А что вы хотите сделать? Забрать ребенка в дет дом?
Почему вы думаете, что ребенку плохо с мамой? Я их вижу (правда не часто) - ребенок счастлив.
Конечно ей трудно. Она ведь не молода (и очень даже не молода). Многие люди в возрасте громко говорят...
Боюсь себе даже представить как ей трудно. А тут ещё и посторонние вечно лезут, глазеют и обсуждают.
Попробуйте-ка себя поставить на её место. То-то.
я просто физически не хочу представлять себя на месте больного на голову человека ..а то, что она больна на голову, знают все, кто с ней сталкивался еще даже до того, как она матерью стала, тетка жила с ней в одном доме, то я еще когда ребенком была помню эту с приветом и ее мать, последняя вообще была

обе всегда орали матом на детей, гуляющих во дворе, без дела, просто так, а мать еще и палкой била...приходя в тетке мы играли в том дворе, помню этих мигер .. мать ее в мусорках ковырялась, ходила грязная и вонючая, эта хоть была помоложе но выглядела не много лучше ..

тогда еще на бомжа была похожа.. хотя была относительно нестарой .. соседи ее не трогали, никогда - она всех всегда кляла, считали больной, да и все
где девочке лучше в детском доме, или с психически больным человеком, пусть и не буйным

я склоняюсь к первому, тому ,что там у нее есть шанс вырасти адекватным человеком, а вот во втором случае боюсь очень мало таких шансов... я с самого начала писала ,что эта бабка с приветом ,мне тут никто не вреил, и всячески ее оправдывали, но уже "привет" этот стал очевиден почти всем ,хотя иногда попадаются те ,кто еще думает, что нормальный человек, вроде вас ..
вспомнить хоть ее "куплю букварык" в роддоме

умереть-не-встать