Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24510 : 28 Лютого 2015, 21:21:24 »
А я все подбивала мужа купить эл.чайник, но теперь...  :walldash:
А я без эл. чайника как без рук. Хоть и много тянет, но что делать. Я себе долго искала подходящий с регулятором температур. Сначала малому смесь делать, теперь кашу запарить. И чай-кофе я себе делаю на 90*, кипяток не могу. Заварила-выпила. А если кипятком заливаю, обязательно потом холодный пью или выливаю - то забуду, то отвлечет кто-то

Finka

• Звезда форума
« Reply #24511 : 28 Лютого 2015, 21:31:02 »
Новодворская,   Немцов ...
Надежды, что освободят Надежду почти нет  :-[

Кстати, расследованием убийства Немцова руководит генерал, который шил дело против Савченко, Юкоса и "геноцида на Украине" . Он уж точно докопается до "правды":walldash:
Руководящий следствием генерал Дрыманов с июня прошлого года возглавлял специально созданное управление СК по расследованию военных преступлений на юго-востоке Украины. Он руководил расследованием в отношении украинской летчицы Надежды Савченко, возбуждал уголовное дело о геноциде жителей Донбасса. Ранее он вел следствие по фактам геноцида граждан Южной Осетии во время пятидневной войны 2008 года. Дрыманов также известен расследованием так называемого второго уголовного дела ЮКОСа и возглавлял громкое дело о коррупции и незаконном прослушивании телефонов, главным обвиняемым по которому проходил генерал ФСКН Александр Бульбов.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f192139a7947fb19b5b504?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #24512 : 28 Лютого 2015, 21:47:00 »
А я без эл. чайника как без рук. Хоть и много тянет, но что делать. Я себе долго искала подходящий с регулятором температур. Сначала малому смесь делать, теперь кашу запарить. И чай-кофе я себе делаю на 90*, кипяток не могу. Заварила-выпила. А если кипятком заливаю, обязательно потом холодный пью или выливаю - то забуду, то отвлечет кто-то
только хотела написать :D
я без многого могу, но только не без эл.чайника-сам отключается, закипает за пару секунд. :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #24513 : 28 Лютого 2015, 22:03:20 »
только хотела написать :D
я без многого могу, но только не без эл.чайника-сам отключается, закипает за пару секунд. :super:
Для меня это огроменный плюс. Были прецеденты, что забывала чайник на плите :walldash: Хорошо, что до пожара не дошло...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24514 : 28 Лютого 2015, 22:04:39 »
В Раді зареєстровано законопроект щодо плати за відстрочку від мобілізації.

С. Семенченко:

Цитувати
На фронте не нужны люди не желающие воевать. От них нет пользы в бою. Масса людей готовых и мотивированных к войне не может, в случае ранения или увечья получить нормальную реабилитацию, хорошее протезирование или достаточную компенсацию семье.

Опыт Грузии, ряда других стран, которые ввели отсрочку от мобилизации за плату показывает, что люди несущие деньги в военкомат и за взятку освобождаемые от армии, с радостью перестанут подпитывать коррупцию и чувствовать себя преступниками (а по закону ими и являющиеся).

Сумма взноса варьируется в зависимости от возраста, дохода и места проживания (область, город или село). Бедные и богатые платят на порядок разные суммы.

Собранные средства целевым образом будут направляться на лечение, реабилитацию военослужащих. Отсрочка действует один год. Законопроект сегодня зарегистрировал.

В случае проведения всеобщей мобилизации или введения военного положения отсрочки не действуют

Слава Украине!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24515 : 28 Лютого 2015, 22:37:54 »
раз уж речь об экономках пошла...  в декабре половину лампочек обычных в квартире заменили на экномки, не лед, а те, крученые. разницу не прочувствовала. как было  около 180кВт так и осталось. чет я не понимаю наверное... будем остальные теперь на лед менять

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24516 : 28 Лютого 2015, 22:46:02 »
раз уж речь об экономках пошла...  в декабре половину лампочек обычных в квартире заменили на экномки, не лед, а те, крученые. разницу не прочувствовала. как было  около 180кВт так и осталось. чет я не понимаю наверное... будем остальные теперь на лед менять
У нас было 160-170, после замены на экономки последние пару месяцев 130-135. Остальной техникой пользуемся как обычно.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24517 : 28 Лютого 2015, 22:46:17 »
Ну даже не знаю... только если в этом ключе рассматривать это убийство, но зачем это? ну не выгодно это убийство прежде всего Путину... ну правда, ну подумайте...

На истину в последней инстанции никто не претендует. Но может и вы подумаете.... и вспомните (или погуглите, если не помните) сколько в России было политических убийств и КАК это было сделано, начиная с Листьева, например (не путин тогда был, но суть от этого не меняется), дело Политковской рекомендую изучить, про Анатолия Собчака почитайте.
Не нужно путину делать всё тихо, наоборот - он показывает, что ему пофиг, ему плевать на всех и НИЧЕГО ему не будет! Убийство прямо в ста метрах от Кремля - прямо под ноги хозяину.

Почитайте ниже текст, там много чего объясняется.

Slava Rabinovich
16 ч. · отредактировано ·

Когда я написал, что Путин постоянно повышает ставки и намерен продолжать это делать? Вчера? Позавчера?

Я писал о Мариуполе, как о возможном варианте.

Получилось иначе...

Он расставляет свои приоритеты. Как хладнокровный методичный убийца.

Приоритет №1: Марш 1-го марта должен быть обезглавлен, сорван.

Цель достигнута, Марш отменен. Вместо него будет траурный митинг.

Приоритет №2: Не допустить публикации доклада Немцова о присутствии российских войск в ДНР.

Я очень надеюсь, что копия доклада есть, и не одна, и находится в надежных руках, и что она будет опубликована.

Приоритет №3: Покончить с бесконечными докладами Немцова о личной коррупции лично Путина.

Да, цель достигнута в отношении Бориса – больше не будет ЕГО докладов. Надеюсь, что кто-то другой понесет его знамя.

Итак, «дело сделано», три приоритета учтены, хладнокровно выполнено задание, камеры на мосту ничего не видели. Сейчас в розыск объявлен белый Форд – то ли Фокус, то ли Мондео. Камеры высокого разрешения на мосту не могут распознать модель точно. Надо же! Фокус от Мондео может отличить даже ребенок, и даже с мутного изображения!

Жаль, что труп было нельзя незаметно спрятать?

Да нет же, поймите, его специально убивали на ЭТОМ месте. Посмотрите сюжеты CNN. Вы знаете, что такое «picture-perfect shot»? Так по-английски называется вид – «как с открытки». Это уже крутится на CNN, Euronews, на всех других каналах. Picture-perfect shot и труп на тротуаре моста, с Кремлем и Собором Василия Блаженного на заднем плане.

Это – ничто иное, как ация устрашения. Акция устрашения российского народа, и акция устрашения всего мира. Она такая зрелищная, такая picture-perfect, с таким задним планом, что это потрясает. Это захватывает воображение.

Это – Боинг в квадрате. Это будет главной новостью еще долго, с picture-perfect изображением на всех телеэкранах мира.

Зачем нужен такой спец-эффект?

Можно поднять палец вверх, как при тосте, и сказать: «Потому что хочу!»

Кто следующий?

А может, будет чередование, и кто-то в России проживет чуть подольше?

А может, следующим будет Маруополь? И тысячи украинцев?

А может, Нарва?

А может, какой-нибудь район Беларуси или Казахстана?

А потом опять, что-нибудь еще эффектней в России?

Где конец этому?
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24518 : 28 Лютого 2015, 22:50:16 »
Кох Альфред
22 ч. ·

Вот сейчас начнут вой: да Путину эта смерть меньше всего нужна! Ему она скорее в минус чем в плюс... Знаем! Мы эту мульку еще на Политковской прошли! Ему много что в минус. Воровство из бюджета. Гребеж народа. Война на Украине. Однако он же это делает! У него свои плюсы. Не людские. Поэтому вот эту хрень про плюсы и минусы - не надо, а?
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #24519 : 28 Лютого 2015, 23:03:39 »
Да и я не претендую на последнюю инстанцию, но давайте не исключать все версии, а не зацикливаться на одной. Я лично думаю, что может быть всё что угодно: начинаю от банальной любовной разборки и заканчивая показательным политическим убийством. Так что придерживаться одной версии тоже не стоит, всё может быть....

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #24520 : 28 Лютого 2015, 23:08:17 »
Кох Альфред
22 ч. ·

Вот сейчас начнут вой: да Путину эта смерть меньше всего нужна! Ему она скорее в минус чем в плюс... Знаем! Мы эту мульку еще на Политковской прошли! Ему много что в минус. Воровство из бюджета. Гребеж народа. Война на Украине. Однако он же это делает! У него свои плюсы. Не людские. Поэтому вот эту хрень про плюсы и минусы - не надо, а?
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus
[/quot
+1 , нічого в Кацапії не робиться без благословення собиратєля земель руских, сценарій прописаний давно, скоро нам і "розслідування" виложать, і тіпа винних покарають
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24521 : 28 Лютого 2015, 23:28:36 »
А у нас не так  ???
Все резко счеты с жизнью сводят по официальной версии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24522 : 28 Лютого 2015, 23:31:50 »
А у нас не так  ???
Все резко счеты с жизнью сводят по официальной версии
вот и сегодня когда о Чечетове говорили, вспомнили про Семенюк-Самсоненко, которая САМА застрелилась из охотничьего ружья  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24523 : 28 Лютого 2015, 23:50:41 »

Для меня разница в том, что лампочки менять нужно намного реже. На общем коридоре экономка 2 года горела. Обычные там каждые 2 недели меняли  :walldash: Ну и по квартире примерно так же.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24524 : 28 Лютого 2015, 23:51:37 »
Да и я не претендую на последнюю инстанцию, но давайте не исключать все версии, а не зацикливаться на одной. Я лично думаю, что может быть всё что угодно: начинаю от банальной любовной разборки и заканчивая показательным политическим убийством. Так что придерживаться одной версии тоже не стоит, всё может быть....

Так никто не претендует - я это и написала.

Любовные разборки - думаю, смешно, правда. Задумайтесь, ГДЕ совершено убийство - в самом центре Москвы, в 100 м от Кремля - да там же камер миллион, и полиции, и охраны. Да если бы ТАМ что-то произошло без ЕГО ведома - взяли бы этого убийцу в считанные минуты, а так оказывается и камеры ничего не видели и фокус от мондео не могут отличить  :walldash:

А смерть Савченко ему выгодна, как думаете? Уверена, что скажете нет, и так большинство скажет.
А я думаю - она для него очень желательна.
"Зачем? Чтобы мир убедился в том, что имеет дело с невменяемым монстром, от которого всего можно ожидать! Человек, который способен на глазах всего мира заморить голодом невинную девушку, не остановится ни перед чем! Надо как-то его успокоить, пока он не погрузил мир в пучину ядерного апокалипсиса!.. Примерно на такую реакцию он рассчитывает. Потому что последнее, чем Путин еще может блефовать, — его мнимое «безумие». Убийство Бориса Немцова этот эффект усиливает."
Не мои слова, Голышева, но так на самом деле может быть.

И вообще, анализируя путина, отбрасывайте привычное нам понятие логики в сторону. Потому что у него своя логика - особенная, и большинству адекватных людей абсолютно не понятная - подкрепленная личными амбициями и вавкой в голове.