У меня 260 за март+ дописала чуток
чтоб в апреле точно в 200 вложиться дом 111кв.м (хотя читала по по соц. нормам 7куб на 1кв.м )Я уже не знаю как еще экономнее
вот вот, а это всё требует МВФ, там где кредиты Всеми любимое правительство гребёт, гребёт, а условия то МВФ выполнять нужно. А все слепо кричат хочу в Европу, В Европу......... Вон Греция вступила, локти себе кусает, хотят выйти, нищета зашкаливает, есть люди-Фригаты называются, которые лазят по помойкам и едят , ищут пищу. Я об этом знаю ещё до того времени как наше государство собиралось в Европу. Но наше население не научить, слепо верят всему что им преподносят на блюдечке телевидение, своей головы нет. Нас до голода доведут, в планах мирового правительства Украины нет вообще, мы славяни здесь должны вымереть . Первые звоночки по повышению газа начались!!! Дальше ещё хуже будет, о нас ни кто не думает. Нас нужно сделать колонией и рабами. Пенсионный возраст будут поднимать мне кажется уже скоро и до 80 лет- не доживём и до пенсии, соц выплаты скоро урежут -живите радуйтесь, единой украине и независимой, только вот от кого?

Вопрос. Зависимой от Америки, эти долги что они нагребают каждый месяц наши пра-пра-правнуки не отдадут. Обидно до слёз, правильно в Библии написано и видеть будут и слышать-но не понимать-так сейчас и есть. Но почему то есть люди адекватные -не зомбированные "5" каналом и видят реально что происходит.