Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4275 : 18 Березня 2014, 11:05:15 »
Я тоже уверена что мирное население бомбить не будут.Но держать весь народ в страхе,это тоже не здраво. :o
держать в страхе-тоже психологическая война :( нас, держа в подвешенном состоянии, отвлекают от более важных проблем
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #4276 : 18 Березня 2014, 11:12:37 »
вот и я уже напрягаю память и вспоминаю, что нам рассказывали в школе. знаю, что где-то есть недалеко от дома, но вряд ли туда даже добежать успею, если вдруг что, не дай Бог.  я вот последнее время понимаю, что занимаю позицию страуса, хоть это и не правильно - не хочу знать и думать о чем-то плохом, как будто и нет проблем и угроз, а ведь реальность страшная...

В данной ситуации это правильная позиция.Я одно время как параноичка была  :))- утром только встала -сразу новости смотреть, плакала,боялась,уже планировала куда ехать и детей подальше увозить, что с собой брать и подобный бред.  :-[А теперь успокоилась немного.Не в наших силах что-то изменить и повлиять на происходящее.  >:(Решение конфликта Украины и РФ вышло на мировой уровень,вот пусть светлые головы и великие умы человечества позаботятся о разрешении вопроса мирным путем.А мы можем только посеять панику.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА  :) :yahooo:

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4277 : 18 Березня 2014, 11:17:25 »
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/13/merkel-podtverdila-chto-20-21-marta-ukraina-poluchit-vozmozhnost-podpisanija

Так это полит. часть об ассоциации, а Фюле сказал, что вообще в ЕС хотят взять  :)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4278 : 18 Березня 2014, 11:21:29 »
Вы в это верите? Зачем мы Европе да с такими проблемами как сейчас.

Я думаю, что это сказано было, чтобы подразнить Россию, но, поверьте, от нас и выгода может быть ЕС, если конечно все наши не кинутся туда на ПМЖ и пособие по безработице))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4279 : 18 Березня 2014, 11:26:21 »
....вот пусть светлые головы и великие умы человечества позаботятся о разрешении вопроса мирным путем.А мы можем только посеять панику.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА  :) :yahooo:
да уж, вся надежда только на то, что у политиков хватит ума и смогут мирно договориться. страшно представить войну в наше время....

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4280 : 18 Березня 2014, 11:32:32 »
да уж, вся надежда только на то, что у политиков хватит ума и смогут мирно договориться. страшно представить войну в наше время....

Да ну не будет войны, успокойтесь. Это не выгодно никому-никому. Сейчас все, что делает Россия - это запугивание и попытки сорвать выборы. А все, чем должны заниматься мы - это успокоится, работать в обычном режиме, платить налоги. Россия понимает, что юго-восток не захватит и делает отчаянные попытки сохранить влияние путем федерального деления, но я слушала Яценюка сегодня. Так вот он говорит о том, что областям просто будут даны большие полномочия, то есть какая бы херовенькая не была власть, сложа руки они не сидят.

Всем без паники, все будет гуд, я уверена!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4281 : 18 Березня 2014, 11:33:32 »
Сюда хоть не заходи ...Уходила был мир,все чемоданы разбирали ,пришла -опять война  >:(

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #4282 : 18 Березня 2014, 11:35:05 »
Будем надеяться что всё будет хорошо. Я уже не могу новости смотреть.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #4283 : 18 Березня 2014, 11:39:00 »
я уже их и не смотрю. так,на сайте  TBI новости прочитала и всё.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4284 : 18 Березня 2014, 11:39:13 »
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/?attempt=2 - блин, идиота-Илларионова надо запретить в прессе! Тупо двойной агент. Провокатор обыкновенный, я советую его почитать и сделать все наоборот!

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #4285 : 18 Березня 2014, 11:45:01 »

Не будем смотреть!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4286 : 18 Березня 2014, 11:48:21 »
я ж и говорю - позиция страуса  ;)
очень очень верю, что все хорошо будет и это только психологическое давление, с которым мы просто обязаны справиться

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4287 : 18 Березня 2014, 11:48:38 »
Я вчера смотрела свободу слова. Все что-то умное говорят. Но верить нельзя никому. У каждого свои интересы. В основном, материальные. Кому при каких раскладах будет лучше.
Успокойтесь по поводу войны. Она никому не нужна. Россия бы первым делом прекратила с нами торговые отношения. А так в игры играют, Фирташа ловят, сегодня под залог отпустят скорее всего.
Сегодня поймали мэра Щорса (надо же, мэр Щорса! :D) со взяткой 15 тыс. грн. Аяяяй! А Фирташа в залог 125 млн.евро отпустят. Копейки. У него офиц.состояние 3,3 млрд их.
А Пукин сам себе яму роет. Уже раскол среди деятелей культуры, потом чьи-то мат.интересы пострадают. Начнут там хвосты поднимать,потому как эйфория от Республики Крым пройдет на днях. А что дальше? А санкции то останутся. Ну и начнут торговаться:ты мне уступи то,я сделаю се.
Кстати, попугивают,что и Абрамовича могут за хвост поймать. Если В.В. не попустит.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bontik

• Местный житель
« Reply #4288 : 18 Березня 2014, 11:49:19 »
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/?attempt=2 - блин, идиота-Илларионова надо запретить в прессе! Тупо двойной агент. Провокатор обыкновенный, я советую его почитать и сделать все наоборот!
Я думала, что только мне так показалось ... и слабо верится, что советник Путина, пусть даже бывший, вышел из-под его влияния ... и заметьте - постоянно все выступления заканчивает призывом воевать, именно в конце речи - о чём бы ни говорил...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #4289 : 18 Березня 2014, 12:12:17 »
отмечусь
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0