Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24495 : 28 Лютого 2015, 20:51:25 »
Так реально Нємцова шкода, а хто такий Чечетов я і сильно не знала, так чула прізвище і все

В Седневе он школу восстановил

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24496 : 28 Лютого 2015, 20:52:19 »
Дівчата,то по якому тарифу в нас тепер світло, чи по якому курсу?
позавчера я писала новые тарифы. Введите в поисковике данный вопрос и сразу выдаст. С тел не могу ссылку дать.
Но что печально,что урезали с 150 до 100 кВт - было по 31коп за кВч а будет по 37 почти(((. После 100кВт по 46коп почти за кВтч.  :( И это до сентября. Потом снова выше и выше....
Вобщем муж на фоне этого поехал и прикупил ЛЕДовские лампы в комнату и кухню. В комн 3шт по 40ватт по цене около 100грн за шт. В кухню пока 1шт 80ватт за 100грн. Посмотрим экономию в конце месяца  :). Бо у нас чтот многовато было за мес - около 300кВт.

alica

• Звезда форума
« Reply #24497 : 28 Лютого 2015, 20:53:12 »
Ну а вот просто спокойно подумайте (без предвзятости), ну неужели если бы действительно Путин хотел бы убрать Немцова, то нельзя это было сделать гораздо спокойней и без шумихи, ведь при наличии спецслужб можно было бы обставить или как самоубийство или как несчастный случай или просто как банальный инфаркт? ну вот только опять же спокойно и трезво поразмышляйте.
я думаю , что это сделано как " показательное выступление "  ,  Пу  в очередной раз сказал , что имеет всех в " большом виду " !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24498 : 28 Лютого 2015, 20:55:12 »
позавчера я писала новые тарифы. Введите в поисковике данный вопрос и сразу выдаст. С тел не могу ссылку дать.
Но что печально,что урезали с 150 до 100 кВт - было по 31коп за кВч а будет по 37 почти(((. После 100кВт по 46коп почти за кВтч.  :( И это до сентября. Потом снова выше и выше....
Вобщем муж на фоне этого поехал и прикупил ЛЕДовские лампы в комнату и кухню. В комн 3шт по 40ватт по цене около 100грн за шт. В кухню пока 1шт 80ватт за 100грн. Посмотрим экономию в конце месяца  :). Бо у нас чтот многовато было за мес - около 300кВт.
А что за экономия тогда? энергосберегающие берут же меньше, у нас по 13 ватт в квартире все  :-\ или я чего-то не понимаю?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24499 : 28 Лютого 2015, 21:00:00 »
Ну а вот просто спокойно подумайте (без предвзятости), ну неужели если бы действительно Путин хотел бы убрать Немцова, то нельзя это было сделать гораздо спокойней и без шумихи, ведь при наличии спецслужб можно было бы обставить или как самоубийство или как несчастный случай или просто как банальный инфаркт? ну вот только опять же спокойно и трезво поразмышляйте.
я думаю , что это сделано как " показательное выступление "  ,  Пу  в очередной раз сказал , что имеет всех в " большом виду " !
Может быть что угодно. И П-н себя богом и вершителем судеб возомнил, для устрашения мог, и даже вполне возможно, что его убили,  дабы общественность повернуть против власти России. Но правду вряд ли узнаем, разве что лет через ...дцать. Тогда и про Чечетова, возможно, правда всплывет. Помните, как при развале СССР с окон выпрыгивали, а в начале 21 века стали фильмы снимать, как "помогали" выпрыгивать

krestik

• Звезда форума
« Reply #24500 : 28 Лютого 2015, 21:00:53 »
Меня эти лимиты "на домогосподарство" выводят из себя. Кто то один живет, и три рубашки раз в две недели стирает. А у кого то целая банда в одном "домогосподасртве" проживает, и всем нужно стирать, гладить и готовить, на электроплите при отсутствии газа в доме. Уже бы лимит выставляли исходя из количества прописанных человек >:(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24501 : 28 Лютого 2015, 21:02:10 »
А что за экономия тогда? энергосберегающие берут же меньше, у нас по 13 ватт в квартире все  :-\ или я чего-то не понимаю?
это прсто Ира написала в переводе на лампы накаливания.  Лед считается 1:10. 4 в лед светит очень ярко. У меня в детской 3лед по 4вт. Бисером можно вышивать ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #24502 : 28 Лютого 2015, 21:02:20 »
Ну даже не знаю... только если в этом ключе рассматривать это убийство, но зачем это? ну не выгодно это убийство прежде всего Путину... ну правда, ну подумайте...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24503 : 28 Лютого 2015, 21:04:02 »
это прсто Ира написала в переводе на лампы накаливания.  Лед считается 1:10. 4 в лед светит очень ярко. У меня в детской 3лед по 4вт. Бисером можно вышивать ^-^
ааа поняла, я блондинко  ;)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24504 : 28 Лютого 2015, 21:04:26 »
ой соррри  ;D вот это каламбур я написала выше )))
Они по 5 ватт но светят как 40ки и в кухне 10ватт,светит как 80ка  соотв. И соотв.экономия по потреблению электричества.  ;)
У вас экономки те что крученые такие?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24505 : 28 Лютого 2015, 21:09:03 »
ой соррри  ;D вот это каламбур я написала выше )))
Они по 5 ватт но светят как 40ки и в кухне 10ватт,светит как 80ка  соотв. И соотв.экономия по потреблению электричества.  ;)
У вас экономки те что крученые такие?
ага, максус, уже 3 года светят, ттт

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24506 : 28 Лютого 2015, 21:09:59 »
Пока катала ответ с тел уже меня исправили :-). Ото я такой спец  ;D
Терь говорю мужу - увидим теперь нашу экономию на свете. Если лампочки сэкономят, то что возьмет ПК и твои ночные танчики  ;D А еще элчайник по раз 10 за день (ну не купим никак для плиты обычный  :D ), электр.духовой шкаф и включ свет на улице (частн дом).
Экономия должна быть экономной ;-).

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24507 : 28 Лютого 2015, 21:12:24 »
Пока катала ответ с тел уже меня исправили :-). Ото я такой спец  ;D
Терь говорю мужу - увидим теперь нашу экономию на свете. Если лампочки сэкономят, то что возьмет ПК и твои ночные танчики  ;D А еще элчайник по раз 10 за день (ну не купим никак для плиты обычный  :D ), электр.духовой шкаф и включ свет на улице (частн дом).
Экономия должна быть экономной ;-).
А я все подбивала мужа купить эл.чайник, но теперь...  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #24508 : 28 Лютого 2015, 21:16:39 »
Немцова очень жаль, клёвый был мужик :( И убийство какое-то дилетантское, что-ли: 4 выстрела в спину. Может, это и не заказ Кремля. Сейчас в РФ такой культ личности Путина, полно всяких экстремистов и шовинистов, готовых за вождя глотки грызть. Может,и "обиделись" за какое-то нелицеприятное высказывание в его адрес.  А, может, спецом так внаглую сделали, чтоб выглядело по-дилетантски. Хз :-\
Раньше ведь Немцова особо не трогали, т.к. не чувствовали за ним реальной угрозы для режима. Если Ходорковский был такой угрозой, то его быстро за решетку упекли и выпустили только тогда, когда он перестал ею быть. А Немцов не такой рейтинговый был, его терпели, чтоб создать видимость демократии и наличия оппозиции. Может, в последнее время что-то изменилось, не знаю...
 Чечетов никогда приятных эмоций не вызывал. Запомнился только истеричными выступлениями и дирижированием в ВР. Учитывая тот факт, что на него заведено уголовное дело и скоро он должен был бы давать показания, вполне возможно, кое-кому не хотелось, чтоб сболтнул лишнего, так как он был весьма несдержан на язык. А может, и правда он сам это сделал...
В любом случае новости сегодня неутешительные :(

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #24509 : 28 Лютого 2015, 21:20:08 »
А я все подбивала мужа купить эл.чайник, но теперь...  :walldash:
Мы уже отказались от электрочайника, да и на одну чашку чая или кофе греем в чашке- экономим газ тоже
Но от мультиварки не могу отказаться
Зато идем в европу
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new