Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29400 : 25 Травня 2015, 00:38:06 »
Запліднена в Україні 65-річна німкеня народила чотирьох близнюків. :o
65-річна жителька Берліну Аннеґрет Рауніґ народила чотирьох близнюків — трьох хлопчиків і одну дівчинку. Пологи відбулися достроково, на 26-му тижні вагітності, але лікарі кажуть, що шанси вижити у малюків хороші
http://tsn.ua/tsikavinki/zaplidnena-v-ukrayini-65-richna-nimkenya-narodila-chotiroh-bliznyukiv-429047.html
Ну так немцы  по моему только до 47 лет ЭКО по законодательству делать могут у себя в стране, поэтому и подалась в Украину.
А нашим врачам хоть бы что... вот по Чернигову их "эксперимент с коляской ходит"...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29401 : 25 Травня 2015, 00:39:23 »
:walldash: младшей было мало братиков и сестричек.
и не говори  :walldash: напросилась теперь
Цитувати
Жінка вже має 13 інших дітей від 9 до 40 років та сімох онуків. Вона сказала, що зважилася на пологи, оскільки її найменша донька попросила братика чи сестричку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #29402 : 25 Травня 2015, 00:51:18 »
Запліднена в Україні 65-річна німкеня народила чотирьох близнюків. :o
65-річна жителька Берліну Аннеґрет Рауніґ народила чотирьох близнюків — трьох хлопчиків і одну дівчинку. Пологи відбулися достроково, на 26-му тижні вагітності, але лікарі кажуть, що шанси вижити у малюків хороші
http://tsn.ua/tsikavinki/zaplidnena-v-ukrayini-65-richna-nimkenya-narodila-chotiroh-bliznyukiv-429047.html

мда... это канеш маразм, представляю свою свекровь с такми кол-вом новорожденных детишек... тук внук приезжает, так потом 3 суток отдыхают ;D
дай Бог им сил, здоровья и финансов, а не так как у нас:

А нашим врачам хоть бы что... вот по Чернигову их "эксперимент с коляской ходит"...

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #29403 : 25 Травня 2015, 07:58:22 »
А разве у нас нет ограничений? Помню, после нашей /звезды/, была статья о том, что ЭКО теперь только до 50 лет.

Кэролайн

• Гість
« Reply #29404 : 25 Травня 2015, 08:41:21 »
Ну так немцы  по моему только до 47 лет ЭКО по законодательству делать могут у себя в стране, поэтому и подалась в Украину.
Периодически встречаю эту маму с девочкой.Мама ведёт себя нарочито-громко.Мне кажется ей трудно.А девочку жалко.Все вокруг смотрят и нечего не сделаешь-законная мама :walldash: :walldash: :walldash:

Кэролайн

• Гість
« Reply #29405 : 25 Травня 2015, 08:44:20 »
А разве у нас нет ограничений? Помню, после нашей /звезды/, была статья о том, что ЭКО теперь только до 50 лет.
Ну наверное деньги важнее каких-то там детей

sinka

• Звезда форума
« Reply #29406 : 25 Травня 2015, 09:26:52 »
да дело не во взглядах, человек оскорбляет практически всю нацию ??? :walldash: откуда столько ненависти к своему народу :walldash:
я тоже не замечаю в постах Пантеры ненависти к своему народу ??? не надо приплетать к "своему народу"  политиков с их перегибами, которые нравятся далеко не всем украинцам. Не надо путать людей у власти с рядовым украинцем...Среди обычных людей достаточно честных, порядочных и талантливых людей, которыми можно гордиться.
 Относительно конкурса "Евровидения", то когда-то Руслана заняла первое место. Я была искренне рада, потому что действительно было видно,как она выкладывалась. После ее вхождения в политику мои симпатии к ней прекратились-каждый должен заниматься своим делом. Но когда после майдана 2004г. на Евровиденье поехал позор с песней "Разом нас багато..." - слов не было...  ??? А если посмотреть хотя бы отбор на Х-фактор, можно увидеть - сколько есть певучих "неизвестностей"! :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #29407 : 25 Травня 2015, 09:46:55 »
Для меня украинцы- самая певучая нация и песни на укр.яз. моему уху самые мелодичные. У нас в каждой семье певуны.разве нет? Поэтому бездарности- это неправда. Денег просто не вкладывают столько. Нефти у папиков нет.  :) 
И хватит уже мурыжить культ личности пантеры.
Давайте поговорим обо мне. Вам все равно, а мне приятно.  :)) Шютка такой. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #29408 : 25 Травня 2015, 10:35:31 »
я тоже не замечаю в постах Пантеры ненависти к своему народу ??? не надо приплетать к "своему народу"  политиков с их перегибами, которые нравятся далеко не всем украинцам. Не надо путать людей у власти с рядовым украинцем...Среди обычных людей достаточно честных, порядочных и талантливых людей, которыми можно гордиться.
 Относительно конкурса "Евровидения", то когда-то Руслана заняла первое место. Я была искренне рада, потому что действительно было видно,как она выкладывалась. После ее вхождения в политику мои симпатии к ней прекратились-каждый должен заниматься своим делом. Но когда после майдана 2004г. на Евровиденье поехал позор с песней "Разом нас багато..." - слов не было...  ??? А если посмотреть хотя бы отбор на Х-фактор, можно увидеть - сколько есть певучих "неизвестностей"! :)
почитайте внимательно,и причем тут политики?,проехали, хватит второй день действительно ???

sinka

• Звезда форума
« Reply #29409 : 25 Травня 2015, 11:19:19 »
интересно,насколько правда?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/24/7068940/

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #29410 : 25 Травня 2015, 11:20:39 »
Знала я одну стареньку бабцю, яка любила поговорити, і коли весь світ її не чув, чи просто не хотів чути, вона ставала перед дзеркалом і казала: "Люблю поговорить с умным человеком..." Тоді все всіх влаштовувало, бабуся говорила  з розумною людиною, яка її завжди і в усьому розуміла та підтримувала, оточуючі жили своїм життям і не відстоювали свою точку зору, бо не було з ким сперечатися, адже бабця в той час була зайнята розмовою з собою.

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #29411 : 25 Травня 2015, 11:24:40 »

???, будем видеть правда или очередная байка

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29412 : 25 Травня 2015, 11:42:28 »

Блин очередной развод. Сказано прям в точку:
"Віце-прем'єр, комунальний міністр Зубко грає з українцями на стороні злочинного олігархату. Зубко нам пропонує компенсацію 30% за вхідні будинкові лічильники газу. От паскуда яценюкова! Ми, покупці-споживачі, купуючи товар на вагу у магазині, який продає нам ПРИВАТНА ФІРМА, контролюємо зважування взятого товару, яке визначає вартість товару на вагах магазина-продавця товару. Тобто, Зубко нам пропонує нам сплачені нами податки скерувати на 30%-ву «компенсацію» нам же за те, що ми чомусь оплачуємо вимірювальний прилад продавця, який є приватним постачальником комунальних послуг! Це ідіотизм! Сподіваюся, що деякі депутати ВР, громадськість підніме це питання і Зубко буде звільнений з посади, а Кабмін заставлять примусити олігархат встановити лічильники за свій рахунок."

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29413 : 25 Травня 2015, 12:02:25 »
Вот про Лорак
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/55618adcbed99/ Лорак стала співачкою року у Росії в этом году
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29414 : 25 Травня 2015, 12:11:28 »
Вот про Лорак
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/55618adcbed99/ Лорак стала співачкою року у Росії в этом году

кого там только нет, кушать конечно всем охота, все можно понять...
но осадочек остается...