Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362349 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3975 : 16 Березня 2014, 23:04:19 »
О татарах :'( :'(
....
И именно в такие времена
Испытываются Богом люди
И маски падают, и открываются сердца
И понимаешь, кто про долг свой не забудет.
.....
Ремзи къызы
:'( :'( :'(
Не поймите меня неправильно, но меня восхищает сила веры и чувство долга у мусульман, то как они стоят друг за друга. Такой народ нельзя сломить :super: (разве что истребить физически :-[) Это не мы славяне, которые побегут туда, где поманят колбасой потолще.

julia85

• Звезда форума
« Reply #3976 : 16 Березня 2014, 23:07:24 »
 мусульманский народ очень жесток   :-X даже к своим  :(о знаю не по наслышке

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3977 : 16 Березня 2014, 23:09:32 »
Это не мы славяне, которые побегут туда, где поманят колбасой потолще.

точно  :-[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3978 : 16 Березня 2014, 23:20:57 »
мусульманский народ очень жесток   :-X даже к своим  :(о знаю не по наслышке
да-да.
и кто мешает нам быть сильными в вере? тут только заикнись о вере, сразу тапками закидают, а мусульманами мы восхищаемся :-[

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3979 : 16 Березня 2014, 23:23:34 »
мне муж только что версию о псевдо-перемирии подкинул)

с 20 на 21 марта будет мусульманский новый год - ноуруз (новый день). для мусульман это БОЛЬШОЙ праздник! как для нас Пасха или Рождество.
если путин "посмеет" испортить татарам этот праздник - то тогда действительно прольется кровь :(
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3980 : 16 Березня 2014, 23:25:01 »
да-да.
и кто мешает нам быть сильными в вере? тут только заикнись о вере, сразу тапками закидают, а мусульманами мы восхищаемся :-[
давайте не будем приплетать сюда религию и вероисповедание O:-)
гитлер христианином был, но не жил по Божьим канонам...
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3981 : 16 Березня 2014, 23:26:12 »
а мне кажется , что этим все не кончится, татары в первую очередь будут воевать за свою землю...

С кем они будут воевать? ???
Вот смотрите - провели типа-референдум, результаты известны уже давно)), но в состав РФ их еще не приняли. Если не примут (что вряд ли будет, имхо), то они будут вторым Приднестровьем или Абхазией. Там никто никого не выживает, Россия взяла оттуда что нужно ( в Крыму скорей всего свои базы военные поставит на наших позициях, газ качать будет, да порт тот огромный построит, что Ян. китайцам обещал,  еще что-то. ИМХО), остальные проблемы решают сами.
Две эти страны никем, кроме России, до сих пор не признаны, ничего сами порешать не могут, выехать толком почти никуда не могут.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3982 : 16 Березня 2014, 23:28:33 »
а у моей знакомой муж-военный уже два дня как в Николаеве

А у моей николаевской подружки муж в Крыму еще с последних чисел февраля :(

Для поднятия настроения  :)

Я его лицо терпеть не могу, он мне слизняка напоминает, губы свои как скручивает в разговорах, феее!!!   *блюющий смайлик*

Finka

• Звезда форума
« Reply #3983 : 16 Березня 2014, 23:29:55 »
да-да.
Вера она ведь в душе, ее нельзя нарастить как ресницы. У нашего народа, в большинстве своем потребительское отношение к вере: когда припечет, идем молиться и просить. И я, к сожалению, не исключение.
С мусульманами дела не имела, стараюсь таких людей обходить стороной, так как они совсем не похожи на нас и поэтому от них можно ожидать чего угодно. Но чувство долга и самоотверженность у них очень высокие, этого не отнять.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3984 : 16 Березня 2014, 23:32:55 »
Я его лицо терпеть не могу, он мне слизняка напоминает, губы свои как скручивает в разговорах, феее!!!   *блюющий смайлик*
:)) :)) :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #3985 : 16 Березня 2014, 23:34:25 »
мне муж только что версию о псевдо-перемирии подкинул)

с 20 на 21 марта будет мусульманский новый год - ноуруз (новый день). для мусульман это БОЛЬШОЙ праздник! как для нас Пасха или Рождество.
если путин "посмеет" испортить татарам этот праздник - то тогда действительно прольется кровь :(
Ага! Так вот почему объявлено перемирие до 21-го

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3986 : 16 Березня 2014, 23:36:04 »
Вот смотрите - провели типа-референдум, результаты известны уже давно)), но в состав РФ их еще не приняли. Если не примут (что вряд ли будет, имхо), то они будут вторым Приднестровьем или Абхазией. Там никто никого не выживает, Россия взяла оттуда что нужно ( в Крыму скорей всего свои базы военные поставит на наших позициях, газ качать будет, да порт тот огромный построит, что Ян. китайцам обещал,  еще что-то. ИМХО), остальные проблемы решают сами.
Две эти страны никем, кроме России, до сих пор не признаны, ничего сами порешать не могут, выехать толком почти никуда не могут.
русские исторически считают их коллаборационистами, а те хорошо помнят депортацию и потому в случае аннексии спокойствия от них ждать не приходится. не зря Пу с Мустафой созванивался и полчаса разговаривал, если бы  их это не волновало, стал бы он тратить на этот разговор целых 30 минут своего драгоценного времени?

Finka

• Звезда форума
« Reply #3987 : 16 Березня 2014, 23:36:32 »
Вот смотрите - провели типа-референдум, результаты известны уже давно)), но в состав РФ их еще не приняли. Если не примут (что вряд ли будет, имхо), то они будут вторым Приднестровьем или Абхазией. ..
Да, похоже на очередной замороженный конфликт...
Но, если татар начнут ущемлять, они могут и попартизанить

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3988 : 16 Березня 2014, 23:41:32 »
Ну не знаю угнаны ли эти КАМАЗы, сегодня где-то в 20:00 видели в Чернигове  целую колонну этих машин без номеров, новенькие, может шт.50 было
мы с мужем тоже видили эти камазы, по Толстого проезжали

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3989 : 16 Березня 2014, 23:43:45 »
русские исторически считают их коллаборационистами, а те хорошо помнят депортацию и потому в случае аннексии спокойствия от них ждать не приходится. не зря Пу с Мустафой созванивался и полчаса разговаривал, если бы  их это не волновало, стал бы он тратить на этот разговор целых 30 минут своего драгоценного времени?

Путин и с Меркель разговаривает часто, да танки пока стоят его в Крыму. Может про отсрочку связанную с праздником разговаривали, нам вряд ли расскажут ???
Чечня и пр. до сих пор воюют (постоянные теракты, перед НГ Волгоград как потрусило :o), как показывает история Путина это мало волнует ???