Ира, скажи пожалуйста, а у малого нету мелкой сыпи по телу?
ты, действительно, очень много порошка сыпешь и даже на 2 полосканиях он плохо вымывается, хоть тебе и кажется, что не видно разводов.он остается среди ниток ткани.как-то так
муж купил как-то по совету мамы своей
9кг персила. теперь не придумаю куда его
думала в сад отнести-так детям же стирать будут.жалко их кожу
я уже давно стираю жидкими средствами.немецкие беру.а муж уперся:зачем покупать,когда есть такой замечательный персил
стираю днем,он не видит чем и все гуд
а вот лежала в декабре в больнице, попала не ожиданно-вещи в стирке были,не успела перестирать+много больничного нужно было стирать моего+еще детей вещи насобирались.и стали муж со свекром стирать, много стирок было.пришла я домой-а у малой на коже мелкая сыпь-порошок, хоть мои мужчины и клали экономно
сейчас я вернулась к жидким-и с кожей все ттт
извиняюсь,что не по теме,просто вдруг помогу кому советом...
Нет, ни у ребёнка ни у нас никакой сыпи нет. Много сыплю? Да я вобще в замешательстве теперь. Посмотрите на инструкцию на пачке, там советуют на одну стирку в 5 кг расходовать 300 гр порошка. т.е. я всегда считала, что ещё и скупердяйничаю

Не, ну в самом деле, я привыкла шоб ото усё как надо было, ведь если в рецепте написано "стакан сметаны", никто ж не будет пол стакана брать, рецепт ведь чай не лохи писали? Если врач сказал, что принимать таблетки три раза в день после еды, никто ведь с дозировкой не будет эксперементировать, врач чай не зря 6 лет учился. Ну как-то так

Что было на пачке написано, то и делала.