Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29460 : 25 Травня 2015, 21:14:02 »
а меня вот удивляет мотив, зачем женщине в 65 лет переживать беременность, все тяготы операции, чтобы выносить фактически неродного ей ребенка. неужели ей никто не объяснил, что он будет ей неродной  ??? я когда-то смотрела интервью, у нее спросили, почему вы не усыновили, она ответила, не то, что ей не дают, а что боится наследственности. а здесь что известно какая будет?
Мотива нет никакого. Женщина неадекватная. На ней просто медики учились. Я уверена, что кто-нибудь даже защитился. А страдает то ребёнок!!!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29461 : 25 Травня 2015, 21:40:42 »
Тема с Подвербной уже реально мне самой поднадоела ,просто хочу закончить мысль, с вашего позволения.... своего мнения я придерживаюсь с самого начала этой истории, еще когда стало известно ,что она забеременела ..

когда она только родила,  я писала, что бабку нужно направить на обследование, и решать что-то с этой девочкой..... маленьких и здоровых усынавливают охотно , бабка не вечна, ребенок все-равно окажется в детдоме, чем раньше, тем лучше, что там с головой проблемы, у нее и записи должны быть, она стояла на учете, и такой человек не сможет нормального члена общества воспитать..    но тогда и слышать никто не хотел, что бабка совсем не алё..  камнями тут бросали в меня

Я понимаю ,что родителей не выбирают, и есть может в чем-то и хуже примеры, но вот все, кто ее защищает, вот вы бы хотели иметь мать
старую, грязную, вонючую, полоумную бабку, которая мочится возле Деснянской правды под ёлками, просто расставив ноги, побирается.... чтоб она приходила к вам в школу...водила вас за руку по городу...одевала и обувала вас в своей манере.....маму, благодаря которой горожане тыкали бы в  вас пальцем... в школе бы с вас все смеялись и травили, и из-за одежды, и из-за прически, вони и грязи  и из-за маразматичной бабки-матери, у которой фиалки цвести будут все ярче в голове, и ее причуды не будут давать вам жить обычной детской жизнью,  маму ,которая будет ограничивать вас в общении с детьми,  да и не факт, что кто-то с родителей захочет, чтобы с вами дружили их дети, я к примеру,  помня этот поток мата в свою сторону, семь бы раз задумалась, хочу ли я такую соседку по парте для своей дочери, деть же будет гнуть маты через пару лет на том же уровне, и не факт, что мамашка не придет "поговорить" с мои ребенком из-за чего-то, дети ж все-таки... мать, которая будет орать матом и тыкать дули в общественных местах на все ни попади, мать, которая орать на вас матом при всех в супермаркете... ...
Ребенок не виноват, родителей не выбирают...   просто если на глазах всего города вырастет маугли, то тут вина будет лежать на всех жителях этого города, особенно, тех ,кто милостыню ей дает, и никуда не заявляет .. побираться она не перестала

забирать сейчас не вариант, скорее всего, нужно было это делать тогда ,когда у всех была эйфория и радость за новоиспеченную мамку...  как-то так... можно канешн успокоить себя стандартным "есть и хуже"   что и делаем  ???    ...
ой, страх-то какой вы написали - а вокруг все такие пушистые....
у меня в доме живет семья - мама, папа и два мальчика.
из этой семьи видела только мальчиков.
так вот меньший (класс наверное второй) не ругается матом, а им разговаривает 8)
я когда первый раз услышала, минут 5 молчала от шока
а мат не простой какой-нибудь, а конкретный и со смыслом.
соседи мне потом объяснили, что это у него от папы... у них в семье папа так разговаривает :o

я думаю что Подвербная - "милый одуванчик" по сравнению с тем папой.
и можно о многом размышлять кто как выростет и как будут страдать окружающие от таких людей /детей.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29462 : 25 Травня 2015, 21:59:58 »
http://112.ua/glavnye-novosti/muzhchina-zahvativshiy-zalozhnikov-na-azs-pod-harkovom-byl-na-grani-sryva-ego-likvidiroval-snayper-gerashhenko-231841.html
МУЖЧИНА, ЗАХВАТИВШИЙ ЗАЛОЖНИКОВ НА АЗС ПОД ХАРЬКОВОМ, БЫЛ НА ГРАНИ СРЫВА, ЕГО ЛИКВИДИРОВАЛ СНАЙПЕР
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

melka

• Звезда форума
« Reply #29463 : 26 Травня 2015, 00:14:10 »
по поводу батареек, куда сдать
http://pik.cn.ua/15833/vidpratsovani-batareyki-priymatimut-u-shkolah-chernigova/
в эпицентре есть урны для батареек, туда выбрасываю когда заезжаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #29464 : 26 Травня 2015, 09:27:05 »
брошу еще тут, может видели, гляньте как сделали
https://www.youtube.com/watch?v=WHS8M5Zj8os
Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) 2015 Eurovision Song Contest War Cut (Alternative video)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29465 : 26 Травня 2015, 09:42:24 »
Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) 2015 Eurovision Song Contest War Cut (Alternative video)
вот это так и есть, когда нас убивают, родственники там никак не могут поверить - у них все бело и пушисто   :'(

Кэролайн

• Гість
« Reply #29466 : 26 Травня 2015, 10:27:31 »
Тяжело смотреть :'(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #29467 : 26 Травня 2015, 10:33:24 »
до слез, две реальности  :'(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29468 : 26 Травня 2015, 10:37:12 »
опять пчелы во главе с Басковым, еще и Полякова ведущая...  это какой-то непроходящий дурдом   :walldash:
http://podrobnosti.ua/2036615-baskov-stantseval-s-orenburgskimi-pchelami-video.html

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #29469 : 26 Травня 2015, 10:44:45 »
так вот меньший (класс наверное второй) не ругается матом, а им разговаривает 8)
соседи мне потом объяснили, что это у него от папы... у них в семье папа так разговаривает :o

и можно о многом размышлять кто как выростет и как будут страдать окружающие от таких людей /детей.
Ну прям про моих соседей написано...Та же ситуация,тоже 2 мальчика,один в 6 классе,другой во втором.Курят оба,ругаются матом при всех,в общем куда мы катимся?!???В своем детстве не помню такого.Мы такими как мне кажется не были.Жаль детей
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

ogle

• Гість
« Reply #29470 : 26 Травня 2015, 11:03:10 »
Ну прям про моих соседей написано...Та же ситуация,тоже 2 мальчика,один в 6 классе,другой во втором.Курят оба,ругаются матом при всех,в общем куда мы катимся?!???В своем детстве не помню такого.Мы такими как мне кажется не были.Жаль детей
были такие всегда, в моем детстве такого хватало , в селах то и подавно, да и школе неблагополучных детей тоже было с лихвой, даже в благополучных семьях ... я росла в век - торбашников-челночников, дети были предоставлены себе очень часто, когда родители убивались, чтобы заработать копейку

это вы так такое оправдание ей нашли :D странно, что только маты вам в глаз упали, это на самом деле цветочки ... а  папа того мальчика, тоже обладает всем букетом бабки  или только матерится ?   :)

тот мальчик социально адаптирован? имеет друзей, гуляет на улице? в него тычут пальцами?  на него орут постоянно на людях?

повторюсь ,в неблагополучных семьях дети социально адаптированы, они если не брать во внимание , то, что неухожены , возможно,  и голодны - вполне обычные дети, у них нет психических отклонений зачастую  .. и  , ведут они,  обычную детскую жизнь, с обычными детскими желаниями ...  воспитания не хватает - это да.. 

но прогресс есть -  уже не пишете опять, чтобы мы тут поставили себя на ее место  ;D.. и начали ее жалеть..

Семья Подвербной - настоящая самая неблагополучная, с той разницей, что порок там заменяет сумашедствие и все .. знак равно можно свободно ставить
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 11:09:24 від ogle »

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #29471 : 26 Травня 2015, 11:30:28 »
Больно смотреть,аж до слез  :'(

alenkamalinka

• Постоялец

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #29473 : 26 Травня 2015, 11:45:12 »
Больно смотреть,аж до слез  :'(
+1, куда всё это дальше катится.. и когда же наконец-то закончится
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

таняz

• Гість
« Reply #29474 : 26 Травня 2015, 11:45:19 »

Семья Подвербной - настоящая самая неблагополучная, с той разницей, что порок там заменяет сумашедствие и все .. знак равно можно свободно ставить
Ну , если свободно равно ставить можно, так чего кудахтать-то?   Диковинка неблагополучная семья сейчас? Нет.
Мой бывший одноклассник имел папу алкоголика и нормальную маму , и раз я была свидетелем, как она  не выдержала в школе от услышанных от учителя в очередной раз "прелестей" о сыне, набила его головой об доску при всем классе свидетелей.
Будучи мамой старшей дочки, она была ничем непримечательной мамой, как и ее дочка впрочем.
Сын мотает второй срок за убийство, ее нет в живых, с сеновала упала, сын пьяный был рядом, не буду утверждать, но подозрение есть,
 что он к падению приложил руку, а она не стала его обвинять( та может и состояние не то было, в тяжелом состоянии прожила два дня после падения).
Сколько семей наркоманов, алкоголиков, которые под кайфом с ножом за женой и детьми бегают или еще чего вытворяют, как можно утверждать, что у тех детей здоровая психика?
У меня была знакомая девочка,(отдыхали с ней в Карпатах вместе), у которой пьяница-отец зарезал в ванной мать, а потом себя,
и ей много лет снится красная ванна, как на бойне.

« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 11:51:30 від ТаняСонце »