23 февраля день защитника Отечества в России.
Те, кто уже кучкуются под магазином - им бы только повод.
Неприятно понимать, что молодые женщины живущие в Украине детям прививают именно эту дату. Хотя дети подрастут и сами примут решение кем и когда им быть.
Вот была в моей жини фраза "Я тебя родила и выростила, и ты мне должен!". Никто никому ничего не должен.
Да с чего вы взяли, что кто-то что-то кому-то прививает? Основную информацию дети получают в школе, а там все зависит от того, кто при власти.
Янукович придумал 6 декабря, Порошенко 14 октября, придет следующий - тоже что-то новое придумает. Вот так и живем.
Сами же говорите, что никто никому ничего не должен. Какие праздники считаю нужным, такие и отмечаю. Как считаю нужным воспитывать ребенка - так и воспитываю. Если кому-то не нравится - это исключительно его проблемы
23 февраля день защитника Отечества в России.
Ну оставили в России эту дату, и что? Может нам теперь вообще 23 число из календаря вычеркнуть?
об чем спор? уже ...надцатый раз по форуму тема поднимается и снова кто-то кому-то что-то пытается доказать.зачем?
вам скучно и поругаться охота?
думаю, каждая семья решила для себя в какую из 3х дат будет мужчин своих поздравлять.зачем это кому-то доказывать только 
Да это как бы и не спор

Надоело просто, что каждый указывает, что и когда делать, что и как правильно. Каждая семья как маленькая страна, живущая по своим внутренним законам. Вот и живите себе спокойно.
У католиков Рождество в декабре. Так что заставлять их "перенести" его только потому что они в Украине живут и здесь большинство православные?