Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1356754 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2760 : 25 Лютого 2014, 10:17:40 »
а что вчера из дома Тимошенко грузовиками вывозили? охрана сказала-мусор...

Не Тимошенко, а Янык.

если люди собрались бежать, понимая что власть они потеряли и понимая за собой какую-то вину то какая разница, что у них найдут, они же собрались бежать причем от всех, даже от однопартийцев ;D тут главное денег и мат. ценностей взять достаточно, чтоб по ходу побега откупаться от кого надо и жить на них.
посадить и так есть за что +-1 правонарушение роли не сыграет, а бежали они быстро, народу там было много, ценностей тоже, территория огромная, не все компрометирующие документы были у Я, там много было доверенных его людей и хранились они, вероятно, в разных местах. самые страшные доки они забрали, можете не сомневаться, а оставили мелочи и утопили...

а спешка была потому что еще в среду никто и не думал, что все вот так закончится, а уже в пятницу пришлось бежать, времени мало было. ну это мое мнение

В сюжете новостей показывали съемку из камер наблюдений, как ночью фуры выезжали из Межигорья, причем их много было.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #2761 : 25 Лютого 2014, 10:22:52 »
а вы слышали в последнем обращении в народу янык говорил "мне дали гарантии, пообещали.." - и типа "я посмотрю как европейское сообщество будет выполнять свои гарантии.."  :-X
А на следующий день, по моему по ТСН показывали какого-то иностранного политика (к сожалению не запомнила кто он) и он сказал, что никто ему никаких гарантий не давал.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2762 : 25 Лютого 2014, 10:39:29 »
если люди собрались бежать, понимая что власть они потеряли и понимая за собой какую-то вину то какая разница, что у них найдут, они же собрались бежать причем от всех, даже от однопартийцев ;D тут главное денег и мат. ценностей взять достаточно, чтоб по ходу побега откупаться от кого надо и жить на них.
посадить и так есть за что +-1 правонарушение роли не сыграет, а бежали они быстро, народу там было много, ценностей тоже, территория огромная, не все компрометирующие документы были у Я, там много было доверенных его людей и хранились они, вероятно, в разных местах. самые страшные доки они забрали, можете не сомневаться, а оставили мелочи и утопили...

а спешка была потому что еще в среду никто и не думал, что все вот так закончится, а уже в пятницу пришлось бежать, времени мало было. ну это мое мнение

хоть кто-то написал толковое :super:
вы ж посмотрите - они убегали нико не ожидал такого поворота событий - никто, даже я :D
они самое забрали - страшно подумать, что после всего увиденного, было "самое" :o
кинули в реку - кинули, по мокрым бумагам могли что-то почитать - тоже думали покуда посмотрят по сторонам, так те намокнут
люди! в панике свойственно делать глупости, которые со стороны реально просто необдуманными кажутся и трезвая голова никогда в такое не поверит
даже часть охраны от яника отказалась, кто б ото сидел палил в ожидании злющего народа?
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2763 : 25 Лютого 2014, 11:17:44 »
вот наткнулась
Куда без юмора? Но не забываем, что в каждой шутке есть доля шутки. А остальное - правда.Улыбаемся.Все глупости на земле совершаются с серьёзным выражением лица))))

Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
- А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин:
- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:
- А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:
- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
- А у нас переворот... Вот.
Обама:
- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

Алексей Мазницын.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #2764 : 25 Лютого 2014, 11:28:44 »
вот наткнулась
Куда без юмора? Но не забываем, что в каждой шутке есть доля шутки. А остальное - правда.Улыбаемся.Все глупости на земле совершаются с серьёзным выражением лица))))

Путин:
Янукович:
Лукашенко:
Путин:
Янукович:
Лукашенко:
- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
Обама:
- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

Алексей Мазницын.
:super: :super: :super:  жизненно.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2765 : 25 Лютого 2014, 11:34:35 »
ага, так они уже задолбали, сил уже нет на них смотреть, мне кажется, что правительство должно быть из народа,  в одноклассниках поддержала кандидатуру на министра здравоохранения  О.Богомолец, нормальный кандидат и медик вот из таких правительство строить нужно, а не из политиков которые остались, у них сейчас одно на уме, это жажда власти и  удовлетворение своих политических амбиций, и в конечном итоге у нас будет тоже самое только с другими людьми, я думаю майдан не за это стоял и погибали люди!! ИМХО

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2766 : 25 Лютого 2014, 11:36:53 »
-"знаете в какой стране не может быть гражданской войны?!"
-"в какой?"
-"в США"
-"????"
-"потомучто в США нет посольства США"

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2767 : 25 Лютого 2014, 11:37:30 »
ага, так они уже задолбали, сил уже нет на них смотреть, мне кажется, что правительство должно быть из народа,  в одноклассниках поддержала кандидатуру на министра здравоохранения  О.Богомолец, нормальный кандидат и медик вот из таких правительство строить нужно, а не из политиков которые остались, у них сейчас одно на уме, это жажда власти и  удовлетворение своих политических амбиций, и в конечном итоге у нас будет тоже самое только с другими людьми, я думаю майдан не за это стоял и погибали люди!! ИМХО
Я тоже за нее!Может,поменяет хоть что-то в лучшую сторону в нашей медицине!Она ж не по наслышке с ней знакома.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2768 : 25 Лютого 2014, 11:43:41 »
Я тоже за нее!Может,поменяет хоть что-то в лучшую сторону в нашей медицине!Она ж не по наслышке с ней знакома.
и орназицционные способности в полевых условиях проявила :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2769 : 25 Лютого 2014, 11:44:06 »
вот наткнулась

Путин:
Янукович:
Лукашенко:
Путин:
Янукович:
Лукашенко:
Путин:
Янукович:
Обама:

Алексей Мазницын.
:super:

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #2770 : 25 Лютого 2014, 11:54:41 »
Хвала автору стишка :super:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2771 : 25 Лютого 2014, 11:55:48 »
Фарион рулит в детском саду
  Фарион хотят сделать министром образования

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2772 : 25 Лютого 2014, 11:57:09 »
Боюсь, тогда мы Табачника будем добрым словом вспоминать ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2773 : 25 Лютого 2014, 12:04:55 »
ну так и Украина независимая с 1991 г, а это ещё меньше, так может обратно к России примкнём? ???
ну и что, что теперь, отдать России назад Крым!?
Я не призываю примкнуть или отдать, а просто к тому, что не нужно считать Крым украинским изначально. Это автономная республика, и они тоже имеют право голоса. Раз уж мы говорим, что все равны и у нас в стране демократия.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2774 : 25 Лютого 2014, 12:06:56 »
итого

две темки и одни и теже ссылки :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя