Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1313170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26250 : 30 Березня 2015, 13:36:48 »
в яслях 8грн, в старших группах 9грн.
точно, запомнила разницу в 1 грн  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #26251 : 30 Березня 2015, 13:37:58 »
да, в Че дохода у города особо никакого, у нас землю продают такими темпами  :o, а в городе печаль такая была  :'( :'( :'( ... то хоть немного  с городом делиться стали  ::)
всегда хотела побывать в вашем городе, вот не знаю почему, но даже жить там хотелось бы, хотя ни разу там не была)))
странное чувство какое то, может потому что в свое время хотела поступить в налоговый колледж (или что там у вас), но так и не вышло, а в голове мысля засела)

у нас с 1 апреля уходит наш незаменимый годами мэр... даже и не знаю что теперь будет с городом, хотя возможно все останется как есть и что то улучшиться))
пусть там многие и говорили, что он отмывал бабки и т.д., но для города он очень многое делал!
это про Славутич))
« Останнє редагування: 30 Березня 2015, 13:59:41 від DiZ »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26252 : 30 Березня 2015, 13:44:45 »
У нас дешевле  ::) я к тому, что это киевская область, плата за сад - фигня, местные власти дотируют больше... но просто раньше, у нас только 10% семей  платили за сад, а сейчас платят все ,кроме многодетных.. , так что и этими 175 грн не довольны... а вообще у нас сейчас для детей много чего делается, во всех садах и школах поменяли окна, сделали индивидуальные котельни, теперь теплынь  :super:   и думаю дешевле обходится, потому как твердотопливные, отказались от центрального отопления для все детских учереждений ......
 еще мы лишились пару лет назад детско  поликлиники в связи с реформой медицины .. то вот пару месяцев назад открыли нам новую  детскую поликлинику, там круче чем в любой частной клинике ::)  детская комната - детя там оставил, куча игрушек, раскрасок, все оформленно просто  :super:  ..  и иди стой или в очереди, или за справкой беги ... два парка в городе за год открыли,  сделали, кучу детских площадок  :super:  это просто пришел новый мер ::) денег хватает в городе, землю продают , раздают ::)... но хоть что-то стало городу перепадать  ::) может гляди будет похож город на город, где сотка земли стоит от 6-7 штук баксов ... а не на помойку  ::)
и этим многое сказано... Вон наш уже больше 10 лет сидит и "оживляется" только перед выборами.  >:(
Как то перед очередными выборами (в 2010 году, когда он типа от Регионов шел) на встрече избирателей, попросила у него на уже действующую самодельную детскую площадку пару качелей. + Его родители в 200 м от этой площадки живут. В том доме Соколов и вырос.
На что он ответил, мол он на путях (рядом ж/д дорога на Славутич) вырос, и наши дети там будут расти  >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26253 : 30 Березня 2015, 13:46:33 »
сума пересчитывется, учитывается есть долг или переплата с прошлого месяца или нет, поэтому и суммы у всех разные получаются. Табель они наперед закрывают и платим мы тоже наперед.
+1 у нас вот табеля закрывают 25-26 числа  :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #26254 : 30 Березня 2015, 13:46:54 »
всегда хотела побывать в вашем городе, вот не знаю почему, но даже жить там хотелось бы, хотя ни разу там не была)))
странное чувство какое то, может потому что в свое время хотела поступить в налоговый колледж (или что там у вас), но так и не вышло, а в голове мысля засела)

у нас с 1 апреля уходит наш незаменимый годами мэр... даже и не знаю что теперь будет с городом, хотя возможно все останется как есть и что то улучшиться))
пусть там многие и говорили, что он отмывал бабки и т.д., но для города он очень многое делал!
а сколько всего он для себя сделал на этом посту. терпеть его не могу и не испытываю ни грамма сожаления от его ухода.

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #26255 : 30 Березня 2015, 13:56:41 »

[/quote]
А что ж он такого незаменимого сделал?Как по мне так ничего для города не сделал.Ко мне с России приезжал родственник(он учился в Чернигове лет 30-35назад)так говорит город совсем не поменялся,ну немного добавилось каких-то магазинов,кафе,а так все осталось по-прежнему-развития никакого.Ходим с ребенком в Горсад-качели допотопные,ребенка покатать практически неначем.И так всюду.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #26256 : 30 Березня 2015, 13:57:13 »
а сколько всего он для себя сделал на этом посту. терпеть его не могу и не испытываю ни грамма сожаления от его ухода.
вы из Славутича?))
для себя понятное дело, но не факт что придет новый человек и будет себе набивать карманы в ущерб городу.
так уж лучше пусть будет как есть сейчас, чем "убить город", производства у нас нет, развивать город не из чего, а надо его хотя бы поддерживать.

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #26257 : 30 Березня 2015, 13:57:45 »
сума пересчитывется, учитывается есть долг или переплата с прошлого месяца или нет, поэтому и суммы у всех разные получаются. Табель они наперед закрывают и платим мы тоже наперед.
будем знать...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26258 : 30 Березня 2015, 13:57:59 »
А что ж он такого незаменимого сделал?Как по мне так ничего для города не сделал.Ко мне с России приезжал родственник(он учился в Чернигове лет 30-35назад)так говорит город совсем не поменялся,ну немного добавилось каких-то магазинов,кафе,а так все осталось по-прежнему-развития никакого.Ходим с ребенком в Горсад-качели допотопные,ребенка покатать практически неначем.И так всюду.
Девушка, которая писала тот пост из Славутича  ::)

irok

• Звезда форума
« Reply #26259 : 30 Березня 2015, 13:58:50 »
Девочки, это было написано про мэра Славутича

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #26260 : 30 Березня 2015, 13:58:59 »

я про Славутич пишу)))

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #26261 : 30 Березня 2015, 14:00:45 »
Девушка, которая писала тот пост из Славутича  ::)
Понятно.НУ ничего,а я за нашего "незаменимого".

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26262 : 30 Березня 2015, 14:06:59 »
Понятно.НУ ничего,а я за нашего "незаменимого".
я уже про нашего-незаменимого тоже выше высказалась  ;D

sinka

• Звезда форума
« Reply #26263 : 30 Березня 2015, 14:07:39 »
для себя понятное дело, но не факт что придет новый человек и будет себе набивать карманы в ущерб городу.
так уж лучше пусть будет как есть сейчас, чем "убить город", производства у нас нет, развивать город не из чего, а надо его хотя бы поддерживать.
согласна,что не факт...обещалкиных и кричалкиных ныне полно, а реально делающих - мало... :(

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #26264 : 30 Березня 2015, 14:09:28 »
вы из Славутича?))
ааа, понятно, а я думала вы из Чернигова  :D