем кто себе бункер перед "концом света" построил
Я думала, что только мне так показалось ... и слабо верится, что советник Путина, пусть даже бывший, вышел из-под его влияния ... и заметьте - постоянно все выступления заканчивает призывом воевать, именно в конце речи - о чём бы ни говорил...
Я думаю, что это сказано было, чтобы подразнить Россию, но, поверьте, от нас и выгода может быть ЕС, если конечно все наши не кинутся туда на ПМЖ и пособие по безработице))))
А что на площади? Нигде не найду.
Катя, в село надо двигать в таком случае не только по этому, в городе очень велика вероятность остаться без воды, света и газа - в селе при таком раскладе легче выжить - колодцы, печи и тюдю. Плюс если бомбежка, то в многоэтажке больше вероятность под завалами остаться.По поводу тревожного чюмоданчика - я так понимаю это тоже на случай бомбежки. Чтоб хоть документы с тобой остались.Куда бежать в первую очередь? В бомбоубежище, если конечно знаешь где оно есть.Эт так, для общего развития.
Интересно что сейчас Путин скажет. начинается прямая трансляция.