У меня тоже вся мужская часть семьи пойдёт, в том числе и папа. Если честно у меня уже так накопилось, что уже желание и себе на танк сесть
. Недавно с мужем машину обгоняли с русскими номерами, не ожидала от себя от взрослого человека, но показала им в окно дулю
, понимаю что это не красиво и вроде бы как и не правильно, но так легче на душе стало 
эх, не влажу я во все эти обсуждения на форуме, но не хочу здесь молчать.уж извините
это не некрасиво.это тупо. люди насмотрятся новостей-и все россияне у них врани

одноклассник и друг моего отца так ему и написал:сволочи вы кацапы, убиваете нас и наших детей. папа мой расстроился такому повороту отношения к себе. говорю ответь: Я ЛИЧНО никого не убиваю!!!!!!!!!!!
россияне очень за нас переживают. все новости смотрят только о нас. и не их вина. что им подают диаметрально все противоположное. они тоже пытаются фильтровать. мы постоянно в скайпе общаемся, обсуждаем кто кто знает и пришли к выводу, что истина она где-то посредине: их новости поделить на два. наши, сложить ...очень многое он узнал от меня-этого они даже не слышали. что они знают?-что у нас скажэни бендеровцы по улицам с автоматами скачут, а господин хороший путин ввел немножко бойцов. чтоб нас всех защитить.эт я чуть утрурую, но примерно такого они были мнения.им это ТАК подали...
в кого плевать и дули крутить-это в Путина и Ко. Вот там...(даже слова не могу подобрать ,чтоб выразить все свое отношение)
и еще в тех дебилов, кому денег дали, приказ отдали и они это все устраивают. ну такие же, как у нас недавно на майдане были. вот в тех плевать надо. а в простых россиян не стОит,поверьте. они очень переживают, они тоже мира хотят, у них у многих также родные, близкие и друзья в Украине живут, корни с Украины у многих. Мы все-братья-словяне, нам ли воевать?

И что мой папа сказал:мне, рядовому москвичу, абсолютно фиолетово где будет тот Крым:у вас или у нас. МОЯ жизнь от этого абсолютно не изменится...Это все-грязная политика. Только, к сожалению, простые люди от этого страдают, а не те, Ко
вот это меня прорвало...