Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3600 : 14 Березня 2014, 15:39:26 »
ты знаешь, та хо выпить да отрубиться :-X бо реву ночами та кидаюсь :'(
так блин заболела, антибиотики колют :))
Насчет кидаешься - заметно, не обижайся  :beer:
А алкоголь все равно не поможет  ;) Уж лучше сходи в церковь/побегай/погуляй на улице/в ванной полежи (не знаю твоих предпочтений)
Сейчас реально у людей массовый психоз и истерия, надо себя в руках держать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3601 : 14 Березня 2014, 15:41:16 »
Насчет кидаешься - заметно, не обижайся  :beer:
А алкоголь все равно не поможет  ;) Уж лучше сходи в церковь/побегай/погуляй на улице/в ванной полежи (не знаю твоих предпочтений)
Сейчас реально у людей массовый психоз и истерия, надо себя в руках держать

>:D не надо
форум не работал это все время :yahooo:
я поспать нормально хо...

массовая истерия - блин, этого Путин добился - зачет >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3602 : 14 Березня 2014, 16:02:47 »
Истерия началась задолго до Путина. Да и потом, каждый сам решает - поддаваться или нет. Ну да ладно, флудим
Вот из последних новостей. Классную карьеру сделал Аверченко от производства матрасов к курированию оборонного комплекса. Теперь мы точно в "безопасности" будем  ;D
http://www.capital.ua/ru/news/15188-ukroboronprom-vozglavil-udarovets

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3603 : 14 Березня 2014, 16:04:59 »
да ну, танки под носом не стояли :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3604 : 14 Березня 2014, 16:13:40 »
Интересные предсказания П. Глобы на 2014 г. http://www.allprophet.ru/index.php?id=0214/astrolog_globa_predskazal_ukraine_raspad_v_2014_godu.htm&dat=news&list=02.2014 а самое интересное, что эти предсказания были опубликованы 16.03.2009г.

natasha81

• Новичок
  • *
« Reply #3605 : 14 Березня 2014, 16:31:56 »
 :'(

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #3606 : 14 Березня 2014, 16:34:27 »
Павел Глоба в 2003 г. предсказывал что в 2004 г. президентом будет Тимошенко. и что сбылось?
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3607 : 14 Березня 2014, 16:40:36 »
Интересные предсказания П. Глобы на 2014 г. http://www.allprophet.ru/index.php?id=0214/astrolog_globa_predskazal_ukraine_raspad_v_2014_godu.htm&dat=news&list=02.2014 а самое интересное, что эти предсказания были опубликованы 16.03.2009г.

Сюдя по этим предсказанием, нам нужно скорее присоединятся к России, а то все ж в ж*** будут, а Россия - ИМПЕРИЯ!  :D А мы тут сопротивляемся, во дураки  :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3608 : 14 Березня 2014, 18:36:15 »
Меня эти предсказания умиляют. Сбылось - вот! А он же говорил!
не сбылось - ну бывает... Проходим мимо...))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3609 : 14 Березня 2014, 18:38:01 »
У меня тоже вся мужская часть семьи пойдёт, в том числе и папа. Если честно у меня уже так накопилось, что уже желание и себе на танк сесть >:D. Недавно с мужем машину обгоняли с русскими номерами, не ожидала от себя от взрослого человека, но показала им в окно дулю ;D, понимаю что это не красиво и  вроде бы как и не правильно, но так легче на душе стало :D
эх, не влажу я во все эти обсуждения на форуме, но не хочу здесь молчать.уж извините
это не некрасиво.это тупо. люди насмотрятся новостей-и все россияне у них врани :walldash:
одноклассник и друг моего отца так ему и написал:сволочи вы кацапы, убиваете нас и наших детей. папа мой расстроился такому повороту отношения к себе. говорю ответь: Я ЛИЧНО никого не убиваю!!!!!!!!!!!
россияне очень за нас переживают. все новости смотрят только о нас. и не их вина. что им подают диаметрально все противоположное. они тоже пытаются фильтровать. мы постоянно в скайпе общаемся, обсуждаем кто кто знает и пришли к выводу, что истина она где-то посредине: их новости поделить на два. наши, сложить ...очень многое он узнал от меня-этого они даже не слышали. что они знают?-что у нас скажэни бендеровцы по улицам с автоматами скачут, а господин хороший путин ввел немножко бойцов. чтоб нас всех защитить.эт я чуть утрурую, но примерно такого они были мнения.им это ТАК подали...
в кого плевать и дули крутить-это в Путина и Ко. Вот там...(даже слова не могу подобрать ,чтоб выразить все свое отношение)
и еще в тех дебилов, кому денег дали, приказ отдали и они это все устраивают. ну такие же, как у нас недавно на майдане были. вот в тех плевать надо. а в простых россиян не стОит,поверьте. они очень переживают, они тоже мира хотят, у них у многих также родные, близкие и друзья в Украине живут, корни с Украины у многих. Мы все-братья-словяне, нам ли воевать? :'( И что мой папа сказал:мне, рядовому москвичу, абсолютно фиолетово где будет тот Крым:у вас или у нас. МОЯ жизнь от этого абсолютно не изменится...Это все-грязная политика. Только, к сожалению, простые люди от этого страдают, а не те, Ко
вот это меня прорвало...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3610 : 14 Березня 2014, 18:59:01 »
Меня эти предсказания умиляют. Сбылось - вот! А он же говорил!
не сбылось - ну бывает... Проходим мимо...))
:super:
+100

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3611 : 14 Березня 2014, 19:00:15 »
эх, не влажу я во все эти обсуждения на форуме, но не хочу здесь молчать.уж извините
это не некрасиво.это тупо. люди насмотрятся новостей-и все россияне у них врани :walldash:
одноклассник и друг моего отца так ему и написал:сволочи вы кацапы, убиваете нас и наших детей. папа мой расстроился такому повороту отношения к себе. говорю ответь: Я ЛИЧНО никого не убиваю!!!!!!!!!!!
россияне очень за нас переживают. все новости смотрят только о нас. и не их вина. что им подают диаметрально все противоположное. они тоже пытаются фильтровать. мы постоянно в скайпе общаемся, обсуждаем кто кто знает и пришли к выводу, что истина она где-то посредине: их новости поделить на два. наши, сложить ...очень многое он узнал от меня-этого они даже не слышали. что они знают?-что у нас скажэни бендеровцы по улицам с автоматами скачут, а господин хороший путин ввел немножко бойцов. чтоб нас всех защитить.эт я чуть утрурую, но примерно такого они были мнения.им это ТАК подали...
в кого плевать и дули крутить-это в Путина и Ко. Вот там...(даже слова не могу подобрать ,чтоб выразить все свое отношение)
и еще в тех дебилов, кому денег дали, приказ отдали и они это все устраивают. ну такие же, как у нас недавно на майдане были. вот в тех плевать надо. а в простых россиян не стОит,поверьте. они очень переживают, они тоже мира хотят, у них у многих также родные, близкие и друзья в Украине живут, корни с Украины у многих. Мы все-братья-словяне, нам ли воевать? :'( И что мой папа сказал:мне, рядовому москвичу, абсолютно фиолетово где будет тот Крым:у вас или у нас. МОЯ жизнь от этого абсолютно не изменится...Это все-грязная политика. Только, к сожалению, простые люди от этого страдают, а не те, Ко
вот это меня прорвало...

Может вы и правы, просто за этот месяц уже просто сил нет так накипело.  Ещё и актёры которые подписались за оккупацию Украины  >:D Ну блин, ну как это спокойно воспринимать? И так интервью смотрю, и все митинги и концерты их в поддержку введения войск, ну нормально?, аж закипает всё. Я бы не пошла поддерживать войну даже в  какой-нибудь Намибии, а тут стоят в ладоши хлопают, песни поют...Что ж тут наше телевидение перекручивает? Стоят же там обычные люди, не может же площадь фсбников переодетых стоять или проплаченых. В этом блин всё отношение. Конечно не все люди одного мнения и там есть и люди настроенные по другому, но сейчас российский флаг лично для меня как красная тряпка для быка, ничего не могу с собой сделать. Хотя ещё месяц назад, я сама говорила "что так нельзя, что это Путин, и что обычные люди не при чём". Ну блин аж разрывает изнутри от несправедливости.  Даже товары пересматриваю, чтобы российского не купить. А люди в машине я думаю морально не пострадали от моей дули, или пострадали гораздо меньше чем я от вида их машины. я ж не камнем запустила  Ну легче мне, ну что ж я сделаю

И ещё хотела добавить. А почему россияне так мягко сказать не хорошо относятся к чеченам и другим национальнастям, их же тоже не обычные люди взрывали, а отношение ко всем? И там дулями никто не ограничивается.
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 19:13:14 від kazunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3612 : 14 Березня 2014, 19:06:08 »
Может вы и правы, просто за этот месяц уже просто сил нет так накипело.  Ещё и актёры которые подписались за оккупацию Украины  >:D

Перестаньте истерить и подумайте немного - а тех актеров вообще спрашивали хотят они там подписаться или нет?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3613 : 14 Березня 2014, 19:14:55 »
Перестаньте истерить и подумайте немного - а тех актеров вообще спрашивали хотят они там подписаться или нет?

Ну старая баба Ахеджакова не подписала, а мужики так испугались. Страшно Бондарчуку и Бортко стало? При чём тут истерия? Просто козлы, вытерла все фильмы Бондарчука с компьютера, в кинотеатр в жизни не пойду на его фильм
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3614 : 14 Березня 2014, 19:17:31 »
Да, к обычным русским обычное отношение, если это адекватные люди. А если в соцсетях сейчас сыпятся комменты от россиян по типу: все вы фашисты, жаль Сталин вас не всех перестрелял; мало вас в 33-м голодом морили; Украина  - это что? Нет такой страны и никогда не было; вые.. захотелось? Грузия уже довыё.. и вы дождетесь и т.д., это только самая малость, что сейчас первое вспомнилось, а таких комментов сейчас миллион, везде. Вот скажите, за что мне их любить и уважать  ???

Хорошо вам, Ира, что вы с родственниками можете поговорить и поделится информацией. А мои нас слушать не хотят, считают меня дурой с промытыми мозгами, росс. войск в Крыму нету, а Путин молодец, а мы в Чернигове боимся нос на улицу показать, потому что бандеровцы с битами ходят  :walldash: