Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1313476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26055 : 27 Березня 2015, 08:16:34 »
оооо, у нас вчера в городе была паника))
мама звонит и говорит, что у них на работе сказали что Привату хана, банкоматы только по 200 грн. отдают :walldash:
сказала ей поменьше слушать ОБСов))
у нас вчера было какое-то временное "помутнение" :walldash:
хотела снять немного, на экране заставка какая-то странная была.я такого и не видела у них-буквы большие в разбросс, и нигде не написано,что не работает.шла мимо дама какая-то и говорит:аа,не работает?ну предупреждали же.на вопрос кто и о чем-улыбнулась
а обратно через час-полтора шли-уже работал. но ввела "300грн"-появился текст что-то типа: превышение лимита, не возможно выдатьболее 1000 грн.какая-то такая лабуда. тогда попробовала еще раз 200 и 100-получилось
такое чувство. что,действительно. кто-то специально это делает
По привату каждый квартал такая шумиха. Еще год назад помню все кричали-банку ж....па снимайте деньги и депозиты. Теперь каждые 3мес. кто-то из достоверного источника передает такую инфу.
тоже такое помню. был и у нас "слушок,достоверный,конечно же"
kris 23 у Вас такие всегда информативные сообщения на форуме  :D
аж бесит уже >:( а потом:а почему у меня столько "нет" ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #26056 : 27 Березня 2015, 08:52:12 »
бесит уже >:( а потом:а почему у меня столько "нет" ???
Есть еще другой способ: выклянчить в "Отдам темку сп", что она и делает ;D

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #26057 : 27 Березня 2015, 08:57:49 »
Мне кажется эта паника вокруг Привата связана сейчас с шумихой вокруг Коломойского.
+1 я тоже такого мнения.... ещё будет да будет :(

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #26058 : 27 Березня 2015, 09:57:05 »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #26059 : 27 Березня 2015, 10:15:27 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63029-demchishin-doruchiv-zabrati-groshi-ukrtransnafti-z-banku-kolomoiskogo.html вот откуда ноги растут у слухов по Привату
не хватало чтоб и у привата были проблемы

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #26060 : 27 Березня 2015, 10:32:17 »
Девочки, вчера снимала деньги с карты, никаких ограничений. Банку жопа в один день не приходит, он к этому идет не один день и чем больше банк, тем длиннее путь и больше времени среагировать на ситуацию- исправить, какой самый большой Банк в стране? Правильно Приват- если рухнет Приват, считайте, что банковская система вся ляпнула. Огрнаичений нпикаких нет, валюта есть, все будет ок, не слушайте и не поддерживайте паники, ведь в свое время на продуктовых паникерах кто-то  скосил бабло и теперь цены ох как они не хотят приводить в порядок почуствовав один раз легкие деньги

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26061 : 27 Березня 2015, 10:42:49 »
Девочки, вчера снимала деньги с карты, никаких ограничений. Банку жопа в один день не приходит, он к этому идет не один день и чем больше банк, тем длиннее путь и больше времени среагировать на ситуацию- исправить, какой самый большой Банк в стране? Правильно Приват- если рухнет Приват, считайте, что банковская система вся ляпнула. Огрнаичений нпикаких нет, валюта есть, все будет ок, не слушайте и не поддерживайте паники, ведь в свое время на продуктовых паникерах кто-то  скосил бабло и теперь цены ох как они не хотят приводить в порядок почуствовав один раз легкие деньги

дай людям банк обонкротить ;D
соль - скупили, груечку, сахар, свечки - все скупили, счас за прокладками охотятся
на очереди такое интересное занятие - а ты все отговариваешь ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #26062 : 27 Березня 2015, 10:44:55 »
не хватало чтоб и у привата были проблемы
это я к тому что на высшем уровне у Пороха и Бени какие то терки :D, а так как Приват банк Непосредственно связан с Коломойским, с его именем, поэтому и раскачивают слухами, а то, что на госсударственном уровне заговорили, что мол депозит  Укртранснафты лежит не в том банке, это один из рычагов политического и экономического давления именно на Коломойского. Вот и слухи полезли, кому то их выгодно распространять. Не понимая, что Приват, а может их и не устраивает, что Приват,  на сегодняшний день один из самых крупных банков в  стране.  О чем можно говорить в нашем госсударстве, когда в банковской сфере полная жо, а они вместо того что бы стабилизировать и всячески поддерживать рейтинг банков и доверие к ним народа еще больше все подрывают.  Это  уже не некомпетентность, а прямой саботаж.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #26063 : 27 Березня 2015, 10:49:25 »
дай людям повод попереживать и многие за это ухватяться и начнут панику :-[

я тоже считаю, что это все бред и очередная "мулька" расшетать финансовое положение  в Украине и в частности простых людей

давайте быть сильными и не вестись на этот развод!!!  :)

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #26064 : 27 Березня 2015, 10:57:12 »
это я к тому что на высшем уровне у Пороха и Бени какие то терки :D, а так как Приват банк Непосредственно связан с Коломойским, с его именем, поэтому и раскачивают слухами, а то, что на госсударственном уровне заговорили, что мол депозит  Укртранснафты лежит не в том банке, это один из рычагов политического и экономического давления именно на Коломойского. Вот и слухи полезли, кому то их выгодно распространять. Не понимая, что Приват, а может их и не устраивает, что Приват,  на сегодняшний день один из самых крупных банков в  стране.  О чем можно говорить в нашем госсударстве, когда в банковской сфере полная жо, а они вместо того что бы стабилизировать и всячески поддерживать рейтинг банков и доверие к ним народа еще больше все подрывают.  Это  уже не некомпетентность, а прямой саботаж.
я с вами согласно что это похоже на саботаж, а так понимаю им надо чтоб остался один банк- ощадный

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #26065 : 27 Березня 2015, 10:58:33 »
я с вами согласно что это похоже на саботаж, а так понимаю им надо чтоб остался один банк- ощадный
кстати статью на Городе эту в топ подняли и коменты к ней отключили...  очень похоже на заказную...

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #26066 : 27 Березня 2015, 11:03:23 »
судя по Чернигову уже многие побежали в банки  :walldash: за вечер несколько человек звонили и предупреждали, что пора все снимать  :-\
будем надеяться, что очередная шумиха
Моя сестра с Белой Церкви. Вчера в 18:00 ей позвонила подруга, у которой кто-то работает в Привате, и сказала срочно снять, если есть деньги. ???

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #26067 : 27 Березня 2015, 11:10:44 »
муж сегодня мимо приватовского банкома ехал, и видел что денег нет в банкомате (написано было), но как раз приехали инкассаторы и загрузили в банкомат деньги, так что все это очередная шумиха завести людей в панику  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #26068 : 27 Березня 2015, 11:11:25 »
Моя сестра с Белой Церкви. Вчера в 18:00 ей позвонила подруга, у которой кто-то работает в Привате, и сказала срочно снять, если есть деньги. ???

Нефиг людям делать!! Вот так паника и рождается и банки "летят". Кому-то выгодно, утку пустили всё  :walldash: :walldash: :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26069 : 27 Березня 2015, 11:17:03 »
Ревнивий чоловік заклеїв дружині "суперклеєм" статевий орган, запідозривши її у зраді
http://tsn.ua/tsikavinki/revniviy-cholovik-zakleyiv-druzhini-superkleyem-stateviy-organ-zapidozrivshi-yiyi-u-zradi-417942.html
Вайбер 0937717795 Катя