Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23820 : 23 Лютого 2015, 13:19:07 »
об чем спор? уже ...надцатый раз по форуму тема поднимается и снова кто-то кому-то что-то пытается доказать.зачем? ??? вам скучно и поругаться охота? :D  думаю, каждая семья решила для себя в какую из 3х дат будет мужчин своих поздравлять.зачем это кому-то доказывать только ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #23821 : 23 Лютого 2015, 13:24:49 »
23 февраля день защитника Отечества в России.

Те, кто уже кучкуются под магазином - им бы только повод.

Неприятно понимать, что молодые женщины живущие в Украине детям прививают именно эту дату. Хотя дети подрастут и сами примут решение кем и когда им быть.
Вот была в моей жини фраза "Я тебя родила и выростила, и ты мне должен!". Никто никому ничего не должен.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #23822 : 23 Лютого 2015, 13:41:46 »

Неприятно понимать, что молодые женщины живущие в Украине детям прививают именно эту дату. Хотя дети подрастут и сами примут решение кем и когда им быть.
Вот была в моей жини фраза "Я тебя родила и выростила, и ты мне должен!". Никто никому ничего не должен.
Да с чего вы взяли, что кто-то что-то кому-то прививает? Основную информацию дети получают в школе, а там все зависит от того, кто при власти.
Янукович придумал 6 декабря, Порошенко 14 октября, придет следующий - тоже что-то новое придумает. Вот так и живем.
Сами же говорите, что никто никому ничего не должен. Какие праздники считаю нужным, такие и отмечаю. Как считаю нужным воспитывать ребенка - так и воспитываю. Если кому-то не нравится - это исключительно его проблемы
Ну оставили в России эту дату, и что? Может нам теперь вообще 23 число из календаря вычеркнуть?
об чем спор? уже ...надцатый раз по форуму тема поднимается и снова кто-то кому-то что-то пытается доказать.зачем? ??? вам скучно и поругаться охота? :D  думаю, каждая семья решила для себя в какую из 3х дат будет мужчин своих поздравлять.зачем это кому-то доказывать только ???
Да это как бы и не спор :D Надоело просто, что каждый указывает, что и когда делать, что и как правильно. Каждая семья как маленькая страна, живущая по своим внутренним законам. Вот и живите себе спокойно.
У католиков Рождество в декабре. Так что заставлять их "перенести" его только потому что они в Украине живут и здесь большинство православные?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23823 : 23 Лютого 2015, 13:41:56 »

а что неприятного в этой дате и как давно?
мы с детьми сегодня нашего дедушку поздравляем, он имеет отношение к сов. армии, вот к 06.12. он ни имеет ни какого отношения, так и не поздравляем его в декабре

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #23824 : 23 Лютого 2015, 13:45:47 »
Вот читаю о самой главной проблеме нашей жизни: отмечать или нет 23 февраля?
Ну честное слово, нашли проблему.... ??? Ну кто-то отмечает Пасху, а кто-то Байрам, ну и что? Кто-то сам лучше или хуже от того какие праздники отмечает? так и с 23 февраля - для кого-то это праздник, а для кого-то  - нет. Как говорится: был бы человек хороший, так его можно и 23 февраля поздравить, и 6 декабря, и 14 октября :D.
Ну только зачем опять ворошить старое и выяснять историческую подоплеку 23 февраля? что такого жуткого произошло, и почему же все-таки не стоит поздравлять мужчин в этот день? для многих мужчин это всего лишь - "МУЖСКОЙ ДЕНЬ" без всяких там исторических привязок.
И да, я 23 февраля поздравляю наших дедушек. Потому что, это их праздник.

Надин

• Звезда форума
« Reply #23825 : 23 Лютого 2015, 13:56:37 »
а что неприятного в этой дате и как давно?
мы с детьми сегодня нашего дедушку поздравляем, он имеет отношение к сов. армии, вот к 06.12. он ни имеет ни какого отношения, так и не поздравляем его в декабре
аналогично, поздравила папу, 6 декабря он вообще не считает за праздник и мои дети, именно сегодня поздравляют дедушек . ооооо ужас какая я мать  :)) достали все валить в кучу уже

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #23826 : 23 Лютого 2015, 14:00:23 »
а мне просто нравится, что даты близко и весной.
когда уже раскачался после зимы, хочется какого-то "бардака".
в школе, помните, сначала мы мальчиков поздравляем, через 2 недели они нас.
так же уже и на работе, большой был коллектив. интересно. а о том, что это день российской армии никто и не вспоминал ???
просто мужской день и женский :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #23827 : 23 Лютого 2015, 14:02:36 »
Ну бред же... Дедушек как раз и нужно поздравлять (я об этом дословно выше писала. читайте внимательно!) Маленьких детей поздравлять - вот это, мо моему мнению, не правильно.
Внуки дедов поздравляют - это ж прекрасно! В этом Вы правильная мама ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #23828 : 23 Лютого 2015, 14:13:48 »
 Для нас 23 февраля и остался праздником ( и плевать я хотела, на то что все от него отказываются ) Мы и 6 декабря празднуем и 23 февраля, хотя для нас как то даже 23 больший праздник ( родителей всегда поздравляем именно в этот день ). Для меня этот праздник, просто как мужской день, типо нашего 8 марта, вот и все.........  ;) :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #23829 : 23 Лютого 2015, 14:22:02 »
тебе пора уже привыкнть :D
а мы следом за такими ходим - думаешь, не опасно? :(
Кать, да все опасно
Из-за этих с... дети саду в группах просидели. Побоялись воспитатели выводить на улицу, когда рядом маски-шоу

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23830 : 23 Лютого 2015, 14:25:12 »
Едем сегодня с мужем на машине,по средине дороги(заезд на Шерстянку,кто знает,машин там не много)  стоит парень лет25 в камуфляже и ковыряется в мобильном .Муж посигналил,реакции никакой. Открыл дверь и сказал,что бы отошел,какого стоять на дороге .И тут понеслось....-Да у меня сегодня праздник, те че повылазило я номер ищу,хожу сослуживцев поздравить. Я  за тебя с.ка кровь на войне проливал,пока ты жопу отсиживал в тепле.И прочее....
Я реально испугалась,стоит бухой,море по колено  :walldash: Говорю поехали,а то не дай Бог еще стрелять начнет,мало ли,может он контуженный какой  :o
Теперь живи и бойся,таких "героев"которые кров проливали,а теперь глаза заливают,да мозг вынести грозятся .

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #23831 : 23 Лютого 2015, 14:27:03 »
Едем сегодня с мужем на машине,по средине дороги(заезд на Шерстянку,кто знает,машин там не много)  стоит парень лет25 в камуфляже и ковыряется в мобильном .Муж посигналил,реакции никакой. Открыл дверь и сказал,что бы отошел,какого стоять на дороге .И тут понеслось....-Да у меня сегодня праздник, те че повылазило я номер ищу,хожу сослуживцев поздравить. Я  за тебя с.ка кровь на войне проливал,пока ты жопу отсиживал в тепле.И прочее....
Я реально испугалась,стоит бухой,море по колено  :walldash: Говорю поехали,а то не дай Бог еще стрелять начнет,мало ли,может он контуженный какой  :o
Теперь живи и бойся,таких "героев"которые кров проливали,а теперь глаза заливают,да мозг вынести грозятся .
:o :o :o капец какой то .....  :o

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #23832 : 23 Лютого 2015, 14:27:16 »
а это еще только начало

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23833 : 23 Лютого 2015, 14:27:37 »
Кать, да все опасно
Из-за этих с... дети саду в группах просидели. Побоялись воспитатели выводить на улицу, когда рядом маски-шоу

слава Богу, что воспитатели такие
а др б и бегом на улицу - самим посмотреть да побазикать
Вайбер 0937717795 Катя

bidya

• Местный житель
« Reply #23834 : 23 Лютого 2015, 14:32:20 »
Теперь живи и бойся,таких "героев"которые кров проливали,а теперь глаза заливают,да мозг вынести грозятся .ы
капец, уверена, что этотне единичный случай
ПРОДАМ МЁД!!!