Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1356568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2775 : 25 Лютого 2014, 12:07:43 »
Фарион хотят сделать министром образования
недайбог!!! (не надо меня цитировать в темке про правописание - специально ИМЕННО ТАК написала, для усиления высказывания  ;))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2776 : 25 Лютого 2014, 12:18:06 »
Я не призываю примкнуть или отдать, а просто к тому, что не нужно считать Крым украинским изначально. Это автономная республика, и они тоже имеют право голоса. Раз уж мы говорим, что все равны и у нас в стране демократия.
демократия и сепаратизм это две большие разницы, не путайте эти два понятия

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2777 : 25 Лютого 2014, 12:18:53 »
Фарион хотят сделать министром образования
по-моему, он хвора на всю голову :negative:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2778 : 25 Лютого 2014, 12:35:21 »
демократия и сепаратизм это две большие разницы, не путайте эти два понятия
Я, как раз, не путаю. Вы бы хотели, чтоб Черниговскую область вдруг передали, например, Белоруссии? Вот и население Крыма, возможно, не хотело передачи Крыма УССР.
Сейчас еще напишИте, что я высказываю сепаратистские настроения...
Я ЗА целостную Украину, и тоже хочу возить ребенка на море без лишних проблем, но вопрос Крыма считаю риторическим. Я свое мнение (просто мнение) высказала и больше по этому поводу писать ничего не буду.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2014, 12:42:44 від Marinko »

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2779 : 25 Лютого 2014, 12:50:49 »
http://glamurchik.tochka.net/219097-ani-lorak-otmenila-kontserty-iz-za-situatsii-v-strane/
Ани Лорак отменила концерт в Чернигове и других городах Украины.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2780 : 25 Лютого 2014, 12:54:10 »
Я, как раз, не путаю. Вы бы хотели, чтоб Черниговскую область вдруг передали, например, Белоруссии? Вот и население Крыма, возможно, не хотело передачи Крыма УССР.
Сейчас еще напишИте, что я высказываю сепаратистские настроения...
Я ЗА целостную Украину, и тоже хочу возить ребенка на море без лишних проблем, но вопрос Крыма считаю риторическим. Я свое мнение (просто мнение) высказала и больше по этому поводу писать ничего не буду.
конечно напишу) Крым не хочет независимости, а те кто стоит на митингах держат флаги России и жгут Украинский флаг. Это предательство родины! Татары всегда отличались в истории не с лучшей стороны.. и коллаборационизм во 2ВВ и т д.... Прошло больше 50 лет... о каком праве Вы говорите... что ж столько лет молчали... всё устраивало...  У Крыма автономия и так, что ещё надо? Паспорта им турецкие может выдать или российские...
Давайте всю страну разосрём по кускам... Закарпаття может венгры захотят, Донецк и Крым России... кому ещё что... налетай! К чёрту Конституцию и суверенитет.. и неделимость государства! достойные граждане своего государства!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2781 : 25 Лютого 2014, 13:18:23 »
если люди собрались бежать, понимая что власть они потеряли и понимая за собой какую-то вину то какая разница, что у них найдут, они же собрались бежать причем от всех, даже от однопартийцев ;D тут главное денег и мат. ценностей взять достаточно, чтоб по ходу побега откупаться от кого надо и жить на них.
посадить и так есть за что +-1 правонарушение роли не сыграет, а бежали они быстро, народу там было много, ценностей тоже, территория огромная, не все компрометирующие документы были у Я, там много было доверенных его людей и хранились они, вероятно, в разных местах. самые страшные доки они забрали, можете не сомневаться, а оставили мелочи и утопили...

а спешка была потому что еще в среду никто и не думал, что все вот так закончится, а уже в пятницу пришлось бежать, времени мало было. ну это мое мнение

И я так думаю.
Грузовиками вывезли всё, что нужно было, а остальное не такое важное, наверно. Что в речку бросили, что-то вообще оставили. Делать им нефиг, как все до последней бумажечки палить или измельчать. Что им это дает? Если поймают и будут судить, то явно не за те бумажки, что в Днепре выловили, это капля в море.
И с другой стороны - майдановцем, оппозиции или кому там ещё, тоже делать нефиг, как день печатать подставные документы, а потом их топить и типа находить  ???. Зачем? Вроде без тех бумажек никто бы не поверил, что Янык полностью зажрался, и на суде, если такой будет, это, наверно, главными уликами будет  :D. Бред.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2782 : 25 Лютого 2014, 13:23:40 »
http://glamurchik.tochka.net/219097-ani-lorak-otmenila-kontserty-iz-za-situatsii-v-strane/
Ани Лорак отменила концерт в Чернигове и других городах Украины.

перенесла
Вайбер 0937717795 Катя

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2783 : 25 Лютого 2014, 13:29:44 »
Я не призываю примкнуть или отдать, а просто к тому, что не нужно считать Крым украинским изначально. Это автономная республика, и они тоже имеют право голоса. Раз уж мы говорим, что все равны и у нас в стране демократия.

Марина, изначально и Украины не было, была единая Киевская Русь!!! А только потом СССР и потом УССР и только страной единой и независимой стала 1991г. вместе с Крымом. Считаю ее нашей землей, кто не согласен, тому демократия в руки и попутного ветра в Россию, пусть меняют место жительства вместе с паспортами!! Может я тоже хочу жить в Чернигове и чтоб Чернигов присоединили к Германии! А почему бы и нет, к демократии ближе!!! Я думаю, тут вообще спора не должно быть, это вся наша единая страна, в которой нужно навести порядок, если кто то с этим не согласен, он имеет право поменять гражданство(демократично?!)
« Останнє редагування: 25 Лютого 2014, 13:36:20 від Маришка »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2784 : 25 Лютого 2014, 13:29:52 »
конечно напишу) Крым не хочет независимости, а те кто стоит на митингах держат флаги России и жгут Украинский флаг. Это предательство родины! Татары всегда отличались в истории не с лучшей стороны.. и коллаборационизм во 2ВВ и т д.... Прошло больше 50 лет... о каком праве Вы говорите... что ж столько лет молчали... всё устраивало...  У Крыма автономия и так, что ещё надо? Паспорта им турецкие может выдать или российские...
Давайте всю страну разосрём по кускам... Закарпаття может венгры захотят, Донецк и Крым России... кому ещё что... налетай! К чёрту Конституцию и суверенитет.. и неделимость государства! достойные граждане своего государства!

Полностью согласна  :super:

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #2785 : 25 Лютого 2014, 13:54:31 »
Марина, изначально и Украины не было, была единая Киевская Русь!!! А только потом СССР и потом УССР и только страной единой и независимой стала 1991г. вместе с Крымом. Считаю ее нашей землей, кто не согласен, тому демократия в руки и попутного ветра в Россию, пусть меняют место жительства вместе с паспортами!! Может я тоже хочу жить в Чернигове и чтоб Чернигов присоединили к Германии! А почему бы и нет, к демократии ближе!!! Я думаю, тут вообще спора не должно быть, это вся наша единая страна, в которой нужно навести порядок, если кто то с этим не согласен, он имеет право поменять гражданство(демократично?!)
Очень граммотно и точно сказано,согласна на все 100.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2786 : 25 Лютого 2014, 14:01:17 »
итого

две темки и одни и теже ссылки :walldash:
да.но здесь не переходят на личности. нормально общаются,мнения высказывают. :super:
там же :negative: я еще до банов некоторым почитала и самоудалилась оттуда.не приятно читать. там кроме себя никого не слышат и общаться можно лишь избранным
зы:еще в "обо всем" мелькают некоторые ссылки. ну а как? ??? это у всех тема№1, решается наше будущее и все переживают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2787 : 25 Лютого 2014, 14:03:05 »
тема №1 - мы в своем курятнике не можем нормально общаться
а от политиков требуем
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2788 : 25 Лютого 2014, 14:05:01 »
да.но здесь не переходят на личности. нормально общаются,мнения высказывают. :super:
там же :negative: я еще до банов некоторым почитала и самоудалилась оттуда.не приятно читать. там кроме себя никого не слышат и общаться можно лишь избранным
зы:еще в "обо всем" мелькают некоторые ссылки. ну а как? ??? это у всех тема№1, решается наше будущее и все переживают
только эти мнения сразу зафукивают  ;)

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #2789 : 25 Лютого 2014, 14:06:48 »
тема №1 - мы в своем курятнике не можем нормально общаться
а от политиков требуем

Это точно  :beer:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�