Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1358104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3375 : 03 Березня 2014, 18:18:32 »
я прекрастно понимаю, у меня мужа сегодня тоже вызвали около 6 утра, и домой не отпускают
Девочки, когда-то в теме о милиции просили не писать, куда отправляют наших мужей, может, лучше не обнародовать такую информацию и о военных, пограничниках и т.д.   :-\

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3376 : 03 Березня 2014, 18:20:49 »
а вот там же http://www.gorod.cn.ua/news_52809.html  ???

Про маневры танка с утра муж рассказывал,был в Городне и пограничники в магазине это рассказывали,что всю ночь русские военные на танке провоцировали.А сотрудница с утра была в панике ее муж пограничник и находился там.
Надеюсь и искренне верю,что все мирно разрешиться!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3377 : 03 Березня 2014, 18:24:22 »
Девочки, нет никаких танков на нашей территории, успокойтесь. На городе все перепечатано с сайта ТСН, а там вообще неизвестно откуда та инфа.
Они за Крым зубами держаться и провоцируют на ответ, сегодня уже 2 истребителя на нашей территории незаконно летали, наши 2 с Николаева поднялись, рашкины сразу убрались туда, откуда вылетели. Курс рубля пошел вниз слегка, на их биржах тоже паника, все ползет вниз. Ответа с нашей стороны нет, скоро все успокоиться.
Верьте в мирную победу в этой ситуации, чем в бои с танками!

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #3378 : 03 Березня 2014, 18:24:46 »
Про маневры танка с утра муж рассказывал,был в Городне и пограничники в магазине это рассказывали,что всю ночь русские военные на танке провоцировали.А сотрудница с утра была в панике ее муж пограничник и находился там.
Надеюсь и искренне верю,что все мирно разрешиться!
Вот не зря я недолюбливаю русских-всю жизнь,не смотря на родственные связи.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3379 : 03 Березня 2014, 18:27:32 »
регистрация - это внесение для рассмотрения вопроса о том, чтобы этот законопроект зачитывался при депутатах, затем его ставят на голосование, стоит ли его рассматривать вообще. если его вносят на рассмотрение на сессии, тогда уже принимают решение, опят таки голосованием, принять такой закон или нет, если принять, то в такой редакции, как его подали или внести изменения какие-то. и только если принимают закон, то тогда издается указ. как-то так
если в 2 словах, то в статье сказано, что те депутаты, которые подписались под этим проектом закона, предлагают рассмотреть вопрос о том,  чтобы присоединить Крым, но не присоединяют его еще на законодательном уровне

пы сы. в России  после регистрации и принятии решения проходит еще 3 чтения, но могут принять и после 1 чтения, если никаких вопросов не возникает
Дай Бог,чтоб не было так же,как единогласно проголосовали за введение русских войск в Украину.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3380 : 03 Березня 2014, 18:37:43 »
регистрация - это внесение для рассмотрения вопроса о том, чтобы этот законопроект зачитывался при депутатах, затем его ставят на голосование, стоит ли его рассматривать вообще. если его вносят на рассмотрение на сессии, тогда уже принимают решение, опят таки голосованием, принять такой закон или нет, если принять, то в такой редакции, как его подали или внести изменения какие-то. и только если принимают закон, то тогда издается указ. как-то так
если в 2 словах, то в статье сказано, что те депутаты, которые подписались под этим проектом закона, предлагают рассмотреть вопрос о том,  чтобы присоединить Крым, но не присоединяют его еще на законодательном уровне

пы сы. в России  после регистрации и принятии решения проходит еще 3 чтения, но могут принять и после 1 чтения, если никаких вопросов не возникает

я думаю за этим дело не станет... будет единогласно, как за ввод войск в Украину. :walldash: :walldash:
главное, что бы референдум был в нашу пользу...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3381 : 03 Березня 2014, 18:55:48 »
Девочки, нет никаких танков на нашей территории, успокойтесь. На городе все перепечатано с сайта ТСН, а там вообще неизвестно откуда та инфа.
Они за Крым зубами держаться и провоцируют на ответ, сегодня уже 2 истребителя на нашей территории незаконно летали, наши 2 с Николаева поднялись, рашкины сразу убрались туда, откуда вылетели. Курс рубля пошел вниз слегка, на их биржах тоже паника, все ползет вниз. Ответа с нашей стороны нет, скоро все успокоиться.
Верьте в мирную победу в этой ситуации, чем в бои с танками!
Я сначала немного испугалась с этими повестками, распереживалась.. А теперь вот остыла, думаю, та какого х.. теряться, правильно всё, надо показать, что мы тоже сила, пусть боятся! Мобилизаци и всё такое- своеобразный манёвр. Украина не Осетия, с рук никто Путину это не спустит - это будет его самая большая ошибка! Мы в 2х метрах от Европы.  И в эту тему Анекдот:
Приходит Путин к гадалке и спрашивает о будущем. Гадалка отвечает
- предсказываю, что будут военные конфликты с Украиной.
Он говорит:
-та это я знаю и без тебя, ты мне о планах и стратегии наших не рассказывай, лучше скажи как народ жить будет, ну по чём пиво в Москве, к примеру будет?
-ну, так по 6 гривен! ;D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3382 : 03 Березня 2014, 19:32:28 »
я вот вишу тут, читаю. то успокаиваюсь - то паникую. на нервной почве цветочков-заколочек налепила - хоть магазин открывай  :D
и надеюсь на лучшее. сегодня муж мой, когда услышал что наши истребители поднялись в небо, аж повеселел. ходил мрачнее тучи, готов был в любой момент в бой. а теперь, когда русские истребители завернулись, успокоился. говорит что главное нашим первыми не начинать

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3383 : 03 Березня 2014, 20:37:37 »
Видели русских красоток в Украине
 http://m.vk.com/video145000973_167718811?list=8d8d3614e40058dc47&from=wall-38854900_1500936
А теперь фото
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 21:23:19 від Lirika »

milena

• Звезда форума
« Reply #3384 : 03 Березня 2014, 20:49:02 »
Кто работает в СБУ знают,что такая инфа была у них распространена для посева массовой паники в Чернигове,зачем им лучше знать!
А не мои личные воображения.Паники я не сею,обид не держу. По поводу источника,указала.
Девушка, вы уже второй раз этот госорган упоминаете.
Непонятно, с какой целью.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3385 : 03 Березня 2014, 21:08:51 »
давайте на пару минут отвлечемся от событий в украине, и вспомним, что вчера состоялась церемония Оскар :)

Победители Оскар 2014: названы имена лучших http://afisha.bigmir.net/movie/articles/211542-Pobediteli-Oskar-2014--nazvany-imena-luchshih
Перманентний макіяж

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3386 : 03 Березня 2014, 21:27:02 »
Девушка, вы уже второй раз этот госорган упоминаете.
Непонятно, с какой целью.
Поверьте,без цели! Против гос.органов ничего не имею.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3387 : 03 Березня 2014, 23:31:40 »
Сейчас на плюсах, программа Гроши о Ян/межигорье, жилье депутатов и майдановской кассе

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3388 : 04 Березня 2014, 00:59:32 »
Сейчас на плюсах, программа Гроши о Ян/межигорье, жилье депутатов и майдановской кассе

о какой майдановской кассе? :o нема такого

П.С, пропустила полпередачи((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3389 : 04 Березня 2014, 01:25:31 »
о какой майдановской кассе? :o нема такого

П.С, пропустила полпередачи((

В анонсе показали, а сюжета не было. Может в начале передачи был, я не видела начала... Хз вообщем, разводняк какой-то.
Дорогущие машины Ян. обстрелянные и побитые видела? Просто жесть, как берегут то, с продажи чего могли бы денег в бюджет получить хоть немного, но все же :walldash:
А машины записаны на офшорные фирмы из Кипра и иже с ним, а Ян. говорил же что это собственность иностранцев, и будут иски. Маразм, чесслово