Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22485 : 10 Лютого 2015, 09:55:17 »
А я "не червонец чтобы всем нравиться". И "доброта" я или нет, это не Вам судить. И то, что мое мнение не совпадает с Вашим, ну уж простите, что так получилось  :'(. То что посмела высказать своё не совпадающее с Вашим мнением.  :'( В следующий раз буду обязательно Вас спрашивать, можно мне что-то сказать или нет.  :'(

Так обычно отвечают,когда нечего сказать ;D не интересный вы собеседник

dida

• Постоялец
« Reply #22486 : 10 Лютого 2015, 09:57:45 »
Мой кресник полюбил в садике кашу богатырскую, что бы стать богатврем и пойти на войну защищать землю от россиян, что бы наш дом не бомбили(в садике воспитатильницы рассказывают).  Я ужаснулась когда первый раз от него такое услышала ему же только 4года
А мне вот непонятно, зачем воспитатели малышам такое вообще рассказывают  :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22487 : 10 Лютого 2015, 09:59:47 »
Мой кресник полюбил в садике кашу богатырскую, что бы стать богатврем и пойти на войну защищать землю от россиян, что бы наш дом не бомбили(в садике воспитатильницы рассказывают).  Я ужаснулась когда первый раз от него такое услышала ему же только 4года
Ой, мой тоже регулярно что-то подобное выдает, говорит так в садике сказали. А недавно сказал, что там, где у нас война, небо все черное и темно очень  :walldash: :walldash:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #22488 : 10 Лютого 2015, 10:02:20 »
Так обычно отвечают,когда нечего сказать ;D не интересный вы собеседник
Ой, не могу.  ^-^ Сейчас если будем выяснять отношения, нас просто погонят из темы. Поэтому скажу только одно: ищите себе достойных  и будет Вам счастье. :)
И как говориться: целую, обнимаю, жму лапу. Пух.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #22489 : 10 Лютого 2015, 10:30:45 »
А мне вот непонятно, зачем воспитатели малышам такое вообще рассказывают  :walldash:
Просто очень страшно :-[ будут тоже наших деток замбировать и навязывать своё мнение и всех под одну гребнку что все русские плохие, а если воспитательница других взглядов то будут другое мнение навязывать. Ой как страшно становится жить :'(

dida

• Постоялец
« Reply #22490 : 10 Лютого 2015, 11:50:09 »
Просто очень страшно :-[ будут тоже наших деток замбировать и навязывать своё мнение и всех под одну гребнку что все русские плохие, а если воспитательница других взглядов то будут другое мнение навязывать. Ой как страшно становится жить :'(
Если ребенок стал из сада приносить "взрослые мнения"  обязательно надо вмешаться и напомнить воспитателю, что входит в его обязанности.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22491 : 10 Лютого 2015, 11:56:55 »
Да эти все шоу - подстава отрепетированная 5 раз.
Девочка конечно хорошая, но может и песню подобрали неудачную, чтоб спецом проиграла и сочувствие у народа вызвать.
Народ Яйценюка последнее время терпеть не может, вот и дитя его в такую программу запулили, чтоб как-то смягчить народное отвращение.

Девочки,я наверное просто люблю верить в чудеса.
Знаю шоу-которые не подставные,вот потому-мне и хотелось бы верить-что не наигранно. ;)

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #22492 : 10 Лютого 2015, 11:59:17 »
мне подружка знакомая рассказывала, в садике воспитательница говорила, ну это когда конец света был :D, типо вот, мы завтра все умрем, с вами больше не увидимся. ребенок ночь не спал

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #22493 : 10 Лютого 2015, 12:02:53 »
мне подружка знакомая рассказывала, в садике воспитательница говорила, ну это когда конец света был :D, типо вот, мы завтра все умрем, с вами больше не увидимся. ребенок ночь не спал
если бы она сказала это моему ребенку, то с не мы бы точно не увиделись >:D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #22494 : 10 Лютого 2015, 14:02:24 »
Если ребенок стал из сада приносить "взрослые мнения"  обязательно надо вмешаться и напомнить воспитателю, что входит в его обязанности.
Не обязательно воспитатели.Я уже раз уточняла. Мне воспитатель сказал, что это некоторые детки из дому приносят.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #22495 : 10 Лютого 2015, 14:41:09 »
Смотря о каком недостатка идет речь...может у нее ужасный недостаток внимания со стороны родителей?!вообще капец ,как тут любят обсуждать такие вещи!дите то тут при чем???
Недостаток внимания родителей у всех детей в той или иной степени, но мы пропадая на работе пытаемся заработать на вещи первой необходимости, сейчас даже на отпуск сложно заработать, а папа Софийки обеспечит неплохую жизнь (образование, отдых, дом...) не только ей, но и ее внукам.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #22496 : 10 Лютого 2015, 14:59:06 »
Девочки Вы загоняетесь  :walldash: Оставьте ребенка в покое. Какая разница что там ей папа заработает. Главное чтоб выросла нормальным человеком.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22497 : 10 Лютого 2015, 15:01:29 »
Вот так и поднимается рейтинг телепрограмм)) 1плюс1 всегда умели привлечь зрителя, очень часто вот такими способами и шоу...
Девочки, не надо так реагировать. Это только верхушка айсберга, которую нам показали... Для политиков в нашей стране табу нет... Пора к этому привыкнуть.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0