Семья Подвербной - настоящая самая неблагополучная, с той разницей, что порок там заменяет сумашедствие и все .. знак равно можно свободно ставить
Ну , если
свободно равно ставить можно, так чего кудахтать-то? Диковинка неблагополучная семья сейчас? Нет.
Мой бывший одноклассник имел папу алкоголика и нормальную маму , и раз я была свидетелем, как она не выдержала в школе от услышанных от учителя в очередной раз "прелестей" о сыне, набила его головой об доску при всем классе свидетелей.
Будучи мамой старшей дочки, она была ничем непримечательной мамой, как и ее дочка впрочем.
Сын мотает второй срок за убийство, ее нет в живых, с сеновала упала, сын пьяный был рядом, не буду утверждать, но подозрение есть,
что он к падению приложил руку, а она не стала его обвинять( та может и состояние не то было, в тяжелом состоянии прожила два дня после падения).
Сколько семей наркоманов, алкоголиков, которые под кайфом с ножом за женой и детьми бегают или еще чего вытворяют, как можно утверждать, что у тех детей здоровая психика?
У меня была знакомая девочка,(отдыхали с ней в Карпатах вместе), у которой пьяница-отец зарезал в ванной мать, а потом себя,
и ей много лет снится красная ванна, как на бойне.