Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307651 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29475 : 26 Травня 2015, 12:00:44 »
Ну , если свободно равно ставить можно, так чего кудахтать-то?   Диковинка неблагополучная семья сейчас? Нет.
Мой бывший одноклассник имел папу алкоголика и нормальную маму , и раз я была свидетелем, как она  не выдержала в школе от услышанных от учителя в очередной раз "прелестей" о сыне, набила его головой об доску при всем классе свидетелей.
Будучи мамой старшей дочки, она была ничем непримечательной мамой, как и ее дочка впрочем.
Сын мотает второй срок за убийство, ее нет в живых, с сеновала упала, сын пьяный был рядом, не буду утверждать, но подозрение есть,
 что он к падению приложил руку, а она не стала его обвинять( та может и состояние не то было, в тяжелом состоянии прожила два дня после падения).
Сколько семей наркоманов, алкоголиков, которые под кайфом с ножом за женой и детьми бегают или еще чего вытворяют, как можно утверждать, что у тех детей здоровая психика?
У меня была знакомая девочка,(отдыхали с ней в Карпатах вместе), у которой пьяница-отец зарезал в ванной мать, а потом себя,
и ей много лет снится красная ванна, как на бойне.
Тань, никто не кудахтает, у больниства пелена спала спала ,разговор начался с того, что девочка, написала , мол, все там тип-топ и бабку пожалеть нужно, и мы тут на место ее себя ставили...

ты мыслишь, как я писала - есть и хуже ...да есть и хуже .. что от этого судьба ребенка лучше станет, что где-то есть хуже...   ???  странное утешение.... очень странное ... ребенок будет загублен ни чуть не лучше чем в тех семьях , что ты описала, а думаю и хуже... потому что речь будет идти не о травме физической и психологической, а об адекватности...  потому как дети в первую очередь берут за модель поведение родителей , короче, долго писать ...

а вообще, у нас столько несчастных детей, потому как у нас очень много равнодушных людей...
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 12:02:52 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #29476 : 26 Травня 2015, 12:16:47 »

а вообще, у нас столько несчастных детей, потому как у нас очень много равнодушных людей...
А неравнодушие - это сдать в детдом? Если б кто-то захотел удочерить эту девочку - вот это неравнодушие...
Детдом твоих дедушек, и детдом сейчас -разные вещи....
Наши студенты проведывали детдомовских, -  гостинцы , даже конфеты, детям не достались. Поэтому теперь дети едят конфеты при посетителях :(, иначе не увидят.
в детдомах и бьют и унижают и некому заступиться...
Если я себя помню в пионерлагере воспиталка(по другому не назову) с садистскими наклонностями выставила меня в одних трусах с подушкой над головой в комнату мальчиков, так что говорить про сирот. за которых никто не вступится...
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 12:21:20 від ТаняСонце »

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #29477 : 26 Травня 2015, 12:19:03 »
а кто ж за бесплатно то детей даст удочерить? моя сестра который год бьется - фига
и не бедные далеко люди
мы везде привыкли зашибать
и порой утратили просто человечность, я уже не говорю за проф качества
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #29478 : 26 Травня 2015, 12:51:05 »
А неравнодушие - это сдать в детдом? Если б кто-то захотел удочерить эту девочку - вот это неравнодушие...
Детдом твоих дедушек, и детдом сейчас -разные вещи....
Наши студенты проведывали детдомовских, -  гостинцы , даже конфеты, детям не достались. Поэтому теперь дети едят конфеты при посетителях :(, иначе не увидят.
в детдомах и бьют и унижают и некому заступиться...
Если я себя помню в пионерлагере воспиталка(по другому не назову) с садистскими наклонностями выставила меня в одних трусах с подушкой над головой в комнату мальчиков, так что говорить про сирот. за которых никто не вступится...
многим лучше ... многие просятся даже, потому как часто они накормлены и крыша есть над головой ... и они там общаются и имеют, бедное, но детство, без мыслей где бы бутылки насобирать на кусок хлеба.. да и побои и унижения  там не такие страшные как в некоторых семьях.. да и громких случаев насильственной смерти в детдоме чет не припомню, а вот в семьях каждый месяц страну практически сотрясает новость, когда родители забивают, убивают детей, или оставляют овощами от одного удара по голове ..

маленьких, правильно, Катя говорит - пойди найди, чтобы усыновить,  за ними очередь стоит .. больных забирают, про здоровых никто и не мечтает...
а 10 летний ребенок ,канешн, никому не нужен, но просто когда в 10 лет, они уже сам сделает все, чтобы попасть туда, как правило, туда и попадает... до этого никому нет дела .. потому ,как все думают, что в детдоме хуже...

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29480 : 26 Травня 2015, 13:39:02 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29481 : 26 Травня 2015, 14:04:26 »
Несколько лет назад лежала в больничке,познакомилась с девчонкой,она много лет прожила в Италии.помогала итальяшкам усыновлять наших малышей,очень часто не совсем здоровых и далеко не здоровых.Как же ей было стыдно за нашу страну,за больного малыша-наша система везде хотела бабла. >:D
Так что и не только за здоровых,но и часто за болных.Скотины-это мягко говоря сказано.

Знаю историю,как знакомая здорового малыша просто выгрызла в нашей области,потому как таких нормальных деток единички попадаются и ей напрямую сказали-мы типа хорошо за него можем поиметь.
Спасибо,тогда помогли вырвать этого ребенка юрист вроде социальной службы и начмед детской больнички.Приложили максимум усилий,мама ночевала под этим детдомом и при ней вручали эти письма заказным письмом.Ребенок реально того стоил,там такой ребетенок :super:

таняz

• Гість
« Reply #29482 : 26 Травня 2015, 14:30:10 »
многим лучше ... многие просятся даже, потому как часто они накормлены и крыша есть над головой ... и они там общаются и имеют, бедное, но детство, без мыслей где бы бутылки насобирать на кусок хлеба.. да и побои и унижения  там не такие страшные как в некоторых семьях.. да и громких случаев насильственной смерти в детдоме чет не припомню, а вот в семьях каждый месяц страну практически сотрясает новость, когда родители забивают, убивают детей, или оставляют овощами от одного удара по голове ..

маленьких, правильно, Катя говорит - пойди найди, чтобы усыновить,  за ними очередь стоит .. больных забирают, про здоровых никто и не мечтает...
а 10 летний ребенок ,канешн, никому не нужен, но просто когда в 10 лет, они уже сам сделает все, чтобы попасть туда, как правило, туда и попадает... до этого никому нет дела .. потому ,как все думают, что в детдоме хуже...

Согласна, что кому-то лучше в детдоме.... Но не всегда можно правильно определить , кому там лучше будет, а кому нет http://old.prospekt.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=7222&Itemid=80
В детдомах детей не убивают, там сплошные "несчастные случаи " http://www.ntv.ru/novosti/935276/   http://lifenews.ru/news/80193
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 14:33:49 від ТаняСонце »

ogle

• Гість
« Reply #29483 : 26 Травня 2015, 15:41:22 »
Согласна, что кому-то лучше в детдоме.... Но не всегда можно правильно определить , кому там лучше будет, а кому нет http://old.prospekt.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=7222&Itemid=80
В детдомах детей не убивают, там сплошные "несчастные случаи " http://www.ntv.ru/novosti/935276/   http://lifenews.ru/news/80193
Тань о чем спор, ты думаешь, родители, бабушки, и хрен знает кто меньше детей в семьях растлевают? ... спор не о чем...  не так страшно в детдоме ,как ты рисуешь, поверь, если даже совсем неплохие  (у меня друг бесплатно уже много лет тренерует деток в детдоме, аля-спорт. кружка) всех там знает и дети уже на его глазах выросли, то ни слова не говорил плохого, наоборот считает ,что тот интернат - показательный во всех смыслах, и страшно ни там пребывания ребенка, а то что его ждет за воротами, в случае отсутвия у последнего жилого угла в городе, вот после интерната они никому не нужны , и вот тогда начинается печаль, а не во время пребывания там..  ... другое дело, что дети после их окончания ни к чему не стремятся .. это долгая история

факт есть фактом ,если забирать детей маленькими у них есть огромнейший шанс на счастливое детство, и тут ты ничего не докажешь, много кто хочет усыновить маленького , чтобы растит его как своего ... но у нас  уже в большинстве случае забирают детей от горе-родителей уже тогда ,когда ребенку грозит смерть буквально, и уже в таком возрасте ,что   .. силу возраста у такого ребенка нет шансов обрести семью...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #29484 : 26 Травня 2015, 15:48:56 »
Девочки! может, тему отдельную откроете? а-то заходшь новости почитать, а тут второй день Пидвербна и вариации на тему" а я считаю так"  ???

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29485 : 26 Травня 2015, 15:56:25 »
Девочки! может, тему отдельную откроете? а-то заходшь новости почитать, а тут второй день Пидвербна и вариации на тему" а я считаю так"  ???

http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/64312-naistarsha-mati-ukrayini-ne-dozvoljae-donci-guljati-z-inshimi-ditmi-video.html так вот очередная "новина" на тему Пидвербеной....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29486 : 26 Травня 2015, 16:04:18 »
факт есть фактом ,если забирать детей маленькими у них есть огромнейший шанс на счастливое детство, и тут ты ничего не докажешь, много кто хочет усыновить маленького , чтобы растит его как своего ... но у нас  уже в большинстве случае забирают детей от горе-родителей уже тогда ,когда ребенку грозит смерть буквально, и уже в таком возрасте ,что   .. силу возраста у такого ребенка нет шансов обрести семью...
  Сложно конечно так обобщить, однозначно и сказать нельзя. Ни один интернат или детский дом не заменит семью... но бывают такие семьи, что действительно лучше уж интернет. Поэтому нельзя однозначно судить, каждый случай нужно рассматривать индивидуально и тщательно. Но то, что маленькие детки имеют больше шансов попасть в хорошую семью это так и есть. И я не понимаю, зачем оставлять мамаше-алкоголичке ребенка и платить ей деньги на его содержание, которые все равно пропиваются....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29487 : 26 Травня 2015, 16:09:53 »
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/64312-naistarsha-mati-ukrayini-ne-dozvoljae-donci-guljati-z-inshimi-ditmi-video.html так вот очередная "новина" на тему Пидвербеной....
хороший комментарий
Цитувати
да отсаньте вы уже от бабки, меньше внимания да больше помощи реальной делайте

Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29488 : 26 Травня 2015, 16:23:10 »
брошу еще тут, может видели, гляньте как сделали
https://www.youtube.com/watch?v=WHS8M5Zj8os
Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) 2015 Eurovision Song Contest War Cut (Alternative video)
:super: :super: но досмотреть не смогла, слезы стали подкатывать  :'(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #29489 : 26 Травня 2015, 16:37:17 »
Gennady Korban
26 мин. ·

Несколько часов назад вернулся из Чернигова. Это был мой первый визит в город. Получил массу впечатлений и много раз был искренне удивлен. Многие, с кем я встретился - волонтеры, журналисты и просто обычные люди, как сговорившись, твердили одну и ту же фразу: «Понимаете, у нас очень депрессивный город». Странно было все это слышать. Знаете, уважаемые черниговчане, вы просто не видели депрессивных городов. Таких, например, как Желтые Воды с его урановыми рудниками. Или Павлоград с вездесущей угольной пылью. Или Кривой Рог без воды и с лунным ландшафтом. О малых городах Донбасса я вообще молчу. У них нет ничего общего с Черниговом, что я почувствовал уже при въезде в город. Это сверкающие золотом луковки церквей, буйная майская зелень, свежий воздух, поднимающий тонус. Здесь нет гула заводов - девственная тишина. Я ощутил мистику Болдинских гор с его магическими и даже колдовскими историями о приведениях, которые там обитают. Люди Чернигова – добрые, очень бедные, нуждающиеся в работе, трудолюбивые – не попрошайки. У них те же проблемы, что и у всех жителей страны. Хороший город. Видно, что ему нужен местный, любящий хозяин, который приведет его в порядок.