Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24360 : 27 Лютого 2015, 02:14:47 »
майдан 3.0
начало... хотя больше похоже на конец... :-[

Элен

• Звезда форума
« Reply #24361 : 27 Лютого 2015, 08:19:19 »
Фрукта, по поводу цитаты что идут на уступки банки, да пару идут и то единицам(для вида).

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
« Reply #24362 : 27 Лютого 2015, 08:23:18 »
Относительно, кредитного майдана.
Понятно, что люди брали кредит, скажем на жилье, по одной цене доллара и сейчас находятся в весьма затруднительном положении. Но если быть откровенным, то банки уже идут на уступки, списывая при погашении кредита, досрочно до 40 процентов или замораживая выплату процентов на срок до полугода. Я не большой знаток кредитных дел, но выступления "кредитного" майдана Украине никак не на пользу. Одно дело требовать решительных мер от правительства и Нац.банка и сдержать падение гривны совсем другое дело, требовать не понятно чего в отношении взятых кредитов. Ведь если бы за доллар, вдруг, стали давать 4 гривны, как вы думаете, стали бы владельцы этих кредитов выплачивать его по 8 гривен за доллар?

это только по телевизору красиво рассказывают, что они идут на уступки, а на самом деле, если у человека платёж на сегодняшний день составляет 9тыс грн, то они его реструктуризируют на 12 тыс грн :walldash: вот и все уступки :(

Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24363 : 27 Лютого 2015, 10:00:58 »
А твердотопливный паралельно не раздумываете поставить?Очень хорошая экономия выходит.

Ой это больная тема....  :( Муж очень хотел да и хочет такой котел..
Но я как представлю все эти врезания в систему в комнате(хо его в гараже ставить и врезаться в комнату на 1м этаже)и тот бардак,то меня охват.жах и паника(((. Тут только летом въехали в новый дом,а тут снова ломать мусорить.... Да и если делать,то нужно переезж.мне с доцей (да еще вагитной  :) ) к маме на время,бо штробиться будем в комнате,где сейчас "тусим" :D. а оставь дом на муЩин,так все новое станет пыльным грязным.... Ой боюсь даже подумать!!!  :o
А раньше не думал муж про такой котел бо строились и не подозревали что ждет такая цена на газ....  :(
И да,Ира выше писала что его цена немала... Муж узнал у знакомого тыщ 15с коп прибл.(был по доллару около 30))). А сразу их и не выложишь. :( Тут и так прикупили ламинат в долг на 2й этаж пока доллар не скаканул круто. Да чувствую еще его не пора обустраивать  ;D,бо не потянем отапливать.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24364 : 27 Лютого 2015, 10:06:17 »
Написала вообщем о наболевшем...
Оля1985, я уже в этом году была в горгазе 2раза. Присылают хтозна какие бумажки по оплате!!! Я плачу по книжке все верно,а они там мудрят... Сказали что то они аванс шпарят по 400грн. Круто однако. Я то плачу по 300грн в среднем. А они накидывают больше.
И на докажешь. Смотрит в монитор и себе под нос -"ну да платите по книжке.потом пересчит. Ага в конце года!!! Спс. >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24365 : 27 Лютого 2015, 10:11:01 »
Фрукта, по поводу цитаты что идут на уступки банки, да пару идут и то единицам(для вида).

это только по телевизору красиво рассказывают, что они идут на уступки, а на самом деле, если у человека платёж на сегодняшний день составляет 9тыс грн, то они его реструктуризируют на 12 тыс грн :walldash: вот и все уступки :(

девочки, я в курсе что не всем реструктуризируют.
но с последним предложением в той цитате я думаю вы согласитесь :-\

raya

• Постоялец
« Reply #24366 : 27 Лютого 2015, 10:32:46 »
интересно, а народ правда верит, что финансовый майдан разогнал мелкий чиновник без указки  ???, напишите  какие банки идут на уступки, аваль как считал так и считает и т.д.
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

mamo4ka

• Местный житель
« Reply #24367 : 27 Лютого 2015, 10:38:10 »
интересно, а народ правда верит, что финансовый майдан разогнал мелкий чиновник без указки  ???, напишите  какие банки идут на уступки, аваль как считал так и считает и т.д.
ни один банк не идёт на уступки (( Аваль людям голову поморочил и на этом всё закончилось :(
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

raya

• Постоялец
« Reply #24368 : 27 Лютого 2015, 10:44:38 »
ни один банк не идёт на уступки (( Аваль людям голову поморочил и на этом всё закончилось :(
я про то же, что ни один, зато как в таблоидах муссируется и главное верят, как всегда народ верит
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

mamo4ka

• Местный житель
« Reply #24369 : 27 Лютого 2015, 10:46:53 »
девочки, я в курсе что не всем реструктуризируют.
но с последним предложением в той цитате я думаю вы согласитесь :-\
а Вы верите, что в нашей стране такое возможно? у меня сотрудник брал кредит на квартиру в гривнах, так ему за 4 года добавили 2 раза по 1 тыс грн к ежемесячному платежу  :-\

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24370 : 27 Лютого 2015, 10:51:59 »
Ой это больная тема....  :( Муж очень хотел да и хочет такой котел..
Но я как представлю все эти врезания в систему в комнате(хо его в гараже ставить и врезаться в комнату на 1м этаже)и тот бардак,то меня охват.жах и паника(((. Тут только летом въехали в новый дом,а тут снова ломать мусорить.... Да и если делать,то нужно переезж.мне с доцей (да еще вагитной  :) ) к маме на время,бо штробиться будем в комнате,где сейчас "тусим" :D. а оставь дом на муЩин,так все новое станет пыльным грязным.... Ой боюсь даже подумать!!!  :o
А раньше не думал муж про такой котел бо строились и не подозревали что ждет такая цена на газ....  :(
И да,Ира выше писала что его цена немала... Муж узнал у знакомого тыщ 15с коп прибл.(был по доллару около 30))). А сразу их и не выложишь. :( Тут и так прикупили ламинат в долг на 2й этаж пока доллар не скаканул круто. Да чувствую еще его не пора обустраивать  ;D,бо не потянем отапливать.
это на какую квадратуру котёл? ???мы дешевле 24 найти не можем :'(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24371 : 27 Лютого 2015, 11:20:14 »
Ну это ему посовет.норм.по невысокой цене так сказать. Я то не вникала честно говоря. Узнаю для вас о каком котле шла речь. У нас дом 100кв(сейчас на 1м эт живем,2й зашилм при переезде ). Вот на эти кв м он и рассчитан (50+50).
Напишу потом все в личку ;-)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24372 : 27 Лютого 2015, 11:24:48 »
Ну это ему посовет.норм.по невысокой цене так сказать. Я то не вникала честно говоря. Узнаю для вас о каком котле шла речь. У нас дом 100кв(сейчас на 1м эт живем,2й зашилм при переезде ). Вот на эти кв м он и рассчитан (50+50).
Напишу потом все в личку ;-)
спасибо
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #24373 : 27 Лютого 2015, 11:31:28 »
а Вы верите, что в нашей стране такое возможно? у меня сотрудник брал кредит на квартиру в гривнах, так ему за 4 года добавили 2 раза по 1 тыс грн к ежемесячному платежу  :-\
Это в каком банке? И на основании чего добавили? У нас тоже квартира в кредите, 3 года платим только то что прописано в договоре, если в этом месяце заплатили больше, проценты в следующем пересчитывают. К банку претензий ноль. А относительно валютного кредитования, люди думали что они самые умные, на процентах  выиграют. Это был их риск. Знаю многих кто после скачка до 8 имел возможность перевести в гривны, но этого не сделал, ведь процент в гривне ставили больше чем в валюте и переводили по курсу 8. Забрасываете меня тапками, но люди в основной своей массе сами виноваты в этой ситуации. Чем нужно было думать живя в Украине, получая з/п в гривне и при этом взять долгосрочный кредит в валюте. 

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24374 : 27 Лютого 2015, 11:37:38 »
Это в каком банке? И на основании чего добавили? У нас тоже квартира в кредите, 3 года платим только то что прописано в договоре, если в этом месяце заплатили больше, проценты в следующем пересчитывают. К банку претензий ноль. А относительно валютного кредитования, люди думали что они самые умные, на процентах  выиграют. Это был их риск. Знаю многих кто после скачка до 8 имел возможность перевести в гривны, но этого не сделал, ведь процент в гривне ставили больше чем в валюте и переводили по курсу 8. Забрасываете меня тапками, но люди в основной своей массе сами виноваты в этой ситуации. Чем нужно было думать живя в Украине, получая з/п в гривне и при этом взять долгосрочный кредит в валюте.
+1, полностью согласна