Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1358113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3405 : 04 Березня 2014, 14:10:32 »
Путин сворачивает ВСЕ военные учения, подтвердил журналистам на пресс-конференции и приказ уже есть :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/03/140304_ru_s_military_exercises_russia.shtml

но еще ж не вывел, я смотрю тв, пока никто никуда не уходит, так что рано радоваться, хотя надежда уже есть!

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3406 : 04 Березня 2014, 14:21:25 »
Путин сворачивает ВСЕ военные учения, подтвердил журналистам на пресс-конференции и приказ уже есть :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/03/140304_ru_s_military_exercises_russia.shtml

Девочки, Вы хоть статьи до конца дочитывайте, понятно что хочется видеть и слышать, то что хочется, но перемещение войск с учений на места основной дислокации ни как не относиться к Крыму.
Цитувати
"Окончание учений в России не связано с Крымом. Это игра по перемещению войск на материке. В Крыму они продолжают давить на военных, уничтожать инфраструктуру, и завозить на паромах казаков и титушек", - рассказал депутат в комментарии ВВС.

Это последний абзац статьи по предложенной ссылке.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3407 : 04 Березня 2014, 14:30:31 »
но еще ж не вывел, я смотрю тв, пока никто никуда не уходит, так что рано радоваться, хотя надежда уже есть!

Выведет, уверенна!
Вы видели как сегодня наши солдаты толпой вернулись в Бельбек? Россияне в воздух стреляли предупредительные, но наши не остановились (у меня и слезы навернулись от гордости за них :'(). Пропустили несколько человек на свои рабочие места, с остальными пока переговоры, но сдвиг уже есть

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3408 : 04 Березня 2014, 14:36:16 »
вот хорошие новости)  ;)
Интернет покорило видео, на котором новорожденный не дает себя забрать от матери
http://lady.obozrevatel.com/baby/27851-internet-pokorilo-video-na-kotorom-novorozhdennyij-ne-daet-sebya-zabrat-ot-materi.htm

Я аж заплакала, так мииииило  :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3409 : 04 Березня 2014, 14:49:34 »
Девочки, Вы хоть статьи до конца дочитывайте, понятно что хочется видеть и слышать, то что хочется, но перемещение войск с учений на места основной дислокации ни как не относиться к Крыму. Это последний абзац статьи по предложенной ссылке.

В последнем абзаце - это мнение укр.депутата, с чего оно является истинной?
Смотрите на ситуацию шире - если бы Россия хотела войны, мы бы уже дня 3-4 воевали, но войны нет и Раша УЖЕ отступает назад. Я верю фактам, они показывают что в ситуации уже перелом произошел, спасибо нашим солдатам в Крыму и миру вообще, что давили на Путина.
Титушек там уже давно завезли, они на российских митингах стоят все эти дни по всему юго-востоку. Среди местных там все спокойно до сих пор. У нас даже миротворцев не призвали на службу, просто записали в отдельный список, как и простых гражданских.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #3410 : 04 Березня 2014, 15:18:18 »
Полная версия пресс-конференции Путина
http://vk.com/modern.chernigov?w=wall-50981112_27018

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3411 : 04 Березня 2014, 18:52:23 »
Выведет, уверенна!
Вы видели как сегодня наши солдаты толпой вернулись в Бельбек? Россияне в воздух стреляли предупредительные, но наши не остановились (у меня и слезы навернулись от гордости за них :'(). Пропустили несколько человек на свои рабочие места, с остальными пока переговоры, но сдвиг уже есть
видела, я тоже расплакалась

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3412 : 04 Березня 2014, 19:17:20 »
вот хорошие новости)  ;)
Интернет покорило видео, на котором новорожденный не дает себя забрать от матери
http://lady.obozrevatel.com/baby/27851-internet-pokorilo-video-na-kotorom-novorozhdennyij-ne-daet-sebya-zabrat-ot-materi.htm

у меня со старшим так было  :P  ко мне его положили - успокоился, хотели забрать - он в крик. но все равно забрали, и пока ему рост измеряли, орал. средняя лежала на мне почти все время, а младшую муж развлекал.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3413 : 04 Березня 2014, 19:43:25 »
мне муж только что тоже это сказал) что-то я не верю в это

вот хорошие новости)  ;)

такой сладкий...  :P
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
« Reply #3414 : 04 Березня 2014, 20:50:40 »
у меня со старшим так было  :P  ко мне его положили - успокоился, хотели забрать - он в крик. но все равно забрали, и пока ему рост измеряли, орал. средняя лежала на мне почти все время, а младшую муж развлекал.
У Вас тройня?  :) :) :)
Счастливая мама трех богатырей :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3415 : 04 Березня 2014, 21:43:08 »
нет, по очереди ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3416 : 04 Березня 2014, 22:52:29 »
Флагман ВМС "Гетьман Сагайдачный" оригинально присягнул на верность Украине

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/flagman-vms-getman-sagaydachnyy-originalno-prisyagnul-na-vernost-ukraine.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3417 : 04 Березня 2014, 23:52:24 »
В последнем абзаце - это мнение укр.депутата, с чего оно является истинной?
Смотрите на ситуацию шире - если бы Россия хотела войны, мы бы уже дня 3-4 воевали, но войны нет и Раша УЖЕ отступает назад. Я верю фактам, они показывают что в ситуации уже перелом произошел, спасибо нашим солдатам в Крыму и миру вообще, что давили на Путина.
Титушек там уже давно завезли, они на российских митингах стоят все эти дни по всему юго-востоку. Среди местных там все спокойно до сих пор. У нас даже миротворцев не призвали на службу, просто записали в отдельный список, как и простых гражданских.

Очень хочется твоей уверенности ::)
По всем каналам сегодня (смотрю почти день) никаких сворачиваний нету. Посмотри пресс-конференцию путина, это вообще :walldash:
да и вчера на сборах ООН заверяли, что они действуют в рамках закона по заявлению (или как там правильно) януковича, который просил ввести войска для стабилизации обстановки.
В группе вк крымских татар уже собирают людей на выезд :-[ + провокации намечаются. Через границу прорвалось несколько автобусов русских с титушками >:D Они что-то замышляют и это не учения :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #3418 : 05 Березня 2014, 01:20:30 »
Вчера в выступлении Тимошенко понравилась фраза // Это война не оружия, а война нервов// Очень хочется верить,что она права и что у них хватит здравого смысла мирно разрулить ситуацию!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3419 : 05 Березня 2014, 03:31:33 »
Очень хочется твоей уверенности ::)
По всем каналам сегодня (смотрю почти день) никаких сворачиваний нету. Посмотри пресс-конференцию путина, это вообще :walldash:
да и вчера на сборах ООН заверяли, что они действуют в рамках закона по заявлению (или как там правильно) януковича, который просил ввести войска для стабилизации обстановки.
В группе вк крымских татар уже собирают людей на выезд :-[ + провокации намечаются. Через границу прорвалось несколько автобусов русских с титушками >:D Они что-то замышляют и это не учения :(

Я видела в полной версии пресс-конференцию П., там ничего страшного нет, он не говорит что нам войну объявил. А обращение ТЮВ ты видела от 02.03?
Ир, это игра, возможно в сговоре с ТЮВ, потому что выборы впереди. Она тоже баба не промах, могла наобещать не хуже Ян.
Сегодня ночью должен вернуться Сагайдачный, наших солдат никто не убивает, в плен не берет, части не захватывают, просто окружают. Сегодня показывали как местные передавали еду в части, россияне разрешили это. Про вчерашние истребители и сегодняшний Бельбек уже писала... Фактов нет.
Глянь днем на камеры в Балаклаве, там все спокойно в городе, машины стоят на площади (и сейчас там 4 машины ночует), лодки стоят у причала. На площади где авто стоят, там в зданиях в окрестностях банки, кафе и дорогие рестораны. Обрати внимание, нигде не забиты окна, сейчас там свет кое-где горит, и ни единой души.
Лодки что на камере ближе у причала, то лодки местных, там половина кредитных, на них одни моторы от 70тыс.грн.. Знаю, потому что отдыхали там не единожды, и жили у тех людей, что на этих лодках зарабатывают. Их бы забрали уже давно, или перегнали в Одессу, хоть часть, но они на месте.
Пограничники стоят в том углу бухты, что прямо на картинке. Там все спокойно.Не верь ТВ, это информ.война.
Вчера СМИ наши заявляли об ультиматуме, сначала до 18:00, потом до 5 утра, сегодня снова говорили про утро. Это не ультиматум, а какой-то моральный шантаж((
И заметь, наше новое "народное" правительство не спешит разруливать эту ситуацию, пока народ с плакатами стоит по всему миру.
А Путин и не из такого выруливал, и здесь вырулит, а может еще и Ян. сдаст))

http://vbalaklave.com.ua/?page_id=9527
http://infosevas.ru/cam/6