Доброй ночи всем! Пишу с ника моей жены

Для всех кто интересуется твердотопливными котлами хочу предложить ознакомится с котлами нашего производства.
Котлы длительного горения
КТТ-МТ изготавливаем в Чернигове. Мощность от 10 кВт. Все котлы идут с автоматикой (мозгами) и нагнетателем воздуха.
Толщина металла теплообменника от 5 мм.
Теплообменник котла представляет собой камеру сгорания, водоомываемые колосники и два, три или четыре теплообменных колодца (в зависимости от мощности).
Работой котла управляет автоматика польского производства. С помощью автоматики котел будет поддерживать заданную температуру. Подача воздуха осуществляется с помощью вентилятора. Когда котел наберет заданную температуру, автоматика отключает вентилятор и котел переходит в режим тления. После того как температура воды в котле начинает падать, автоматика опять включает вентилятор и топливо активно разгорается. То есть котел работает циклически. Одной загрузки хватает в среднем на 8-12 часов (все зависит от факторов: калорийности дров, теплопотери дома, количество воды в системе ).
Гарантия на наши котлы 3 года.
Кого заинтересует, звоните по тел. 0632068001, 0961003563 Игорь. Или пишите в ЛС.
Если будут вопросы, всегда буду рад помочь.