0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
вот и я так говорю всем своим родственникам и знакомым!а то мама с утра позвонила и сообщила, что ПБ через 4 часа закрывается ей подсказали видите ли такую важную новость. и слышу в телефоне, что сотрудники ее звонят и дальше эту инфу передают таким уверенным голосом!
при чем тут Украина? Южная Африка это
девочки, заканчивайте слушать "достоверные" источники! Банк работает в обычном режиме, в данный момент ограничений никаких новых на снятие нет как по гривне, так и по валюте. Да, есть проблема по банкоматам, прошел тех сбой в программе, идет наладка. Все, что вы слышите о крахе банка, очередная попытка расшатать фин положение в стране, я думаю вы сами понимаете сколько людей и предприятий подвязано к привату (как было с уткой о национализации банка).
так работники банка сами звонят и говорят это, только что моей коллеге был звонок с банка, говорит что через 3 часа будет заблокированы вклады
работника банка за такие звонки уволят не глядя, это точно был работник банка?
ну мне так сказала она, что работник
какой ужас Чего не через час, вы не уточнили? Чтобы очереди успели набежать в отделения??
Алесь, да работники банка о таком даже знать не будут, если б все так было серьезно, им бы точно никто такую информацию не сказал
не знаю, у меня только 240,00 грн. на карточке, я не бегу снимать